• Поиск

Elemis Superfood AHA Glow Cleansing Butter

Ну, пока белорусы определятся, умываться все же по утрам и вечерам украинским девочкам необходимо чем-то. Я стала нехтувати очищением по вечерам (здесь и далее в записях буду просто органично вставлять украинские значения слов, вот приходит на ум и пишу. Пусть язык будет не чистый литературный, но зато наш привычный и мелозвучный суржик, мы с вами если кому-то обязаны чем-то, то только себе ❤️🤓👌), но насильно повернула лицо к мылу, т.к. в этих всех волнениях иногда забываешь дышать, не то, что умываться.

Итак, у моих молодых членов семьи есть какая-то чуйка в отношении подарков и на день рождения мне был преподнесен набор британского Elemis (#Борис, #мылюбимвсебританское). Из виш листа два средства сразу переместились в have, а потом и в must 👌.

Один из них – вот этот баттер. У марки есть знаменитый бальзам Elemis Cleansing ProCollagen Balm, не путайте, они похожи и цветом, и формой банки. Тот тоже у меня есть, он отлично бодрит и растворяет макияж, но он рассчитан на первичное очищение, т.к. снимается салфеткой и после него необходимо еще одно средство. А этот баттер-новинка может быть применен соло.

Отличительной его чертой есть не только очищение, но и выравнивание за счет энзимов тыквы и ферментированных ингредиентов из вишни Ацерола, зеленого чая и рисовой воды. За увлажнение отвечают липоиды из манго и чиа и дополнительные запатентованные суперфуды.

Существует 3 способа применения: как глубокое очищающее средство, как средство для снятия макияжа и как увлажняющая маска. Я применяю два, наношу утром или вечером, тщательно массирую лицо и оставляю на 3 минуты, пока чищу зубки.

Текстура у него волшебная, сперва он маслянистый, затем тает в дымку. Растворяет даже стойкий макияж с глаз, где я и где стойкий макияж глаз, но ради эксперимента таки нанесла все лучшее сразу и таки да, все смывает, и не повреждает линзы, и не создает на них пленку.

Аромата практически не слышно, цвет сочного тайского манго, текстура на вид желе и не скажешь, что масляный. Не похож ни на что 😂, результат отменный. Если не лениться, то к следующим испытаниям июля можно подойти с сияющим лицом

Оставить мнение

коментарі 4
  • Саме розмірковувала, чим замінити Lovinah vitamin C cleansing balm, вчасно натрапила на Ваш відгук. П.С. дякую за дописи про Natureal та Moon&Rune, буду знайомитись із вітчизняними майстрами!

    • А як вам Lovinah? В мене також був цей бальзам, я його так мало цінувала, а потім довго згадувала.

      Moon&Rune чудові, в них є надзвичайний засіб – фізіологічний гель Royal, вартий уваги. But оцей бальзам-олія Elemis все ж на порядок вище.

      • Lovinah змінила/ло/ли? формулювання свого очисного бальзаму. У мене були обидві версії, і стара у чорній скляній баночці, і нова у золотому пластику. Важко сказати, що саме змінилось (здається, дивні люди скаржились на “дешевий солодкий запах”, але ж там не було ароматизаторів, то всі ті олії-баттери), але перша версія була просто вау! І текстура якась була густіша, надовше вистачало, і запах фруктовий настрій підіймав… нова версія якась менш економна з моєї суб’єктивної точки зору, треба більше засобу на очищення обличчя, і з ольфакторної т.з. якось зблідла. Ну очищає і очищає, вже не так ретельно (після І версії шкіра якось аж сяяла?), на всяк випадок доочищую OLO Easy Does it Cleanser. Першу версію я купувала сама на Cult Beauty, друга прийшла у боксі Boxwalla, і не викликала бажання повторної покупки…

        • В мене була тільки в золотой баночці і я вже добивала через силу в кінці, дійсно солодкий аромат придушує. І зараз в них в випуску лютого та ж сама марка і в мене не підіймається рука

Автор
Ксенія Бєлавіна

Ласкаво прошу до мого блогу про красу, книги, самооцінку та подорожі.
Вам тут сподобається

Смотреть все статьи
Tried accessing nonexisting field (comments_count) on node type (Media)
Автор Ксенія Бєлавіна
Blvn's Beauty & Books Blog

Останні коментарі

Архіви