• Поиск

Yellow Rose Vitamin C Serum

Если ретинол я домазываю старый и в голове держу необходимость выбирать что-то на зиму, то с сыворотками с витамином С мне повезло в этом сезоне дважды. Об одной я уже упомянула – это украинский Natureal, а о второй, сделанной уже на более высоком уровне космецевтической греческой маркой Yellow Rose Vitamin C Serum, сегодня расскажу подробно, т.к. это моя основная утренняя рутина.

С 24 февраля мой уход улетел в бездну. Я успевала разве что умываться и чистить зубы до конца апреля, пока мы не вернулись домой из села. Но сил на рутину было очень немного. К лету я начала возвращать себя, проснулся интерес к косметике, т.к. она меня всегда просто анестезирует, сначала парфюмерия, потом волосы, которые выпадали со страшной силой, затем снова стабильно начала наносить уход на лицо и тело утром и вечером, но не соблюдала вообще ничего – просто в удовольствие. У меня не было в обиходе ни кислот, ни витамина С, ни ретинола. Что, конечно, не могло остаться незамеченным кожей. Voila, в одно утро я решила рассмотреть себя и увидела много неприятных моментов, сухие морщины сеточкой разбегались по лицу, забитые черные поры, прыщики, привет, пигментные пятна. А не вот это все “ой, у вас такая красивая кожа сама по себе, конечно, все средства вам подойдут”.

Вроде так просто, возьми себя в руки, но в реальности все шло через силу эмоциональными качелями аж до августа, почти Дня Независимости Украины. Там я уже плюнула на все страхи и очередные угрозы и ввела витамин С в виде липосомального крема Yellow Rose Vitamin C. Уже на этапе крема и умывания с кислотами Elemis дело пошло. Но реальным рывком стала вот эта сыворотка. Кстати, именно в этом сезоне я поняла, что в 38 с моей сухой кожей одного продукта с витамином С будь-то крем или сыворотка уже не хватает, чтобы вывести себя на тот уровень гладкости, ровного цвета, к которому я привыкла, буду это учитывать на будущее.

Сыворотка в комплекте с кремом помогла убрать свежие веснушки буквально недели за две, пигментное пятно начало заметно бледнеть, словно опускаться вглубь кожи, а следы от прыщиков полируются ежедневно и спешат покинуть лицо. Моя кожа начала ко мне возвращаться, я снова поняла и закрепила, что это мои ежедневные достижения, а не данность природы.

Состав сыворотки настолько богат, что, даже сократив его на народный язык, получается вот что: 10% стабилизированного витамина C, пребиотики, которые помогают сбалансировать эпидермальный микробиом, активируя естественный процесс обновления кожи. Мощные осветляющие кожу активные вещества (транексамовая кислота, экстракт кожуры японского мандарина сацума, экстракт гороха посевного, пальмитоилпролин и экстракт водяной лилии). Олигопептид для борьбы с морщинами. Экстракт ферментированного зеленого чая для объема и эластичности кожи. Гиалуроновая кислота (низкомолекулярная), антиоксидантный и успокаивающий экстракт расторопши (богатый силимарином), успокаивающий экстракт священного базилика-тулси (богатый урсоловой кислотой), антиоксидантные липосомы с коэнзимом Q10 и карнитином, церамиды (AP, EOP, NP) фитосфингозин, успокаивающий полисахарид (биосахаридная камедь), бисаболол, бетаин, аллантоин и пантенол. Здесь и обновление, и наполнение, и осветление, и увлажнение в одном флаконе.

Может быть использована как соло средство борьбы с неровностями и пигментом, так и бустером в любой осветляющей профессиональной рутине. Рекомендованный старт использования – свыше 25 лет. К вопросу наших любительниц начать все пораньше 😂. Относительно продуктов самой марки Yellow Rose, то она может хорошо сработаться с Yellow Rose Clarifying & Brightening Lotion, Fruit Acids Gel, Retinol Serum (прочитала также описание этой сыворотки, там 0,1% ретинола и 0,1% ретионидов). А также на трансдермальные мезококтейли. Я пока туда не залезала, они не для инвалидного введения, а под мезороллеры и микротоки, как раз планирую на НГ себе подарить михротоковый аппарат домашний, будем вместе разбираться.

Этот космецевтический союз сыворотки и крема для меня стал реабилитацией для моего лица. Очень стараюсь не забывать наносить санскрин или тональный с защитой, т.к. я отказалась тонировать стекла в машине. Хочу света и солнца, сколько той жизни, чтобы прятаться, не косая, не кривая, пою по утрам, пусть кого-то это улыбнёт на светофоре 👌😜💕 Осталось найти ретинол. 😂

Отдельно хочу обратить внимание на широченную линейку сывороток в марке: Lifting Serum, Red Wine Serum, Skin Relaxant Serum, Caviar & Marine Serum, Golden Line Firming Serum, Hyaluronic Serum (розовая), Hyaluronic with Oligopeptides Serum, Cellular Revitalizing Serum, Cellular Liposomes Drops (сыворотка со стволовыми клетками), Luminance Pearl Serum, Vitamin C Serum, Retinol Serum, Sensitive Care. Давно не видела таких лакомых описаний. Оставлю вам ссылку на сайт с описанием сывороток.

Следующим обзором об этой марке станут средства под глаза – комплексно. Т.к. молчать о них в военное время – военное преступление, настолько они результативны.

Где купить: в сети много кто продает марку, я рекомендую официального представителя @company_orca , т.к. знаю, что они на постоянной связи с маркой и что через них идет помощь ЗСУ 🇺🇦❤️

Оставить мнение

Автор
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

Смотреть все статьи
Автор Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Свежие комментарии

Архивы