Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
  • Search
  • Lost Password?

Обо мне

Меня зовут Ксения, мне 34 года, живу в Киеве. В данном блоге Blvn’s Beauty Blog я – владелец и автор, и стараюсь знакомить Вас со средствами ухода, декоративной косметикой, интересными людьми из бьюти сферы. В косметику я влюблена уже более 19 лет, долгое время была просто пользователем, косметические изыски собирались у меня в ванной, потом в спальне и шкафах, дарились, вручались, знания и опыт роились в голове, давили на мозг и, наконец, когда я уже задолбала всех вокруг до зубовного скрежета, решила выражать свое мнение более широко, совмещая с основным видом деятельности.

Бьюти – блогинг для меня – хобби, которое требует более, чем достаточного вложения средств, времени и сил. Но несмотря на это блог не является коммерческим, мое мнение – экспертным. Я не доктор, разбирающий составы по косточкам, не фотомодель с идеальными скулами, которые выделят любые румяна в выигрышном свете, не фотограф с идеальными фото или мастерской ретушью, а просто – молодая женщина и мать двойняшек, которая каждый день как и Вы ходит в офис, где своя головомойка, и тени исчезают с век в полдень, стоит с пробках и ломает ногти об двери или при закрытии капота, имеет свою семью и быт, и им всем надо время от времени что-нибудь намазать, улучшить, посоветовать и чем-нибудь помыть голову. В общем, такой же пользователь всего прекрасного, как и Вы, но которая нашла немного времени, чтобы поделиться своим опытом с Вами.

 

Я немного путешествую по миру, не минуя бьюти локации как в мегаполисах, так и в экзотических местах, откуда и привожу разные средства. Поэтому мои обзоры не ограничиваются средствами, которые можно приобрести в Украине.

Коротко о блоге:

  • за 4 года существования написано более 1000 обзоров;
  • перепробовано около 200 марок;
  • нас с Вами в этом блоге уже более 10 000 персон.
Blvn's Beauty Blog

Follow us

Proactively formulate resource-leveling imperatives through alternative process improvements.