• Поиск

Swiss Line Formula X-O2 Oxygen-Shock Activator

Мое первое купленное бьюти средство в войну. Покупала по причине совсем уже невозможно сухого лица, которое забросила в селе. Брала в Ароматека просто по описанию и описание не обмануло.

Выходящие за пределы всех более ранних коллекций Formula X-0₂ обещает превзойтирядовые процедуры домашнего ухода и придать коже заряд энергии в периоды стресса или плохого настроения. То, что надо в сельской ссылке в войну (черный юмор с нами надолго).


Итак, весь курс из двух разных ампул должен увеличить экспрессию кислорода на клеточном уровне, ускорить клеточный оборот (без эффекта отшелушивания AHA), закачать влагу в кожу, разглаживая мелкие морщинки, возникшие из-за обезвоживания. А также осветлить.

Есть общий комплекс марки – CELLACTEL 2 COMPLEX (в обоих видах ампул) –
помогает восстанавливать основные функции кожи, увеличивая насыщение клеток кислородом и регенерируя кожу.

А есть отдельные основные работающие компоненты в каждой паре разные:

ATP + ALGAE & ALLANTOIN (в ампулах HYDRA-OXYGE) – от природы являющийся частью организма, АТФ (аденозинтрифосфат) представляет собой молекулу клеточной энергии и межклеточного обмена. В сочетании с АТФ морские и растительные экстракты поддерживают минеральный баланс и обеспечивают комфорт в течение всего дня.  

ARBUTIN + GLUTATHIONE & BIOTIN (в ампулах BRIGHT-OXYGEN) – являясь естественным фитохимическим веществом толокнянки, арбутин хорошо известен тем, что ингибирует тирозиназу и, таким образом, предотвращает избыточное производство меланина. Глутатион обеспечивает интенсивное ночное антиоксидантное восстановление, в то время как биотин (или витамин H) помогает в передаче энергии.

Рекомендовано использовать открытую ампулу за 48 часов. Но два ребенка и два летающих по потолку кота четко намекнули, что ампулу надо вскрыть и перелить в закрытое стекло. Итого по пять-семь дней на лицо и шею мне хватило каждой ампулы). Ибо я на такие вещи наношу всегда на влажную кожу.

Формулу Hydra-Oxygen необходимо использовать утром, а Bright-Oxygen – перед сном; следом наносить свои обычные продукты ухода. Ампулы наносятся после тонера и до сыворотки / крема.

Для достижения наилучших результатов, конечно, принято использовать четыре ампулы в последовательные дни. Производитель особо предупреждает, что чувствительная кожа может испытывать легкое покалывание из-за эффекта активации. Но моя сухая просто осталась весьма благодарна.

Утренние ампулы HYDRA-OXYGE оказались привычно гиалуроново липковаты, я наносила на тонер, а закрывала маслом и кремом. Главное – закрыть средством пока средство не высохло. Обе пары ампул дарят блаженство сухой коже. Непередаваемое через описание.

Вечерние – BRIGHT-OXYGEN – просто жидкий кислород. Они не липнут, мгновенно впитываются, оставляя лицо разглаженным и в комфорте. За последние пару лет появились такие пре-средства-водички на тоник и под сыворотку, которые не липнут и мгновенно приносят сухой коже облегчение. Я встречаю уже второе такое. Про первое можно почитать здесь.

Я растянула упаковку на 12 дней. Мне весьма помогли. Было такое приятное ощущение оттого, что снова забочусь о своем лице, ушли угрызения совести. Кожа стала более упругой на вид и на ощупь, гладкой и наполненной. Ушла сухость, терзавшая 24/7. Я щедро наносила и под глаза, отложив на время мысли об этой зоне.

Сегментарно я бы отнесла его к любителям тяжелого люкса, которые сейчас выбиты из колеи. И по 11-15 тыс грн сыворотки не купить, и хочется привычно швейцарского надежного. Работающий комплекс, который можно встроить в любой сезон. Мне, как гурману бьюти, по две ампулы мало. Особенно вечерних ампул мне надо просто мл 200, не меньше. Но коротким курсом можно использовать в любых обстоятельствах, будь-то отпуск, защита проекта, важное свидание, etc. Не таких грустных, как в Украине. Пока.

Где купить: Ароматека, сейчас там скидки до 24 апреля и вместо 2 460 грн. сет можно купить за 1 722 грн. Доступно как онлайн, так и оффлайн, магазины уже открыты. Скидка минус 30% действует на весь бренд.

Оставить мнение

Автор
Ксенія Бєлавіна

Ласкаво прошу до мого блогу про красу, книги, самооцінку та подорожі.
Вам тут сподобається

Смотреть все статьи
Tried accessing nonexisting field (comments_count) on node type (Media)
Автор Ксенія Бєлавіна
Blvn's Beauty & Books Blog

Останні коментарі

Архіви