• Поиск

Chanel: Mediterranean Palette 747, Rouge Coco Bloom 132 & 140, Powder Blush Elegance 370

Впервые я увидела эту палетку Chanel Mediterranean 747 еще в другой жизни – довоенной – у Michele Wang зимой, помню мы обсудили с подругами, что: а) не до того и б) если и до того, то не привезут, т.к. она вышла лимитированным изданием.

Тем не менее, взгляд постоянно спотыкался об обзоры этой идеально подходящей для меня по оттенкам палетки теней для глаз. Я покупаю тени раз в 3-5 лет, да это реальность, а пользуюсь каждый день. Покупаю не для сбора коллекций, все мои оттенки до смешного вот такие: ракушечно, бежево, таупово, грибно и носибельно похожи. Обычно с моими интересами мне светят только однушки. Выпустить все четыре рабочие цвета без красного, непонятно-блестящего, темно-пыльно-непонятного – это победа для этой марки. И плюс для меня.

И… как только летом я узнаю про новый курс валют, то делаю пару звонков в косметические сети: “Да, есть, да, штуки три на всю Украину, да, приезжайте, цены пересчитаем на этой неделе уже”. И вот она у меня в руках.

У меня больше удивления, чем радости. Мне носить ее лет пять следующих, успею нарадоваться.

Я пользуюсь ей практически ежедневно. Абсолютный хит, любой оттенок украшает глаза, превращая веко тридцативосьмилетней женщины в семнадцатилетнюю корейскую девушку 😂. Such a Great Chanel shade ❤️, Gorgeous, Shades like a dream – все, что я слышала и читала в сети про нее абсолютная правда с моим типажем. Тени сатиновое-кремовые, легко отдают текстуру и оттенок на кисть, не осыпаются, не забиваются, цвет ровно такой как в палетке. Даже соло, как я и привыкла носить они смотрятся весьма элегантно.

Здесь прислали видео из садика сыновей 😉

А здесь, хорошо помню, что-то только одному ему срочное хотел муж 😜 то ли квитанции, то ли ты уже посмотрела зимнюю резину?

Поскольку я уже оказалась в магазине оффлайн, то решила взять к палетке еще две everyday помады-бальзама Rouge Coco Bloom для губ 132 Vivacity и 140 Alive (актуальные для украинок названия сейчас)

и простые рабочие румяна с уже немолодым и невозбуждающим названием Elegance 🤦‍♀️.

И да, они в сумочке постоянно. Я удивлена помадами, не покупала их сто лет и из странно-засушивающих текстур или мгновенно слетающих полупрозрачных они прекратились в жирные, ухаживающие, невероятно красивые и лакомые игрушки. 🧸

Эффект помады разный: от кисти это будет плотный слой классической увлажняющей помады, а пальцем – молодые пухлые губы. Как картина без рамки часто смотрится выигрышнее 😋

Бальзам впитывается, сливочность уходит, а сам оттенок остается на губах – красиво и приятно. Вот честно, не ожидала от помад Chanel такого. Конечно, я насобирала еще оттенков 10 желанных, но… губы одни. 🙈

Румяна пахнут… О, боги, я и забыла, что весь мейк Chanel имеет такую приятную отдушку, вот, что значит, редко беру. Два мазка и у меня скулы. Elegance, может и не Pinky Neon, но даже просто подчеркнуть настроение – они незаменимы. Возможно, вы знаете еще какие-то удачные оттенки из этой линии. Буду благодарна.

Ни один продукт не лежит без дела. Более того, в следующем обзоре про Chanel покажу их светящиеся пудры и хайлайтер.

Оставить мнение

Автор
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

Смотреть все статьи
Автор Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Архивы