• Поиск

Elemis Superfood AHA Glow Cleansing Butter

Ну, пока белорусы определятся, умываться все же по утрам и вечерам украинским девочкам необходимо чем-то. Я стала нехтувати очищением по вечерам (здесь и далее в записях буду просто органично вставлять украинские значения слов, вот приходит на ум и пишу. Пусть язык будет не чистый литературный, но зато наш привычный и мелозвучный суржик, мы с вами если кому-то обязаны чем-то, то только себе ❤️🤓👌), но насильно повернула лицо к мылу, т.к. в этих всех волнениях иногда забываешь дышать, не то, что умываться.

Итак, у моих молодых членов семьи есть какая-то чуйка в отношении подарков и на день рождения мне был преподнесен набор британского Elemis (#Борис, #мылюбимвсебританское). Из виш листа два средства сразу переместились в have, а потом и в must 👌.

Один из них – вот этот баттер. У марки есть знаменитый бальзам Elemis Cleansing ProCollagen Balm, не путайте, они похожи и цветом, и формой банки. Тот тоже у меня есть, он отлично бодрит и растворяет макияж, но он рассчитан на первичное очищение, т.к. снимается салфеткой и после него необходимо еще одно средство. А этот баттер-новинка может быть применен соло.

Отличительной его чертой есть не только очищение, но и выравнивание за счет энзимов тыквы и ферментированных ингредиентов из вишни Ацерола, зеленого чая и рисовой воды. За увлажнение отвечают липоиды из манго и чиа и дополнительные запатентованные суперфуды.

Существует 3 способа применения: как глубокое очищающее средство, как средство для снятия макияжа и как увлажняющая маска. Я применяю два, наношу утром или вечером, тщательно массирую лицо и оставляю на 3 минуты, пока чищу зубки.

Текстура у него волшебная, сперва он маслянистый, затем тает в дымку. Растворяет даже стойкий макияж с глаз, где я и где стойкий макияж глаз, но ради эксперимента таки нанесла все лучшее сразу и таки да, все смывает, и не повреждает линзы, и не создает на них пленку.

Аромата практически не слышно, цвет сочного тайского манго, текстура на вид желе и не скажешь, что масляный. Не похож ни на что 😂, результат отменный. Если не лениться, то к следующим испытаниям июля можно подойти с сияющим лицом

Оставить мнение

Автор
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

Смотреть все статьи
Автор Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Архивы