• Поиск

Yellow Rose Eye routine collection

У кого от постоянного всматривания в телегу глаза уже сузились, как у тибетского песца – тот я (не проверяйте, я его гуглила 😂).

Зона вокруг глаз – мое самое нелогичное и непонятное место. С одной стороны я не переживаю из-за морщин там, т.к. “лучики разбегаются к вискам” – это про меня, нет тяжелых отеков под глазами, с отеками сверху я научилась справляться и нет слезных борозд. По сути именно там я спокойно воспринимаю приближающийся четвертый десяток, чего не скажешь про седину, к примеру.

Но морщины не уменьшаются и интерес и совесть трубят, что надо пробовать и пробовать, чтобы подольше поддержать эту зону. За всю свою бьюти практику я перепробовала страшно сколько всего: бальзамы, насыщенные кремы, сыворотки, гели, флюиды, маски, патчи с иголками, массажи и уколы. Раньше я была железобетонно уверена, что вот именно туда в бьюти рутине необходимо самое дорогое титаново-бриллиантовое по цене средство. 200 евро и выше – туда его 😜🤟🏻 И только с годами опыта я поняла, что главное в этом секторе ухода за собой – просто пользоваться средствами на постоянной основе 🙈. Ежеутренне и ежевечерне. И можно просто убрать из арсенала такой наболевший уже многим женщинам вопрос “ну какой крем лучше?” и значительно расширить свой спектр просто приятных и рабочих продуктов. Я знаю, что как и у меня, у многих моих ровесниц есть стереотип, переданный от наших мам, от первых марок тяжелого люкса, появившихся в Украине много лет назад, от взрослых консультантов косметических сетей, что вот туда надо вкладываться неимоверно.

А давайте просто попробуем снять с себя это постоянное чувство вины и того, что мы там все время не додаем. Мне было весьма полезно. Ведь, положа руку на сердце, если мы увлечемся рабочим проектом или новым партнером или новым хобби, какое имеет значение количество морщин и чем они намазаны 💕😋 в нашем деле… пусть этот процесс станет и полезным, и приятным. И таким образом Империя просто превратится во вменяемую Страну 😜🙈😂

У меня в арсенале три основных средства: био-гель, норковое масло и маска греческой космецевтической марки Yellow Rose.

Yellow Rose Eye Contour Bio-Gel – Био-гель с гирудином для кожи вокруг глаз – увлажняющий, разглаживающий морщины гель, специально разработанный для ухода за деликатной и подверженной стрессам орбитальной зоны. Его тщательно отобранные компоненты помогают бороться с темными кругами, мимическими морщинами и отекам области глаз. Благодаря тому, что биологически-активные вещества находятся в липосомах, процесс их проникновения в эпидермис более эффективен, а положительный косметический результат пролонгирован во времени.

Активные компоненты: гирудин экстракт медицинской пиявки, органический силанол С и маннуроновая кислота в  наносферах, комбинация церамидов и сфинголипидов, гиалуроновая кислота, липосомы с глициррезиновой кислотой, экстракты ромашки, моркови, пантенол, растительные протеины, каротин, липосомы с витамином Е и видимые цветные сферы с инкапсулированным витамином Е, аллантоин.

Цветные сферы видны только в тонкой стеклянной полоске в банке, что показывает количество оставшегося геля, на коже это уже бодрящий освежающий прозрачный гель. Утром он непередаваем, особенно если с холодильника. Как утюжок разглаживает все следы подушки, кота на лице, недосыпа, слез или ночных бдений воздушных тревог, чтобы лишний раз не будить детей и не таскать их в подвал. Просто незаменимая вещь для меня по впитываемости, по результату. Золотая, надежная банка, да, это красиво с утра. Я наношу сразу на тоник, жду три минуты и уже сверху сыворотки и крем. Не скатывается ни от каких комбинаций, не липнет, не сохнет никакой пленкой. Просто вода в пустыню и распахиваются глаза. Сложно после него перестроиться на крем будет зимой.

Yellow Rose Huile Dermophile Au Vison – Натуральное норковое масло – натуральное норковое масло, с добавлением экстракта огуречника, протеинов пшеницы, витаминов Е и А с регенерирующим свойством. Оказывает питательное, увлажняющее, восстанавливающее, смягчающее и антиоксидантное действие. Повышение коллагена разглаживает морщины, улучшает эластичность кожи, защищает от ультрафиолетовых лучей. Рекомендуется для нормальной и сухой кожи. Избавляет от старение кожи и преждевременное разрушение коллагеновых волокон, производство коллагена и эластина, стимулирует клеточную регенерацию.

Активные компоненты: норковое масло, витамин А, масло плода пшеницы (богатое витамином Е), масло бурачника (богато жирными кислотами омега-3 и -6)..

Норковое масло – мой личный фетиш, т.к. я обожаю масляные текстуры. Оно практически не пахнет, ему необходимо минут 5 на полное впитывание, но оно делает кожу просто шелковой. Я достаточно щедро его распределяю по параорбитальной зоне и увожу к вискам. Благодаря тому, что оно отлично впитывается, я не заметила ни проблем с тушью, ни с линзами, ни жирного ощущения после впитывания. У марки есть как ампульный вариант, так и в бутылочке, как у меня. На просторах интернета можно найти оба.

Yellow Rose Cellular Eye Contour Mask – Восстанавливающая Маска для глаз со стволовыми клетками – омолаживающая гель-маска для деликатной области вокруг глаз. Эффективно борется с отечностью, «мешками», темными кругами под глазами, мимическими морщинами. Cellular eye mask делает кожу упругой, мягкой и сияющей. Ее необходимо нанести на очищенную кожу зоны вокруг глаз мягкими движениями и оставить на 15 минут. Удалить ватным диском или лосьоном. Использовать 1-3 раза в неделю.


Активные компоненты: стволовые клетки растений, комплекс олигопептидов из семян гибискуса, гиалуроновая кислота трех молекулярных масс и новейшая комбинация трех активных молекул, помогающих бороться с отеками под глазами: гесперидин метил халкон, дипептид Валил-Триптофан (VW) и олигопептид (пептид Pal-GQPR), липосомы с карнитином и кофеином, специальный коктейль из двух олигопептидов (Pal-GHK + Pal-GQPR), N-гидроксисукцинимида (NHS) и флавоноида кризина, витамин Е, липосомы с карнитином и коэнзимом Q10, ниацинамид, экстракт очанки лекарственной, липосомы с сфинголипидами, протеины пшеницы, дистиллят розы, экстракт огурца, триметилглицин, а-бисаболол, гель алое вера, пантенол и аллантоин.

Мне не очень хорошо дается смена сезонов и часто зажимаются сосуды, что влечет за собой головные боли. Прохладная маска дарит ощущения наравне с панадолом. Шикарный современный состав, по ощущениям дает пролонгированное увлажнение, видимо освежает зону на целый день. После 15 минут там и смывать нечего, если честно. Если сравнить результат с патчами, то маска будет лидировать. К тому же ее можно наносить в виде любой формы, а патчи – не всегда.

На фото у меня салонный объем в 50 мл, в продаже есть еще стик с 15 мл.

Как видите, уже месяц я существую без крема под глаза вообще. Пара раз в неделю маска, утром гель и вечером масло. Оба последних продукта можно использовать как основные. Сразу скажу, что от отеков не решает вообще ничто, кроме хорошего сна, легкого летнего загара и светящихся блеском глаз, чего мы долго еще не сможем выдать миру на любых бьюти продуктах.

Где купить: традиционно даю оф канал продаж @company_orca, т.к. продуктов марки в сети очень много, кто когда ее завозил в теперешних наших условиях – неизвестно, составы весьма богатые и чуткие, будет обидно получить не те сроки годности.

Оставить мнение

Автор
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

Смотреть все статьи
Автор Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Свежие комментарии

Архивы