• Поиск

Rare Paris – яркий французский бренд

За неделю до войны мы с мужем были в Одессе на выходных и там я нашла несколько айтемов нового для себя французского бренда Rare Paris. Сначала меня привлекла яркая и сочная упаковка, я взяла на пробу тканевые маски и по возвращению в Киев планировала ознакомиться уже ближе.

Знакомиться пришлось в войну, в селе спасая ими свое лицо. А поскольку мне не понравилось, что в Украине на них две цены, то подруга прислала мне их из Парижа, где они по цене просто доступный и рабочий бренд. Вот так его и предлагаю воспринимать, а не как салонный люкс, который из него сделали в Украине. Простой пример, одна маска в Париже стоит 4,95 евро против цены у нас в 7,16 евро. А за пачку это уже будет 32 евро вместо 22 евро французских расценок. При том, что бренд продается во всех Galeries Lafayette.

RARE Paris – французский бренд, который специализируется на производстве высокоэффективных и быстродействующих тканевых масок и ряда средств для основного ухода. Основная задача бренда – в краткие сроки сделать кожу свежей, отдохнувшей и сияющей. Производство французское в регионе Амили.

Мне нравится, как сам бренд описывает свои средства: Благодаря коктейлю из активных ингредиентов, которые они содержат, вы можете быть уверены, что у вас будет светящийся цвет лица даже после пиццерий, беспокойных ночей, стрессовых времен, после принятия солнечных ванн, перед свиданием или холодной зимой. Их можно наносить как перед ночным выходом в свет, так и в длинной временной паузе для столь необходимого холодного времени перед Netflix. Наполненные большим количеством сыворотки, наши маски работают за 10 минут, но вы можете оставить их столько, сколько захотите для достижения лучших результатов. И поскольку процедуры также могут и, безусловно, должны быть моментом побаловать себя, поэтому наши маски обеспечивают ощущение свежести и мягкости… Ваша кожа, наш опыт, ваши правила”.

У людей проблемы – выход в свет или пиццерии 😂🙈. Чисто французский концепт: небольшой конструктор средств (мицелярка, мисты, маски для увлажнения, восстановления и сияния, пенки для умывания, шелковая sleeping mask и прочие радости в виде ленты для головы или пуфов для умывания. Кремов нет, в тяжелую артиллерию не лезут.

У меня были питательная, увлажняющая, восстанавливающая и очищающая. Все сделаны на совесть.

Моя любимая – это Exception Rosee Ecological Cellulose Facial Mask: кислоты Омега 3 и 6, керамиды (как настоящие межклеточные цементы, керамиды помогают создать защитный слой. Они укрепляют кожу от внешней агрессии и удерживают воду в клетках. Помогая коже саморегенерироваться, это также очень хороший антивозрастной ингредиент), сквалан. Бодрящий коктейль для кожи с утра. Как и все маски бренда она сделана из биоразлагаемого целлюлозного волокна, сидит словно вторая кожа, с ней можно спокойно полчаса пораньше с утра и кофе попить, и детей покормить, и список дел откорректировать, прежде, чем начать полноценный день. В каждой маске 23 гр сыворотки, она полностью пропитана и не высыхает за полчаса, с ней действительно комфортно.

Но при этом все такое красивое, приятное, шуршащее и грамотно сделанное, что при использовании настроение бодряком. Она, кстати, идеальна не только для сухой, но и для чувствительной кожи. Вообще, от всех масок в коллекции есть видимый эффект.

У марки также есть два миста или спрея-тумана по их словам: успокаивающий Trésor Solaire (пишут, что у него прям опьяняющий аромат) и восстанавливающий Exception Rosée – мой. Как французы называют – средство для “грустной кожи” 😂. Работает отменно, под сыворотки, в течение дня. Бутылки что у мистов, что у мицелярки исключительные. Не хочется выпускать из рук. Аромат моего места – чистые садовые розы в тонком исполнении.

Как и маска Exception Rosée, этот туман для лица содержит керамиды и омега 3 и 6. Глубоко восстанавливающая комбинация повышает способность клеток обновляться. Освобожденная от закупоренных клеток, кожа остается пробужденной и сияющей. Антивозрастные свойства ингредиентов также помогают справиться с появлением тонких линий. Кожа становится более гладкой и упругой.

Два слова про мицелярку – сама нежность, не щиплет глаза и линзы. Цвет – да, сразу лето в сердце в любом месте и в любое время года.

Откровенно говоря, бренд очень помог мне в моей ссылке и после. Я бы оставалась с ним на долгое время, настолько все продуманно и качественно.

Где купить: в Украину его завозят много сайтов, выбирайте на свое усмотрение, в Европе доставка от 50 евро бесплатна или самые красивые локации продаж во Франции, вот честно 😜

Оставить мнение

Автор
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

Смотреть все статьи
Автор Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Архивы