• Поиск

Идеальные очищающие каолиновые маски для сухой кожи: Elemis, Sisley Paris, GUAM

Пока я медленно временно мигрирую на Elemis, благодаря моему адвент календарю, хочу сдать весьма удивившую меня маску Elemis Herbal Lavender Repair Mask. Малышка с весьма скромным описанием и совершенно по этому же самому описанию не подходящая моей сухой коже…

Производитель: эта балансирующая и успокаивающая маска великолепно очистит кожу и предотвратит появление высыпаний. Мощная восстанавливающая маска на основе успокаивающих экстрактов розмарина, чабреца и лаванды, которые превосходно очищают и уменьшают воспаления. Обладает антибактериальными свойствами. Идеально подходит для комбинированной / тусклой кожи. 

Возвращает лицу здоровый цвет, способствует глубокому очищению, освежает кожу и регулирует работу сальных желез. Способствует заживлению поврежденных проблемных участков кожи. Восстанавливает баланс кожи, склонной к воспалению. Способствует регенерации клеток кожи.  

Осветляющие и успокаивающие эфирные масла розмарина, тимьяна и лаванды смешаны с каолином для очищения тусклых, поврежденных и застойных оттенков кожи. Вы можете испытывать активное покалывание, когда маска нежно, но глубоко очищает, восстанавливает баланс и питает.

Blvns’s beauty: впервые вижу каолиновую маску, что впитывается без следа. Глина такая тонкая, словно крем. Одуряюще свежо, по-летнему из тюбика вырываются ароматы лаванды и розмарина. Надо отметить, что у самой марки отдушка лаванды заставила меня ее полюбить. У меня в ходу уже три средства: тоник с лавандой, масло ночное с лавандой и вот эта маска.

Помимо вышеупомянутых каолина, лаванды и розмарина в маске присутствуют эфирное масло тимьяна и масло ореха макадамии. Т.е. маска способна осветлять, регенерировать, уменьшать, а то и убирать покраснение и воспаление на коже. При этом она не сушит, не застывает и не трескается коркой. Моей сухой коже с ней абсолютное блаженство. Она делает мне новое лицо. И это я пишу зимой. А летом она будет просто маст. Опять же, в маске половина половина салата Джейми Оливера 😂

Поскольку у меня есть благоприятный опыт еще с двумя аналогами, которые не позиционируются изначально для сухой кожи, вспомню и их:

Sisley Paris Deeply Purifying Mask я описывала вот здесь,

Guam Scrub Mask Viso я описывала подробно со всей линией вот здесь.

Где купить: Elemis 1 512 грн. на оф сайте, Sisley Paris 3 715 обычно беру в Aromateque, GUAM 537 на оф сайте.

Оставить мнение

Автор
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

Смотреть все статьи
Автор Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Архивы