• Поиск

Honua Skincare Aloha Youth Serum

Назло зиме хочется на море. Перед глазами пляж. Надоели эти плотные жирные кремы и постоянная сухость и хочется чего-то ароматного и яркого. Я уже даже снова распечатала летние запасы ароматов. Смотрю по своей ленте, народ на морях и океанах вовсю. Поэтому начну год не с того средства, которое планировала ранее, а с невероятно комфортной сыворотки, которая действительно “решает вопросы”. И летом, и зимой, кстати.

Создательница марки Honua Hawaiian Skincare Капуа Браунинг — уроженка гавайского устрова Оаху. После бесконечных часов на пляже, серфинг и просто отдых Капуа заметила заметила, что как солнце влияет на кожу лица и тела. В действительности, думаю, уже в подростковом возрасте это уже можно понять и перепробовать все доступные санскрины. Это подтолкнуло Капуа заняться косметологией. Через какое-то время стала уже лицензированным практикующим косметологом.

Основной миссией при работе с клиентами Капуа видит в соединении древних лечебных традиций, веками используемых гавайцами, и современных инноваций. Она косметолог, ее муж — практик традиционной гавайской медицины — все сложилось, чтобы на свет появился новый бренд в 2016 году. Сначала партии были мизерными, затем дело пошло. Уверена, люди, которые попробовали эти продукты, оч помогли продажам, ибо продукты рабочие и доставляют неимоверное удовольствие. Основной посыл – помощь после пребывания на солнце. Ну а проблема становится все актуальнее с каждым годом.

Я много писала таких текстов и слов, к данной сыворотке отнеслась поначалу абсолютно ровно. Да, я читала бэкграунд, что важной особенностью Honua является то, что в составах используются традиционные растения, произрастающие на островах, и традиционные рецепты. Что название марки Honua в переводе с гавайского означает «земля», поэтому устойчивость и этичность компании не просто данность. Взять лучшее с этих далеких земель при рациональном подходе и дать жителям возможность попробовать их – круговорот энергии в природе.

Сыворотка для лица Honua Aloha Youth Serum

Повторюсь, сначала я отнеслась оч ровно, пока в очередной поездке к морю не забыла крем для лица. От слова вообще. 8 масок, 5 шампуней, а крема для лица не взяла, что-то пошло не так, видимо, при сборах. Я стала наносить сыворотку на лицо в два слоя. А затем у меня сгорели плечи и руки. И я нанесла туда. Зуд, ушел сразу, наутро уже не было покраснений. Я реально была весьма впечатлена.

В сыворотке целый букет местного сырья: витамизированная вода, кокосовая вода, алоэ вера и гидролат дамасской розы, далее расположились растительные экстракты и масла. Одним из основных ингредиентов является турмерик, причем двух видов: в виде вытяжки в масле кукуи и в виде СО2 экстракта. Он отвечает как за желтоватый цвет сыворотки, так и за противовоспалительные и антиоксидантные свойства. Также сыворотка богата природным витамином С благодаря экстракту нони и витамином А благодаря шиповнику. Есть и такой ингредиент как перец опьяняющий (кава-кава), известный своими антивозрастными способностями. Полный состав ниже:

Состав: PURE VITALIZED WATER (AQUA), ORGANIC COCONUS (COCOS NUCIFERA) WATER, ORGANIC ALOE VERA GEL (ALOE BARBADENSIS), ORGANIC ROSE (ROSA DAMASCENE) HYDROSOL, ORGANI ‘AWA CO(PIPER METHYSTICUM), HIBISCUS CO(HIBISCUS SABDARIFFFA), ‘ŌLENA CO(CURCUMA LONGA), HOPS CO(HUMULUS LUPULUS), ORGANIC HERBAL INFUSIONS OF NONI (MORINDA CITRIFOLIA), CACO (THEOBROMA CACAO), ‘ŌLENA(CURCUMA LONGA), COMFREY ROOT & LEAF (SYMPHYTUM OFFICINALE), HORSETAIL (EQUISETUM ARVENSE) IN KUKUI NUT (ALEURITES MOLUCCANS), KAMANI (CALOPHYLLUM INOPHYLLUM) & CHIA SEED (SALVIA HISPANICA) OILS, ORGANIC LECITHIN, YLANG YLANG (CANAGA ODORATA), ORGANIC ROSEMARY (ROSMARINUS OFFICINALIS) ANTIOXIDANT, VITAMIN E, GRAPEFRUIT SEE EXTRACT (CITRUS PARADISI)

Я сидела на сыворотке целый месяц. Ее легкая сливочная текстура, приятный заварной цвет. Она сразу впитывается, оставляя оставляя на коже матовый финиш и прохладу. Травяной аромат переносит на курорт сразу.

Сыворотка мне запомнилась и скорее всего я ее повторю, тем более сейчас у марки есть россыпь скидок. И есть еще привлекательные продукты.

Пусть год начнется с чудесных открытий и продолжится ими же ❤️

Где купить: оф. сайт, цена 58 долл США

Оставить мнение

Автор
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

Смотреть все статьи
Автор Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Архивы