• Поиск

Chanel №1 L’eau Rouge and Les Beiges Water-Fresh Tint

Психологи пишут, что многие украинцы сейчас переживают фазу истощения. И что ее необходимо пройти с минимальными потерями, чтобы вступить в следующую – фазу посттравматического роста. Необходимо сохранять интерес не только к тому, что связано с войной. Нормальное питание и физический отдых, сон. А также с усилием тренироваться возвращаться к настоящему. Сначала заземлиться в своем теле. Первый дом человека – это его тело. Я есть. Затем свое место и принадлежность к семье. Даже проговорив вслух “Я – отец, я – мать, я – жена/дочь/сестра”. А затем уже в социуме. Человек в стрессе ощущает сильное субъективное одиночество. Если он напряжется и не то, чтобы вспомнит, об этом не забывают, а подумает о тех вещах, что поддерживали его в прошлом до войны, он снова ощутит вкус своей жизни. У меня помимо семьи и профессии это – бьюти. Так что ок, пусть сегодня это будет Chanel (полный текст интересной психологической статьи Светланы Ройз вот здесь, в Forbes).

Итак, skincare коллекция Chanel №1. Довольно сложная и многим непонятная. В сам уход я решила не залезать, меня заинтересовал Revitalizing Mist – оживляющий ароматический туман для тела и волос. Наполнен экстрактом красной камелии и водой камелии. Чтобы оживить чувства и придать сияние коже. 97% натуральных ингредиентов. Но в то же время я помню, что камелия-то не пахнет. Заинтересовал мист меня по оч простой причине – его создатель Оливье Польж. А это не просто знак качества, это безлимит вкуса и сексуальности. 161 парфюмерный бренд. Знаменитые Boy Chanel, Misia Chanel, Happy Heart Clinique И, конечно, полпланеты подсажено на Chanel Chance. Он улавливает тенденции и создает, казалось бы, такие легкие, попсовые ароматы, потому что они мгновенно вирусно спускаются в народ и становятся узнаваемы даже в толпе. А здесь микс аромата и ухода – попадание в мои интересы сразу.

Я не ошиблась в своих ожиданиях. Слегка дрожжевой, пьянящий аромат цитрусовых и ягод напоминает уход с ресвератролами или красным вином, ассоциация с красным молниеносна. Также с первого вдоха становится ясно, что это не парфюм. Ароматические ассоциации с линейкой для лица Hydra Beauty Chanel. Роза и жасмин слышны звонко. Все это облако садится на кожу и… для чужих пропадает уже минут через 20. Для своих – конечно, надо иметь возможности быть явно ближе к коже – обладательницы этого миста 💋. Динамичная и сверкающая, мягкая и изысканная композиция. Относительно камелии… цветок на промо есть и ладно 🤓 Аромат-секрет для обладательницы и ее партнера.

Второй моей покупкой стал тональный крем серии Les Beiges Water-Fresh Tint в оттенке Light.

Формула содержит микрокапельные пигменты, подвешенные в гелевой текстуре. Словно в гиалуроновой сыворотке капельки тонального крема, что мягко взрываются уже на коже при нажатии кисточки и равномерно без полос и проваливаний распределяются на коже.

Клиенты наносят ее по-разному, кто мягко взбивает в суфле на тыльной стороне ладони, кто уже на лице. Я отношусь к последним, т.к. на моей руке половина средства впитывается и на лито уже достается меньше.

Смело наношу на кисть, что идет в комплекте и уже на лице выравниваю в гладкое, действительно безупречное покрытие. Действительно water-fresh. Кисточка, что идет в комплекте к крему подходит идеально. Chanel, ты ли это? 😂

Крем придает коже пухлое, свежее сияние (сама смеюсь, ага 😂), ложится невидимо для постороннего глаза. Но свой родной наметанный глаз так любуется результатом, что не хочется на ночь и смывать. Я готова, как наркотический котик, наслаивать и кайфовать. Честно считаю, что этот крем и его последующий выпуск – это реальный прорыв в уже застоявшемся сегменте тональных. Если марки подхватят тенденцию, я буду рада попробовать еще.

В самой же линейке еще уже новая усовершенствованная формула в иной упаковке и по отзывам она еще лучше и еще дольше держится, на вид же можно сказать, что в ней больше самих капель тонального. И… линейка невероятно красивых румян ровно такой же текстуры. К нам пока они не приедут до конца войны, сама это коллекция приехала буквально до начала военный действий и сейчас она продается просто поминутно в Aromateque и Brocard.

Но я знаю, что если путешествия… нет… когда путешествия вернутся в мою жизнь, это будут моими первыми покупками ❤️

Крем на лице без пудры и фильтров.

Текст писала под песню Пивоварова “Думи мои, думи”. Почему-то сейчас очень заходит эта песня.

Оставить мнение

комментария 2
  • Дякую за занурення в мир краси! За те, що повертаєш до відчуттів себе, своє краси та жіночності! І такими красивими словами все описала. Навіть уявила, як сама приміряла на собі ці засоби!

    • Дую тобі за те, що віриш в мене. Доречі, я знайшла ще один міст. Просто вау. З ароматом чорного чаю, молока та трав. Український. Скоро. Сподіваюсь, тебе зацікавить той бренд та його аромати.

Автор
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

Смотреть все статьи
Автор Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Архивы