• Поиск

Липосомальный крем для лица Yellow Rose Cream Vitamin C – современный научный подход

Давно не писала про уход за лицом, а именно – The Крем для лица 😋. Это самый сложный сегмент в описании, самый долгий, чтобы увидеть результаты, и самый интимный. Любовь со своим продуктом случается у каждого своя, иногда она даже не слушает теории, а сразу переходит к практике, если крем вот просто идеально подходит по ощущениям и результату.

У меня был такой крем на весну из сегмента ненашенского люкса, который невозможно купить и я с ним прожила в своей ссылке весну. Его бессмысленно и описывать. А вот уже более 5 недель подряд ежедневно я пользуюсь по утрам современной научной разработкой – липосомальным кремом с витамином С греческой люксовой марки Yellow Rose. Чтобы не лениться наносить сверху санскрин, ага 😂

Сейчас фокусы желания купить косметику сместились с “ах, какие ощущения и как пахнет”, поэтому я сразу про положение марки на рынке, про помощь ЗСУ, про бюджет и про ее реальные продажи в Украине. Я, к примеру, сейчас именно так воспринимаю информацию о косметике.

История создания профессиональной марки уходит в 1965 год, когда семья Pachopos создала свою лабораторию. Сейчас это самый крупнейший промышленный производитель в Греции, на счету уже 45 стран и более 250 постоянных продуктов. Благодаря своему высококвалифицированному научно-техническому персоналу марка использует последние современные косметологические разработки в сочетании со строгим контролем качества для производства высококачественной продукции.

Сразу хочу заметить, что марка Yellow Rose не осталась равнодушной к войне. Всем тем косметологам, которые вынужденно временно выехали из Украины марка отправляет заказы за свой счет. А для ребят из ЗСУ по всей линии фронта отправили свои базовые средства и санскрины. Счет идет на тысячи единиц. Первая мысль – не дроны и не каски, а ведь умываться и поддерживать безопасность кожи необходимо ежедневно. Даже такая на первый взгляд мелочь, как протеиновые батончики, которые делает мой зять для ЗСУ оказались необходимостью.

Теперь продажи. Если с первого взгляда кажется, что сейчас никто ничего не покупает – это огромное заблуждение. Женщины просто ринулись в косметический сегмент, т.к. стрессы, страх и нервы повылезали на лицах и телах. К тому же многие просто изголодались по качественному уходу. Купить что-либо нелегко, все с таким трудом завезенное, разметается оперативно. Приведу цитату маркетинг директора этой марки про продажи продуктов на сегодня в Украине: “По этой марке скажу, что она ломает стереотипы (греческая косметика – это сегмент аптеки – не может быть эффективной, как многие раскрученные марки) и является шикарным решением “на злобу дня”. Как ни странно, клиенты с высоким достатком, наряду с Японией, подбирают себе сейчас средства из YR. Не говоря уже об обычных девочках со средним достатком.” Вот так качество побеждает стереотипы.  

Старая добрая формула: витамин С с утра, прикрыт санскрином и ретинол на ночь не теряет своей актуальности.

А теперь к крему, чей состав звучит, словно музыка:

Комплекс из витамина С 2%, из аскорбиновой кислоты и оскорбил тетраисопальмитата, феруловая кислота – замедляет фотостарение, уменьшает формирование тонких морщин и воспалений (стараюсь сдерживать этот фактор все же домашней рутиной), препятствует формированию пигментных пятен. Пребиотический комплекс поддерживает микробом кожи, оказывает ретинол эффект. Растительные экстракты японского мандарина, лилии, гороха, базилика, тульсии, чая питают и восстанавливают кожу.

Осветляющий комплекс с транексамовой, октадеценеидонной кислотами, экстрактами белой лилии, граната и папайи. Липосомы с копнимом Q10, карнитином, витамином Е, церамидами АР, УЩЗ, ТЗ, обладающие антиоксидэнтным и омолаживающим действиями. Комплекс из олигопептидов и гиаоуроновая кислота низкой молекулярной массы увлажняют и восстанавливают кожу.

Этот мощный крем встраивается любой конструктор ухода: как самостоятельное средство, в комбинации с ретинолом, АНА кислотами до 10%, масками с витамином С. Показан с 25 лет.

Банка на вид словно керамика, солнечные лучи не попадают, это продуманная упаковка для такого продукта. Сам крем легкий на ощупь. Первое, что дает буквально через пару недель – видимое осветление кожи. У меня был намек на пигментное пятно, по свежим следам стер так, что я уже не фокусируюсь на нем злобным взглядом с утра 😜. Дает оптимальное увлажнение. По сравнению с прошлым кремом, где мне приходилось наносить под него такой ощутимый слой масляной сыворотки сюда я наношу только гелевую сыворотку или пару капель масляной на утренний спрей. Для моей сухой кожи – отличный показатель. И действительно убрал мелкую сеточку на висках.

С ним комфортно в жару, если вы не любитель сверху ничего, кроме пудры, то ее крем ест стандартно за часик. Но у меня очень тонкие пудовые продукты, это надо отметить, ибо остальные засушивают кожу.

В последнюю неделю под него я добавляю еще сыворотку с витамином С (эти продукты выпущены в паре) для более мощной терапии. К текстуре и ощущениям от сыворотки прикипела сразу. Сдам ее чуть позже отдельно, как дадут первые холода, посмотрю, хватает ли ее сухой коже. Но и только кремом я осталась очень довольна.

Где купить: сайт дам официальный, не украинскую версию, ибо ее сейчас активно обновляют, купить можно у своего косметолога, в интернете на или даю ссылку на инстаграм официальных представителей @company_orca

Оставить мнение

Автор
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

Смотреть все статьи
Автор Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Архивы