• Поиск

Санскрины на лето 2022

Найдены санскрины для меня и детей. Теперь главное – не забывать пользоваться.

Начну с моего, знаменитая марка HydroPeptide в Украине пользуется большим уважением среди косметологов и пользователей. Есть официальный сайт и купить продукты легко. Продукты интересны, я для себя сразу определила россыпь в виш лист. Но начать хотела именно с санскрина HydroPeptide Solar Defence Non-Tinted Broad Spectrum spf 50. Многие украинки любят tinted версию, спокойно наносят ее на пляже и в городе. Я хотела сразу две, ж-жадность, з-запасливость. Но решила начать лето с прозрачной, тем более у нее более высокий уровень spf защиты 50, а у tinted – это уже 30. Но держу ее в желаниях.

Современные санскрины в наше время идут по четкой формуле требований: микс физических и химических современных фильтров, защищающих от UVA/UVB и инфракрасного излучения, антиоксиданты и увлажняющие компоненты. Кто-то всегда где-то, чем-то готов поступиться, конечно, обстоятельства разные. Но если нашел продукт со всеми условиями этого уравнения, за него желательно держаться.

Здесь физические и минеральные фотофильтры (см ниже на фото), далее указан запатентованный компонент Venuceane ™, который защищает коллаген от фотостарения и инфракрасного излучения, гиалуронка, ромашка, алантоин, алое вера для успокоения и увлажнения, за антиоксиданты и полифенолы отвечает смесь экстрактов календулы, зеленого чая, огурца, ягод асаи. В конце списка из полезностей еще болтаются биотин и ниацинамид.

Пахнет он невероятно приятно, без намека на резкость. На сайте указано, что он может быть использован соло без крема, но я ношу как экран. Будучи обладательницей сухой кожи, опробовав десятки продуктов, я уже знаю, что конкретно мне комфортно с кремом и санскрином в паре. Тем не менее, гиалуронка в составе – это всегда шанс на комфорт. Возможно, нормальная кожа или молодая кожа, склонная к сухости, могут позволить себе просто санскрин, не исключаю.

Как экран он быстро и безпроблемно наносится и распределяется, без белесых следов слегка с сияющим финишем. Очень красивым, подчеркну.

Не жирным или липким блином, а красивым шелковистым блюром, я могу спокойно не наносить пудру сверху. На лице он чувствуется, даже на очень жирный крем, он стягивает лицо. Не без нареканий, да. Наслаивается сам на себя отлично. Как говорится, нанесла, посмотрела на тюбик и через 5 минут еще раз нанесла. Так надежнее и легче распределить действительно необходимое количество для защиты.

Детский санскрин Alba Botanica Hawaiian Sunscreen Green Tea spf 45 был просто заказан на iherb впридачу к сухим сливкам для кофе и капсулам от отеков, суровая летняя реальность, да 😌. Он тоже отличается отменным качеством состава. Мы видим на фото снизу, что в нем отсутствуют старые запрещенные фильтры, парфюмерная отдушка, что марка не тестируется на животных, и в дань трендам в нем забанили парабены, сульфаты и фталаты. Указано, что он water resistant 80 минут.

Мне давно импонирует эта органическая марка из США. Они отвечают многим современным требованиям, эта самая упаковка биоразлагаема, старых фильтров во всей солнечной линейке нет, вредных отдушек, красителей – тоже. В самой коллекции Hawaiian три продукта. Два крема и кокосовый спрей.

Даже сама упаковка настолько качественная, такой интересный, сенсорно крутой, прорезиненный пластик, ее не хочется выпускать из рук совершенно.

Пахнет он абсолютным детским счастьем без ракет и страхов, с летом и отпуском, морем, пончиками и молочными шейками.

Я случайно забросила его в корзинку, просто наобум. А оказался лучший их всех, что я пробовала для малышни. Ежеутренняя борьба перед садиком – намазать носы и щеки. Все активности у детей с водой на улице, они все равно загорелые, как черти, но не сгорают. Наношу и на себя на тело, если есть 30 минут для шезлонга и холодного морса 😋.

Где купить: мой можно купить здесь, цена 1 673 грн., я сама брала у своего косметолога, а детский на iherb или на их сайте.

Оставить мнение

Автор
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

Смотреть все статьи
Автор Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Архивы