• Поиск

Мой выбор рождественских адвентов 2021

Приехали почти все мои выбранные сундуки и короба 😂, а поскольку я покупаю их уже лет пять, могу рассказать, как выбираю и почему. И работники новой почты в у нас в пригороде уже тоже все про них знают, ага 😂

Бьюти адвент – отличный способ знакомства с новой косметической маркой для меня. Но конкретно одной. Я практически никогда не беру календари с солянкой брендов, за всю историю было всего два: Liberty и Harrods, и даже эти лучшие мировые бутики засунули туда попсу и парфюмерные свечи при цене за 300 фунтов каждый. До скандала с Chanel им, правда, далеко 😂🙈, этот – вообще хит неуважения к своим клиентам. Детский календарь с Щенячьим патрулем в этом году был оч похож, браслетики, мешочки 🙈👌

В целом за годы у меня сформировались следующие триггерные маячки: один бренд, в основном это люкс 😁, обязательно бестселлеры и новинки за последний год, обязательны средства для сухой кожи, обладательницей которой я являюсь, выгодная экономическая составляющая, и это явно не 20% экономии, оценка на глаз, 15 гелей для душа – это к марке гелей для душа Molton Brown, а 5 кремов для рук позволительно только L’Occitane с их фирменными отдушками.

В этом году мой выбор следующий:

Decleor Beauty Advent, взяла за 93 euro, наполнение около 417 британских фунтов. За последние годы марка ушла из Украины, совершила перевыпуск своих бестселлеров в новые упаковки, а также выпустила россыпь вкусно звучащих новых линий. Здесь и бергамот, и жасмин, и нероли бигарад, и зеленый мандарин, и белая магнолия.

Поскольку я его еще жду, то с этим адвентом я… запланировала встречать весну ☺️💕. Удивляюсь, как косметические марки еще “не пронюхали” такой интересный лайфхак, вместо очередных розовых румян выпустить весенние курсовые адвенты.

Календарь более, чем выгоден благодаря щедрости марки в этом году. Покупка в Украину возможна только через посредников. У меня это свой родственный “наркотрафик” через Париж, поэтому я здесь не советчик относительно сервисов 😏

Elemis Beauty Advent, 6 440 – при пересчете получается дисконт более 50% на все средства. Есть и новые бальзамы, и бестселлеры, полноразмерный крем-бестселлер для лица в 50 мл, который сам по себе стоит 3 528 грн. ☺️

Полноценно затронуты и лицо: утро-ночь, кислоты, очищение, масло, бальзамы, зона вокруг глаз, маски, пиллинги, и тело: два варианта для душа и увлажнение тела.

Весьма грамотно продуманный, невероятно красиво упакованный в три дизайнерские металлические коробки. Смаковать его долго. При этом он есть в прямой продаже на украинской версии по единой цене.

Идеальный подарок любому бьюти-гурману ❤️

Reviderm Pure Skin Sation – профессиональная косметическая марка, которая я давно хотела попробовать, в основном применяющаяся у косметологов, 8 видов ампульных сывороток – 24 ампулы по три штуки каждой: с витамином С для защитного барьера кожи, увлажняющие с пептидами, подтягивающие, улучшающие микроциркуляцию, стимулирующие выработку коллагена, разглаживающие морщины, выравнивающие тон с высокой концентрацией ниацинамида, с АНА, молочными, миндальной, гликолиевой и лимонной кислотами. Весь спектр современных необходимых активов для кожи с грамотными составами в стекле. Встраиваются в любой уход в качестве сывороток утром и вечером.

На мой взгляд это идеальное сывороточное решение. Такой адвент можно покупать круглогодично и так же использовать. Покупала у Skinlist.pro в инстаграме, лично знаю владельцев – пофессионалы, только за этот год магазин вырос в разы. У меня даже есть свой виш лист.

L’Occitane Beauty Advent Luxury Version – уходовой пользы ноль, почти все для душа, чисто для собственного удовольствия, там две помады, мне нравятся их оттенки, хотя текстуры слабоваты, но попробую увлажняющую еще, небольшая туалетная вода с приятным ароматом.

К нему идет мешок подарков еще на 1/3 самого календаря 😂

L’Occitane – это всегда настроение Рождества.

Мне оч не нравится, как марка ярко умножает цену на два, а затем рисует скидку, к 2022 году это уже немодно, на оф. сайте он изначально 119 евро, в Украине цена с дисконтом 3 599 грн. Изначально цена улетала за 6 тыс. 🙈

Был отличный опыт с марками Espa (посмотрите их актуальный в этом году), Decleor (старые коллекции), Clarins, Susanne Kaufman, Babor ампульный. Подбивала марку Guam сделать в этом году, но ребята пока не готовы. Весьма нравится Chantecaille, уход с иксом нежных розовых продуктов макияжа, хотелось бы увидеть такой у австрийских Jurlique, Aesop и Grown Alchemist. Однозначно купила бы у Dermalogica.

Желаю найти свои бриллианты, не переживать, что календари якобы декабрьские и комфортно знакомиться с марками в любое время года ❤️

Оставить мнение

Автор
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

Смотреть все статьи
Автор Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Архивы