• Поиск

Lookfantastic Goodie Bag August 2022

Время от времени хожу на Lookfantastic за “трендовой попсой”, как я это называю. Не в обиду, люблю их средства, действительно регулярно покупаю, просто когда заходишь на сайт, а там рубрика “тренды тик-тока”, то чувствуешь, что не молодеешь 😂

В Украину они пока не доставляют. Россия думает, что к ним тоже не доставляют “пока”, да. Но зато все те, кто вне этих стран могут свободно наслаждаться действительно выгодными промокодами, наборами и разными скидками. Я покупаю через подругу, оплату из Украины украинскими картами сайт принимает без проблем, а шлет, куда укажите.

Как многие знают у сайта-гиганта есть такое понятие, как goodie bag – коробка всякого добра. Она регулярно появляется и выдается бесплатно от какой-либо суммы покупки. Или ее можно купить за небольшие деньги. В этот раз она стоила мне порядка 1 460 грн. Стоимость 50 фунтов с промокодом на самом сайте вышла 32 фунта, стоимость же наполнения составила 200 фунтов, неплохая экономия.

  • Я уже дошла до уровня блогерского цинизма, когда без сожалений вчера получила, сегодня распаковала (не захомячила на потом) и часть сразу нанесла и показала. Поэтому смотрим.
  • Avant Skincare Blue Volcanic Stone Purifying and Antioxydising Cleansing Gel 10ml – очищающий вулканический гель с синим вулканическим камнем стоимостью 3000 грн. 🙈 Великобритания. Роскошныйм коктейль из антибактериальных, антиоксидантных и противовоспалительных экстрактов, который воссоздал бренд Avant в уникальном очищающем геле с синим вулканическим камнем. Приятный бесспорно, но откуда такая стоимость за 100 мл?
  • ELEMIS Superfood Glow Priming Moisturiser 20ml – британский праймер, отменное качество, увлажняющий эффект и светящийся финиш под пудру, отличный состав и даже антиэйдж эффект. Один из лучших праймеров, всегда постоянен в моем арсенале – как белые британские Роверы на дорогах Украины.
  • Emma Hardie Moringa Renewal Treatment Mask 15ml – сначала нанесла на лицо, а затем прочитала гневный отзыв девушки в сети, мол, она не смывается. Маска же обновила лицо, губы, легко смылась и оставила прекрасные впечатления. Смотрю, она бестселлер многих косметических сайтов. Но нелегальных 😂 Восстановление и увлажнение, хороший освежающий и осветляющий эффект. Сверху хорошо лег автозагар, кстати.
  • Elizabeth Arden Prevage 2.0 Serum – еще не пробовала. Но эта самая прогрессивная линейка марки. А это их самая высококонцентрированный продукт. И еще советую загуглить их корнеры с последними выпусками помад. Guerlain просто отдыхает по сравнению с оформлением помад. Да что там, там нервно курит даже Apple.
  • Comfort Zone Renight Cream 30ml – давно хотела его попробовать, наверное сделаю отдельный отзыв, это ночной питательный крем, 98% ингредиентов натуральны, ягоды Ходжи, масла жожоба и бабассу, ликопин и гиалуронка.
  • Sol de Janeiro Brazilian Bum Bum Cream 25ml – любовь миллионов девушек, веселые бомбочки с тающим баттером для тела с космическим ароматом. Всегда оставляю их на…зиму, т.к. именно в это время они дарят поддержку словно с курорта.
  • Ultrasun Ultralip SPF30 4.8g – на вид совершенно неинтересный восковой бальзам, докинули на сдачу, а оказался тающий, теплый, вкусно пахнущий, нелипкий, зашел сразу, увидите где на кассе, #надобрать.
  • Bondi Sands GLO Lights Highlighter 25ml – веганский австралийский шиммер с правильным золотом, уже на висках и скулах. Вообще мне понравился их совет относительно этого средства: смешайте с кремом под глаза каплю или с вашим дневным кремом, результат вас впечатлит. Почему нет, пока загар не сошел, можно и лучше выглядеть с утра.
  • Armani Quattro Foundation Card – 4 семпла тонального, для светлокожих только один вариант, на лице сидит отменно. Для меня косметика Armani – это врезавшиеся в память отдых в Дубаи, отель Jumeirah Al Qasr, я – молодая и подтянутая, первый раз в Дубаи Молле и там визажист из НЙ делает мне мейк средствами Armani. Поэтому относиться к этой марке у меня не получается, хотя их качество, скажем так… не растет. Ни мейка, ни парфюмерии (как были компотики за 300 долларов, так по этому пути и идут).
  • Wet N’ Wild 10-Pan Shadow Palette – я даже не планировала открывать, а теперь там окошечко влюбивших в себя теней – бордовых с золотым шиммером (верхний ряд второй слева). Кто мог подумать, но сентябрь они будут отрабатывать на ура. Сама текстура мягкая, шиммера много, но он не осыпается даже через пару часов, тени полукремовые. Скучная на первый взгляд, а в реальности рабочая палетка на многие месяцы.
  • This Works Morning Expert Hyaluronic Serum 15ml – оставила на попозже, сейчас тест украинской марки.
  • Eyeko Spotlight Highlighter Pencil – Pearl – не пробовала пока.
  • EcoTools Bioblender – точно не лишний в хозяйстве. У меня в постояннке их всегда три: для тонального, для шиммеров, для праймеров.
  • Christophe Robin New Purifying Mask with Mineral Sea Mud 40ml – синяя глина, что наносится на кожу головы и корни волос. 15 минут и свободно смывается любым шампунем. Только вот волосы уже даже после первого мытья шелковые, струящиеся. Сразу понимаешь, что марка как всегда на высоте, у меня было много их средств, многие просто незабываемы. Теперь и эта. А продается лишь в Санаханте, если мы говорим про Украину.
  • Philip Kinglsey Bond Builder Restructuring Treatment 40ml – еще не пробовала, сыворотка наносится после мытья на подсушенные волосы как процедура, помогает запечатать секущиеся кончики, напитать волосы. Производитель просит наносить после каждого третьего мытья горошинку, растерев в руках предварительно. Чувствую, уже копится коллекция средств, надо будет пробовать системно.
  • PURITO B5 Panthenol Re-barrier Cream 12ml – видимо отложу для членов семьи на случай травм и раздражений.
  • Urban Apothecary Hand and Body Wash 100ml – чистый насыщенный уд, гель густой и ароматный, оставила на октябрь, будет приятно принять с ним душ, поскольку флакон теплых пачули с удом Ramon Monegal, что согревал обычно в холодное время сегодня переехал в ванну к мужу, почему бы это? 🙈😂
  • St. Tropez Purity Face Mist 50ml – весьма интересный продукт – спрей автозагар для лица с водой мандарина, цветами гибискуса, легкий и ароматный, дисперсия такая мелкая, как туман, брызгаешь на лицо и через 6-8 часов оно приобретает золотистый оттенок. Не надо ничего наносить руками, домазывать, размазывать, ложится идеально из спрея. Я заодно нанесла на шею и декольте. Если загар проявится, я буду покупать полноформатный обязательно, его возят в Украину и стоит он около 830 грн.
  • UPD: загар есть, не желтит, слегка утянул сухую кожу – решаемо, автозагарный привычный аромат тоже проявился, не душит. Брать буду. Рассмотрю средства и для тела.

Я прошлась коротко по каждому из средств, чтобы вы более полно для себя отметили стоит ли оно того или нет. Скоро сумасшедшая пора осенних покупок, несмотря на войну – с сентября по декабрь – самые пополняемые в бьюти сезоны. Тот же Lookfantastic уже выставил предзаказ на свой новогодний адвент.

Все, что попробовала – на мне. Включая волосы сразу после глиняной маски. Высушены просто феном даже без брашинга.

Стоит ли оно того? В текущих экономических условиях неплохо отбивает свою цену. Я люблю бьюти и все время хочу пробовать что-то новое и рассказывать вам, поэтому беру. Даю оф сайт, но британский, русский нам неинтересен.

Оставить мнение

Автор
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

Смотреть все статьи
Автор Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Архивы