• Поиск

Lepaar A KAIROS MOMENT CAPSULE COLLECTION – холистическая роскошь

“Увидеть мир в одной песчинке 
И Космос весь – в лесной травинке! 
Вместить в ладони бесконечность 
И в миге мимолетном вечность!” 
~ Уильям Блейк

Lepaar Wholistic Luxure Skincare – роскошь, безупречные стандарты, обожаемая глянцем, звездами, самыми требовательными гурманами бьюти рынка планеты. Каждое средство слегка таинственно, лимитировано, мгновенно раскупаемо, как партии редкого вина, к каждому средству есть легенда его изобретения, подобрана музыка и картинка момента, своя ольфакторная пирамида и даже провенанс.

Про марку и свои первые впечатления я уже писала здесь. Те средства я использовала буквально по капле. Это был самый первый карантин – время, текущее на иной планете.

Сегодня я опишу летнюю коллекцию под названием Кайрос (др.греч. Καιρός «благоприятный момент») — древнегреческий бог счастливого мгновения. Отсюда и Уильям Блейк.

У древних греков было два слова для времени: хронос — касается хронологической последовательности или времени прошедшего и все пожирающего; кайрос — неуловимый миг удачи, который всегда наступает неожиданно, и поэтому им очень трудно воспользоваться. Кайрос обращает внимание человека на тот благоприятный момент, когда нужно действовать, чтобы достичь успеха. Обычно он изображён с прядью волос на голове — только за этот локон и можно ухватить неуловимого крылатого Кайроса. 

Время Кайроса – в отличие от времени Хроноса, нелинейно. Время Кайроса не измеряется, не идет по расписанию. Это циклическое время души, божественных искр новых направлений, ага-моментов глубоких прозрений, преобразующих решений, вдохновенных творений и, главное, плавающей праздности. Моменты Кайроса возникают в тишине и появляются в эпицентре бурь. Когда наше привязанное к хроно-времени эго дает сбои, когда мы отдаем себя Природе, она находит наши израненные отверстия и заливает светом все наши щели. Моменты Кайроса волшебны.

Творцы марки и, конечно, коллекции Кайкос, создали яркие композиции во время их собственного Кайроса в 2020 году, когда время для всех нас остановилось из-за пандемии. И в этой эластичной паузе между вдохом и выдохом и нужно играть, исследовать и творить волшебство по уходу за кожей.

Средства представляют собой три бутылочки с тремя масляными сыворотками разного назначения. Я буду абзацами приводить описания самих создателей, т.к. лучше, четче и волшебнее я не напишу и вкраплениями добавлять свое мнение. Обращаю внимание заранее, что все три средства не включают в себя ни единой дозы эфирных масел, аромат – чистые ингредиенты. Отдельно скажу, что все ароматы марки имеют какой-то притягательный, весьма сексуальный подтекст с ароматическими ассоциациями молодого тела, чистоты, тепла, солнца, такое не удаётся ни одной марке.

Smooth Operator Unfolding Face Balsam: время замедляется прямо этим знойным бальзамом, который сглаживает все: складки, линии, края, трещинки, напряжение…

“Ода кофе и его невероятный вклад в гладкую, расправленную кожу. И дань уважения нашему другу Полу Гешосу из Mecca Coffee и его прекрасной работе с небольшими фермерами, выращивающими кофе, и экологически устойчивыми коллективами по всему миру. И кофейная шелуха с серебристой кожурой, и сушеная кофейная вишня Cascara являются побочными продуктами кустарного производства кофе Пола, и мы очень рады представить их как SMOOTH OPERATOR.

В сочетании с зеленым маслом + маслом обжаренных кофейных зерен они раскрывают весь спектр этого волшебного фрукта, который большинство из нас потребляет ежедневно — просто привычный момент для одних и глубоко ритуальный момент для других. Для нас с Кристо каждое утро, когда мы вместе пьем кофе, — это момент, когда время останавливается, поверхности становятся гладкими, края смягчаются и открываются безграничные возможности”.

Масло подтягивает кожу, разглаживает морщины, поддерживает уровень гиалуроновой кислоты, стабилизирует коллаген, устраняет темные круги и мешки под глазами, делает брови сильными и здоровыми.

Каждое утро наносить несколько капель на еще влажное лицо массирующими движениями. Очень эффективно использовать в качестве интенсивного средства для кожи вокруг глаз для устранения мешков и темных кругов: легкими массирующими движениями нанесите по 1 капле на кожу под каждым глазом, оставьте на 10-15 минут, промокнуть.

Сложные, ароматные слои кофе: шоколад. Мокка. Ваниль. Сладкий. Пряный. Фруктовый. Богатый, знойный, соблазнительный аромат, плавно переносящий чувства в другое царство, в другое пространство — на мгновение все смягчается. А радио играет мягкий, обалденный соул.

Сумасшедше-бодрящая смесь кофе в зеленоватом богатом масле растекается по коже, действительно визуально выравнивая лицо, словно утюжок. Без пленки, без лишней жирности оно ложится и на цветочный спрей, и на гиалуроновую сыворотку. Аромат достает солнце из облаков, не иначе.

Подсаживаешься на него сразу, оно не похоже ни на одно масляное средство, лицо сияет. Активно использую и на верхние веки, и под глаза, моя сухая кожа впитывает без следа, нечего и промакивать.

ACTIVE INGREDIENTS (INCI) + PROVENANCE

SALVIA HISPANICA (CHIA)SEED OIL* COFFEA ARABICA (COFFEE) GREEN ‘RAW’ BEAN OIL* COFFEA ARABICA (COFFEE) ROASTED BEAN OIL* VACCINIUM MACROCARPON (CRANBERRY) SEED OIL* ‘CASCARA’ COFFEA ARABICA (coffee) FRUIT EXTRACT^ ‘SILVER SKIN’ COFFEA ARABICA (COFFEE) ROASTED HUSK EXTRACT^ PASSIFLORA INCARNATA (PASSIONFLOWER) FLOWER EXTRACT^ ALTHAEA OFFICINALIS (MARSHMALLOW) ROOT EXTRACT* PASSIFLORA EDULIS (MARACUJA) SEED OIL* PLATONIA INSIGNIS (BACURI) SEED BUTTER* VANILLA PLANIFOLIA FRUIT EXTRACT* CROCUS SATIVUS (SAFFRON) STIGMA EXTRACT** FRANKINCENSE RESIN EXTRACT^ MYRRH RESIN EXTRACT^ 24 KARAT GOLD”

*Certified organic **certified Demeter biodynamic ^wildcrafted “non-nano.
Extracts are sun-infused for a minimum of 4 months in certified biodynamic olive oil.

Summer Wine Even Tone Antioxidant Shield: часы, проведенные в саду под солнцем, поздние ночи, потягивающие натуральное вино под звездами — этот антиоксидантный коктейль наполняет кожу всем, что ей нужно для защиты и восстановления. Приятно сидит под солнцезащитным кремом и идеально подходит после загара.

“В 2020 году Христо сделал натуральное вино с Брендоном Карто из Carto Wines, вымачивал бутылки для самогона с горькой горечавкой и сварил дикое пиво с нашим другом Тимом, используя родниковую воду из долины Кенгуру. Что касается меня, я наполнила все их оставшиеся растительные вещества биодинамическим оливковым маслом, пока экстракты не запели о теплых пьяных летних днях, проведенных с друзьями, которым всем пришлось изменить свою жизнь в прошлом году.”

Масло помогает бороться со свободными радикалами и загрязнениями, устраняет пигментацию и ускоряет обновление клеток, успокаивает воспаление и уменьшает отек, корректирует неровный тон кожи и улучшает цвет лица.

Показано использовать утром и повторно после пребывания на солнце. Можно на ночь в качестве интенсивной восстанавливающей сыворотки. Можно смешивать или чередовать с любым составом коллекции KAIROS.

Кувшин Сангрии, настоянной на летних фруктах, бокал ароматного натурального вина с тонким ароматом скотного двора. Слои изюма, летних фруктов, травяной дух, оттенок корицы, клубники и легкая ваниль – он тут же исчезает, глубоко впитываясь кожей лица.

ACTIVE INGREDIENTS (INCI) + PROVENANCE

VITIS VINIFERA ‘PRIMITIVO’ ‘CHARDONNAY, ‘SHIRAZ’ (GRAPE) FERMENTED FRUIT, SEED + LEAF EXTRACT* MORUS NIGRA/ALBA (MULLBERRY) LEAF EXTRACT* FRAGARIA VESCA (STRAWBERRY) SEED OIL* RUBUS FRUTICOSUS (BLACKBERRY) SEED OIL* MAURITIA FLEXUOSA (BURITI) SEED OIL* GENTIANA LUTEA (GENTIAN) ROOT EXTRACT* HUMULUS LUPULUS (HOP) FLOWER EXTRACT* CROTON LECHLERI (DRAGON’S BLOOD) RESIN EXTRACT^ GINKGO BILOBA (GINGKO) LEAF EXTRACT* EUCALYPTUS OLIDA (STRAWBERRY GUM) LEAF EXTRACT* VITIS VINIFERA (GRAPE) SEED OIL* VANILLA PLANIFOLIA FRUIT EXTRACT* CROCUS SATIVUS (SAFFRON) STIGMA EXTRACT** FRANKINCENSE RESIN EXTRACT^ MYRRH RESIN EXTRACT^ 24 KARAT GOLD”

Elastic Love Firming Face + Neck Oil: не масло, нет, волшебное зелье, что мгновенно подтягивает и дразнит кожу ароматом и сияющим финишем, повышает прочность и придает жизненную упругость – особенно на шее и в зоне скул и щек.

“Эта композиция напоминает мне о нежной силе и бесконечной эластичности любви между близкими и дальними людьми. Напоминание о стойкости и красоте любви перед лицом разлуки, потери и времени. И это также приглашение путешествовать со мной во времени и пространстве: от нашего сада в Долине Кенгуру, где растут Цветок Кенгуру, Артишок, Красный Клевер и Айва, до Европейских Летних садов моего детства, когда я собирала Черную смородину и Ежевику, и в места, куда я очень хочу пойти. Время эластично.

Символизирует невидимые узы, которые навеки соединяют сердца и души влюбленных, родных и друзей, волшебный клей, который скрепляет нас навсегда.

Яркий аромат сока рибены переносит меня прямиком на залитую солнцем террасу Летнего сада, где я ем ягодные тарталетки со свежевзбитыми сливками, потягиваю коктейли из черной смородины, а на заднем плане звучит легкая электро-поп-мелодия”.

Помогает подтянуть кожу и восстановить эластичность, пополнить линолевую кислоту и укрепить соединительную ткань, улучшить толщину кожи и сбалансировать метаболический цикл кожи, увеличить выработку коллагена и сбалансировать гормоны.

Для женщин и мужчин с любым типом кожи. Особенно полезен для зрелой, дряблой, уставшей кожи с истощением коллагена.

Использовать ежедневно или чередовать с любым другим составом из коллекции KAIROS. Каждое утро нанести небольшое количество на еще влажную кожу лица и шеи.

ACTIVE INGREDIENTS (INCI) + PROVENANCE

OENOTHERA BIENNIS (EVENING PRIMROSE) SEED OIL* PYRUS CYDONIA (QUINCE) FRUIT + SEED EXTRACT^** CITRULLUS LANATUS (KALAHARI MELON) SEED OIL* ANIGOZANTHOS FLAVIDUS (KANGAROO PAW) FLOWER EXTRACT^ RIBES NIGRUM (BLACK CURRANT) SEED OIL* TRIFOLIUM PRATENSE (RED CLOVER) FLOWER EXTRACT*^ CARYOCAR BRASILIENSE (PEQUI) FRUIT OIL* OPUNTIA FICUS-INDICA (PRICKLY PEAR) SEED OIL* CYNARA SCOLYMUS (ARTICHOKE) LEAF EXTRACT*^ BAMBUSA VULGARIS (BAMBOO) LEAF EXTRACT* EQUISETUM ARVENSE (HORSETAIL) LEAF + STEM EXTRACT* VANILLA PLANIFOLIA FRUIT EXTRACT* CROCUS SATIVUS (SAFFRON) STIGMA EXTRACT** FRANKINCENSE RESIN EXTRACT^ MYRRH RESIN EXTRACT^ 24 KARAT GOLD”

Все три бутылочки – эликсиры молодости, обломки воспоминаний юности, солнца, смеха, теперешних и потерянных друзей и поездок на курорты. Чувствую себя настоящей мазкой, когда пользуюсь. Как Джоанна и Кристо сумели сделать такое волшебство… видимо, на чистом вдохновении и любви. Моменты Кайкоса действительно волшебны… ❤️

На сегодня не удержалась и заказала новую коллекцию бальзамов для губ с оттенками. Всего три оттенка, каждый – самый правильный в своей цветовой температуре – жидкое золото, невинный розовый и ягодный красный. Надеюсь, лету быть.

Где купить: на оф сайте, каждое средство стоит 85 австралийских долларов.

Оставить мнение

Автор
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

Смотреть все статьи
Автор Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Архивы