• Поиск

Chanel Powders & Highlighters

Чому не українською? Вибачте, дівчата, цей текст вже мурижиться так довго, а інтернету так замало, що краще не буду його трогати, бо злетить, а він просто мені затримує все інше справжньою мовою 🙈😌

Как только есть свет и я готова дописать этот обзор начинается воздушная тревога или выключение света. Поэтому я решила проскочить между “капельками” и дать вам обзор в предверии каких-то новогодних спонтанных, нет, скорее нервно цепляющихся за старую жизнь праздничных бьюти покупок. Я знаю, что у многих это будут #chaneldiorlancomeguerlain… Только не этот варварский Ланкомовский адвент, привезенный серыми ручками, и так активно у всех сейчас рекламирующийся в инсте. От их фирменного Трезора (комп упорно переводит на “Террора”, знает современную лексику 😂) можно задохнуться, а там его щедро рассыпано 😜

Давайте я расскажу про эти достаточно базовые продукты, которые сейчас есть в продаже на территории Украины с высоты опыта человека, который уже почти 20 лет интересуется именно этим сегментом в мейке, ибо относительно теней и прочего руки до сих пор не поражают мастерством. Но в пудрах и хайлайтерах я знаю ровно столько, сколько их было и есть всех настей на украинском рынке. И который сравнивал еще 14 лет назад помол пудры у всех люксовых банок , оценивал стоимость и спорил до хрипоты с многими блогерами 😂

Да, мы – старая гвардия – делали это во многих странах и даже присваивали рейтинг маркам. И да, они так и продавались благодаря нашим развлечениям. В моем арсенале в комоде есть полностью отдельный вместительный ящик четко для пудр и хайлайтеров.

Сегодня речь пойдет про один бренд и это Chanel, и про ее одни из последних выпусков. Пудра на фото красива, прекрасно пахнет, нежнейший помол и… это конкретное нет от меня, к моему большому сожалению. Она не делает на моем лице ничего, кроме высветления пор и при этом у меня сухая кожа с маленькими порами, она не держится даже и часа, и даже красивого блюра с ней тоже нет после этого часа. Ближайший соратник к ней это пудра Shiseido Future Solution XL Total с похожим мелким помолом. Она стоит процентов на сорок дороже Chanel, вес ее тоже меньше, на взгляд они идентичны и она тоже быстро уходит с лица даже не к обеду, а уже через пару часов. Но она делала красиво. А это и есть причина своей стоимости. По сравнению с Chanel это просто немецкое ПВО Iris 🤓

К слову, на днях я разбирала ящики и нанесла на лицо старую рассыпчатую пудру La Prairie, и это шедевр. В ней есть нечто кремовое, что делает ее похожим на детский кинетический песок, и она делает из лица Лицо. Равных ей я до сих пор не знаю. Икорный выпуск в синей банке у меня тоже есть, но это уже далеко не то. Это уже чистый маркетинг с икорной отдушкой.

Золотая, вернее розово-золотая пудра-хайлайтер тоже каждый раз приводит меня в недоумение.

Слишком крупный помол самого шиммера, она бесконечно пылит, есть хайлайтеры много мягче, тот же Fenti Beauty, к примеру.

А если мы говорим о таком крупном сияющем шиммере, то пусть уже это будет 24-каратное золото от Sensai, которое заставляет гореть огнем и сиять как скулы, так и ключицы. И на фото получается просто великолепно.

А тут словно продукт еще сам не определился, ему к офисной рубашке или вечернему платью. К слову, розового в нем нет ничего.

Самый удачный продукт – это жидкий хайлайтер из моей любимой серии Les Beiges. А купила я его через нехочу, пока ремонтировали мой телефон я пошла прогуляться по соседнему ТЦ и убить время. Встретила консультанта, которая ранее до войны работала в Океан Плазе. Я не хочу бесконечно обсасывать, мол Брокард – хороший или плохой, на Петровке не так много магазинов 😂, но девочка… Она была и есть мастером своего дела и смогла так мне продать этот хайлайтер, что я с уважением отнеслась к ее труду и купила его.

И не пожалела ни дня. Прекрасный продукт, нежный, ракушечно-перламутровый, с правильной зрелой жемчужной розовинкой, он поднимает настроение своим видом, текстурой, эффектом.

Он заставляет мои скулы сиять и в субботу утром за кофе с круассанами с детьми, и на вечере с подругами, и в пробке по делам, и даже в продуктовом. Хайлайтер словно смягчает возраст и вот эту военную усталость у нас на лице. Решимость к победе тоже придает морщины и заломы.

Я посмотрела новогоднюю коллекцию на сайте. Все достаточно традиционно, меня зацепил только один продукт DUO Lumiere Multi-use Illuminating Eye Gloss (зачем такие названия 🤦‍♀️?), он многофункционален и имеет место быть ежедневно. Вот Вам ссылка сразу на всю коллекцию для ленивых.

Если Вам очень хочется этого бренда и видится, что Вы будете этакая ежедневная звезда и Вам нужна именно эта праздничная россыпь новинок, то конечно. А так, я бы на праздник подарила себе ту палетку теней и ту помаду и прочее, что будет на вас даже в укрытии и в пункте незламности. Т.е. вот это шанелевское multi-use. Что поднимет ваш дух не только в ночь на 31 декабря ❤️

Где купить: в Украине уже большой вопрос, самым политкорректным решением будет официальная сеть Aromateque, но она сильно проигрывает отсутствием марки на сайте.

Оставить мнение

Автор
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

Смотреть все статьи
Автор Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Архивы