• Поиск

Aromateque Beauty Boxes

Команда сети Aromateque все же возобновила продажу своих знаменитых бьюти боксов.

Я выкупила обе коробочки, Aromateque никогда их не присылает ни в качестве подарков, ни в качестве комплиментов, ибо они улетают со свистом всегда. И это лучший показатель их качества.

Aromateque не делает монобоксов, это всегда разные марки уход, парфюмерия, (часто это новинки только что вставшие на полки магазинов сети), какой-либо полноразмерный продукт или косметичка и что-то из мейка. Поскольку парфюмерия у сети всегда дуже вишукана, то боксы мгновенно отбивают свою стоимость. Это для сильно сомневающихся, но поскольку я знаю многие уходовые бренды, то на них денежная нагрузка в боксе не меньшая. В целом я, даже при условии наличия у меня многих продуктов в запасе в силу моего увлечения, могу не выкупить какой-то бокс из выпуска только потому, что не сумею все использовать по срокам годности запасов. Сами по себе интересны они все и всегда. Я пишу это осознанно, т.к. являюсь пользователем уже несколько лет, а также дарила такие боксы своим клиентам по работе прям массово на Рождество.

Мне нравится изюминка подхода по сезонам, на этот раз это легкие ягодные и цветочные ароматы, уход с спф и уходовые сыворотки для лица, несколько продуктов для волос.

Давайте посмотрим обе коробочки. Сначала покажу самую дорогую стоимостью в 2000 грн.

Парфюмерия, здесь знаменитые марки. Один из них мужской l’Homme A la Rose, который весьма не рекомендую отдавать мужчине. Если на рубашку, или на пальто, или на кашемировый свитер да с утра в офис. Взглядов и вопросов “где взяла” будет больше. И почему все мужчины думают, что если ты нанесла мужской аромат с утра, то автоматически не ночевала дома 😂?

Floraiku сам по себе великолепен. Марка разработала формулы максимального слияния аромата с кожей. Это аромат древесных нюансов и черного чая обволакивает и действительно успокаивает.

Мой новый любимец – гурманский Ex Nihilo в 7.5 мл. При этом его положили и в этот бокс, и в бокс подешевле, меньшим объемом. Это новое издание марки. Посвящено гурманскому Парижу, эдакий современный дессерт на коже. При этом парфюмеры смогли создать такое из деликатного свежего аккорда бергамота и душистого неролиевого масла. В сердце звучат дымчатый ирис и цветы апельсинового дерева – мой последний триггер (у меня в ходу даже в кулинарии такая эссенция). Никакой тяжести, старости, крЭма и прочих советских условностей начала 2000-х. Дети любят, когда на мне гурманские ароматы.

Уход представлен маркой Sensai.

Один тревел для тела и остальные для лица. Тоже включен новый продукт Sensai Absolute Silk. Вот он:

А вот это все и если честно даже не все (в ящике еще дневной уход распечатанный лежит) насобиралось благодаря боксам, надо просто взять, открыть их сайт, чтобы обновить для себя японские протоколы наслоения и недели на три пересесть на Sensai. Могу потом в инсте отчитаться, если хотите 💕

Тревел версия очищения. Эта марка не вызывает у меня каких-то восторгов, проникает ко мне регулярно такими маленькими баночками. И баночки всегда есть, при этом всегда использую, загадка 🤦‍♀️

Сэмплы

Уход за волосами знаменитого Philip Kingsley, одно время плотно сидела на этой марке, волосы после нее шелковые.

Полноразмерный продукт на этот раз – сатиновая помада в оттенке 145 Sacred Rouge марки by Killian. Вот она одна до скидки стоит в той же Aromateque 2 562 грн. Она ароматизирована, для меня такое в новинку.

Чехол металлический, покрыт специальной гравировкой Ахиллесовый щит по черному лаку. Guerlain со своими сколько там, 52 вариантами чехлов для помад сейчас понял, что надо увольнять маркетолога… Реально победить это может только красный такой же чехол. Причем можно сделать оттенок в тон самой помады и ей можно не краситься, просто эффектно доставать из сумочки 😂

Всего в первой помадной коллекции марки или помадном гардеробе представлено 6 красных оттенков. Мой 145 абсолютно every day and every season носибельный оттенок. В коллекции есть варианты матовых, а есть – сатиновых текстур.

У меня сатиновая, моя любимая среди всех возможных. На фото помада на губах уже… 4 часа с кофе. Ее особенностью для меня стало то, что как нанес, губы в комфортном состоянии, так и ходишь реально большую часть дня. В релизе вообще заявлено 10 часов. Кремовая формула, безупречная текстура. Аромат есть, я не любитель by Killian вообще, кроме одного аромата. На пресс конференции я честно спросила Киллиана как он создавал свой аромат с черным чаем, на что он мне ответил, мол, видимо, одна вы его и покупаете. Купить же в действительности его невозможно, просто нет в продаже. Остальные ароматы для меня не сыграли. В помаде не раздражает абсолютно.

Второй бокс стоимостью 1000 грн.

Парфюмерное наполнение сочное и звучное. Это и ягодный Blackberry and Bay Jo Malone, и шелковый Etoile D’Une Nuit (опытным путем оказалось, что 3/4 парфюмерии Goutal на меня садятся идеально), и роза Diptyque, такая же роза этого же бренда же в виде воскового кулона висит в моей гардеробной и мои вещи уже года три пахнут розой, неиссякаемая свежая садовая роза. Не надоедает.

Красота от Goutal, бантик уже утянула на волосы в качестве резинки, очень жарко сегодня снимать в саду.

Неизвестный мне новый бренд Les Eaux Primordiales тоже с гурманским описанием яблочного пирога и имбирного хлеба из печи. Как они умудряются создать “хлеб из печи” с нотами апельсина, бергамота, меда, сезама, розы, табака, яблока и рома?

Хочу добавить про него несколько слов. Есть просто ароматы красивые, вкусные, запоминающиеся, а есть садящиеся на тебя, независимо от описания, бренда, тренда и настроения. Этот аромат ударил под дых моим детством, так пахла моя мама, когда я была совсем маленькой, а она делала укладку только в салоне и носила пошитые на заказ модельером для нее вещи. Строго, взросло, далеко… Когда я была маленькой, а все люди вокруг взрослыми и ответственными. И не было войны.

Ольфакторный шок, мгновенно нахлынувшие ощущения и воспоминания. Аромат не пахнет ничем конкретным, он просто золотом обволакивает и не исчезает вообще. Скорее всего не обойдусь без этого эликсира. При этом он совсем не такой приятный и вкусный. Нет, он скорее тревожный. Просто хочу, чтобы в следующей семейной эпохе он остался у меня. Без бокса я никогда бы его не нашла.

Такая “встреча” происходит уже в третий раз. Первый раз это был Sisley Eau du Soir, его представили на шикарном приеме в старом центре Киева, платья в пол и отличные треки под шампанское. Народ потом все это все “могу”, “не могу совсем”, “не могу днем”. На меня весь розовый сад из Альгамбры сел, как влитой. Без шансов. Уже третий флакон в использовании.

И, случайно побегая по ЦУМу, один вдох совершенно никому не известному на рынке Serge Lutens Des Profundis – тревожные хризантемы с фиалками и ирисом. Далекого 2011 года. Хризантема – предвестница смерти и зарождения новой жизни. И все. Любя или интересуясь парфюмерией, будьте готовы потратиться на совершенно не то ,что планировалось изначально 😌

Уходовая часть здесь не скромнее дорогой коробочки, прекрасные бренды. На Swiss Line я вообще как-то просидела две недели, лито мое сияло и не требовало никакого мейка.

Волосы представлены итальянской маркой Opificio Emiliano, сами продавцы сети ее хвалят наперебой. Но там столько продуктов, я пока так и не смогла выбрать. Попробую. Лето, бассейны. Лучшая укладка – это чистая голова, поэтому все эти тюбики и семплы улетучатся быстро.

Макияж в виде тонального Kevin Aucoin, все носибельно. Никаких темных оттенков сеть никогда не кладет, я уже попробовала несколько тональных средств этой марки благодаря боксам.

Большая удобная косметичка. Знаю, потому как у меня в ходу как раз такая черная во все поездки. Теперь можно не запихивать туда остервенело, а разложить банки нормально.

Я отвлеклась буквально на неделю, чтобы описать боксы, а они уже все sold out. Подорожали, теперь за них просят 2000 грн и 1000 грн соответственно наполнению. Но они того однозначно стоят. Жду с нетерпением следующих.

p.s. у меня даже самих картонных коробок не остаётся, все уходят под lego 🙈

Оставить мнение

Автор
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

Смотреть все статьи
Автор Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Архивы