• Поиск

Мои доступные бьюти покупки в войну

Много лет не делала таких постов. А ведь сама их так люблю читать. В это лето решила не усложнять бьюти покупки и просто отпустить вожжи. Что придет само к покупке в удовольствие – то и будем пробовать. Многие сайты в принципе не шлют в Украину посылки, кто-то разорвал отношения навсегда, кто-то временно на паузе. У нас хватает забот и так, а бьюти сейчас должно приносить радость и поддержку.

Так произошло в этот раз. Открыв в почте предложение трех марок, что объединились на время войны – Rene Furterer, L’Occitane и Caudalie – я окунулась в их сайты. Признаюсь, много лет не пользовалась двумя из них, в L’Occitane заходила по причине наличия оффлайн бутиков в ТЦ. Когда-то я была амбассадором всех трех, т.к. у них один владелец в Украине, но потом выразила справедливое недоумение после презентации новой дорогой сыворотки. После мероприятия раздали… сэмпл, но требований как писать и срочно выдать текст было очень много. В сыворотке была масса инноваций, она в итоге открыла собой самую дорогую линию и писать по сэмплу там было нелогично. Эти марки перестали меня “видеть”.

Я вообще вечно влетаю со своей прямотой 😂. К примеру, журнал Vogue при их новом запросе спросила сколько же будет стоить моя статья про уход во время беременности, они хотели получить в ней прилично текста со ссылками. При этом запрашивающая девочка была сама беременна. Но писать бесплатно, потому это Vogue во время декрета, когда родились недоношенные двойняшки, и они ели через трубочку в животе по часам, еще и с аллергией на молоко и бесконечными слезами – неправильно. Влетаю в последствия, но никогда не жалею ни в одном случае 😉 Мои занятия с бизнес коучем научили физически слышать себя и свой организм (который включает единство мозга и тела, в этой малой фразе очень много, задумайтесь в отношении себя, если пройти этот путь, то можно многое приобрести).

При данном же заказе я получила массу удовольствия, т.к. специалист на том конце телефонной линии была во-первых абсолютным мастером продаж и знала просто каждый продукт, а во вторых мы обе с ней тренировали украинский язык и натренировали прилично продуктов 🙈 Жаль, я не спросила как ее зовут. Но я однозначно буду заказывать что-то еще после такого теплого приема (апдейт – уже заказала и уже пришла посылка 👌💋).

Я взяла на пробу самый флагманский крем марки Caudalie для лица в версии riche, а в подарок по акции мне положили на пробу тревел версию сыворотки и того же крема, но в более легкой версии. А также их знаменитую пенку для умывания.

Крема и дополнительных продуктов хватит на отдельный обзор и это даст шанс нам оценить линейку. Сам крем я взяла в рефиле, красивая банка для меня не обязательна. Более того, от меня всегда много пластикового и бумажного мусора и я переживаю очень на эту тему. Мы с мужем сортируем мусор, я сначала отсмотрела уроки по складыванию картона, а потом мы стали его просто сжигать в печке (не готова открыть дебаты что лучше, пока так). Но стекла и пластика по причине моего увлечения все еще многовато.

Для волос я выбрала масло марки Rene Furterer с карите для процедуры ухода за волосами помимо обычных масок после шампуня. Равно как и для лица, люблю масляные процедуры для волос, у меня удачная стрижка для этого и я могу с утра нанести и день закрутит меня до обеда. Некоторые думают, что я специально делаю влажную укладку и мамы спрашивают меня, мол, чем такое сделать. В ответ обычно звучит смех и потом получаю фото с их укладками в мамский чатик. Патчи под глаза за рулем идут в эту же тематику. Это масло можно наносить и на ночь. Буду пробовать. Докупила шампунь этой же линии, солнце не щадит окрашенных волос.

В подарок положили целую линейку в тревел версии для поврежденных волос. У меня просто окрашенные безамиачной краской, но лето, солнце и вода в бассейнах сделают свое дело.

А также продавец положила мне сэмпл абсолютно летнего шампуня – многолетнего бестселлера марки – Forticea. Гранулы с цитрусовыми маслами лопаются во время мытья головы и бонусом идёт свежесть и прохлада.

и их знаменитого масла для ухода.

Это новая версия масла, она вся полностью выкуплена в Украине и ее с большой надеждой ждут в летние поставки. Я – фанат таких продуктов, не скрою.

Оказалось, что это еще не все подарки, заодно снабдили гребнем для масляных процедур

и лаком для волос. Стайлинговая серия этой марки пахнет оч притягательно.

Особняком стоит новая для меня марка Napura – профессиональная итальянская салонная марка.

В серии для летнего ухода за волосами три продукта и она предназначена конкретно для летнего сезона или курортного выезда, т.к. работает с хлором, последствиями солнца и сухостью и ломкостью, вызванными погодными условиями. Изначально, когда я распечатала посылку, то салонный аромат витал в спальне, меня даже отпугнул поначалу, но ничего, пара дней и можно пробовать. Скорее всего, напишу полный обзор.

Вот такое местное летнее бьюти получила за один звонок. Спустя неделю докупила еще посылку конкретно с Rene Furterer, если хватит терпения отснять, покажу отдельно.

Я желаю всем мира и своим хобби немного отвлечься, чтобы снова занырнуть в новости.

Оставить мнение

Автор
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

Смотреть все статьи
Автор Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Архивы