• Поиск

Lovinah Cleansing Balm, Mask and Body Oil

Мнение автора не всегда совпадает с мнением редакции, поэтому эти средства показываю не летом, когда они прибыли, а уже под рождественские праздники, т.к. на мой взгляд текстуры и назначение сейчас более подходящи, чем в жару. Я бы даже сказала, что все три средства отлично могут послужить подготовкой себя к праздникам.

Power Vitamin C Cleansing Balm: суперувлажняющий, тающий, очищающий бальзам поможет удаляет даже стойкий макияж с глаз и загрязнения с помощью успокаивающих эфирных масел и растительных компонентов, успокаивая раздражение и обнажая сияющую кожу. Действительно роскошный, плотныЙ, ароматный на основе масла и молока, а также фруктовых ферментов очищает поры, удаляет макияж и загрязнения.


Мощный, богатый антиоксидантами, витамином C, витамином E и К, и полифенолами “суперфруктовый” бальзам творит чудеса даже с самой сухой кожей, как моя. Обладает защитными и восстанавливающими свойствами против разрушающего воздействия солнечного излучения. Содержит высокий уровень: Омега-3 (альфа-линоленовая кислота), Омега-6 (линолевая кислота), Омега-9 (олеиновая кислота), Витамин Е (гамма-токотриенол), Витамин А (бета-каротин).

С приходом холодов стала использовать ежедневно утром и вечером, чтобы мягко отшелушивать, увлажнять, не раздражая и не повреждая кожу. Пахнет, как хорошее жирное красное вино, сам по себе несет отличное настроение. Сложно найти бальзам, чтобы он и таял под пальцами, и очищал при этом, и увлажнял, не делал пленки, не беспокоил линзы и при этом рука тянулась. Этот – один из лучших мной опробованных. К слову сказать, будете бродить у них на сайте, есть еще одноименное масло для очищения, так вот, не вариант. Вроде и отдушка похожа, а ощущения на лице – не те.

Goddess Glow Shimmering Oil: масло для тела с шиммером. Предварительно марки выпускают их к лету, мы дико радуемся, скупаем эти банки и затем они лежат. Или мы их дарим. Т.к. совмещать шиммер с спф, жарой, сиденьем автомобиля не так удобно, как почему-то кажется производителю. Вот и на этот раз:

“Goddess Glow Shimmering Oil – это как ваш любимый летний отдых в бутылке”. Это бронзирующее масло с легким ароматом и глубоким увлажнением придаст вашей коже нежное сияние и легкое мерцание.

Не вопрос, масло ласкает кожу идеальным сочетанием натуральных эксфолиантов, витаминов и питательных веществ, которые преображают тусклую, бледную кожу и возвращают ее к жизни. Запатентованная смесь слюды, органического масла и кунжутного масла придает идеальное сияние, глубоко питая ее и сохраняя шелковистую мягкость и гладкость. Только оно конкретно уходовое, плотное, с насыщенным фирменным ароматом марки Lovinah, но совсем не для летней жары.

Над самим шиммером здесь здорово потрудились, он как слюда золотой, богатый, элегантный. Даже самая светлая кожа с ним не спорит. Масло можно наносить даже на кончики волос. У меня снова золотистые волосы и, как ни странно, масло им весьма подходит, я в принципе, первый раз имею такой опыт. Наношу его и на губы.

С этим маслом поняла для себя одну простую истину – Еесли вы обладательница такой белой незагорающей кожи и светлых волос, можно забыть про автозагары и бронзанты и смело использовать данный продукт круглогодично, придавая коже сияние вместо разводов крема для автозагара. Первая банка масла с шиммером, которую я использовала до конца. И, пожалуй, лучшая.

Blue Butterfly Stem Cell Hydration Mask: вот здесь у меня была загвоздка. “Украсьте свою кожу морем”, – утверждает производитель (смело, конечно, обычно после только прыщи, сухость и пигментные пятна). Судя по описанию это был дикий флагман современности, сейчас я попробую все это повторить: обогащена морской водой, которая представляет собой богатую смесь витаминов, минералов, микроэлементов, аминокислот и антиоксидантов. Он содержит минералы, которые кондиционируют, очищают, выводят токсины и омолаживают кожу. Морская вода способствует гидроэлектролитической подзарядке организма, снабжая его водой и минералами. Восстанавливает баланс ферментативной функции и регенерации клеток. Морская вода полезна при угревой сыпи, поскольку она стерилизует кожу и снабжает ее мощными витаминами и минералами.

Cодержит стволовые клетки растений с использованием технологии инкапсулированных липосом, которые помогают доставить мощные антиоксиданты и противовоспалительные свойства, которые могут помочь защитить от солнечных лучей и предотвратить углубление морщин в клетки кожи. Стволовые клетки растений могут помочь увеличить выработку нового коллагена, который сделает кожу более молодой.

Содержит пребиотики и пробиотики, которые помогают защитить кожу от вредного воздействия окружающей среды, повысить увлажнение и успокоить кожу. Замедляет распад коллагена и защищает этот самый коллаген в коже, нейтрализуя свободные радикалы. Также помогает восстановить мягкость и естественную текстуру кожи. Помогает осветлить, увлажнить и улучшить цвет лица, удалить или осветлить пигментные пятна

Предназначена для всех типов кожи, включая жирную, зрелую, сухую и обезвоженную. Быстродействующая, невысыхающая, обладает интенсивным увлажняющим, успокаивающим и успокаивающим действием. Использовать два-три раза в неделю.

Фух. С обещаниями закончила, теперь опыт. Вот эти текстуры суфле – просто последний писк моды мира бьюти. У меня эта и еще одна ночная маска. Конечно, это просто секс, когда наносишь на лицо нежное, тонкое, яркое суфле, которое бесподобно распределяется на минуту. Цвет улыбает однозначно. А вот затем лицо начинает покалывать, так сказать, освежаться сразу. В первый раз в панике думаешь, реакция, надо смывать, а жалко, да ))) Затем понимаешь, ну, потерплю. Процесс сходит на нет, затем после положенных 20 минут маску снимаешь и открываешь рот от удивления. Светлая, гладкая, нежнейшая кожа. Ластик всех неприятностей цвета электроду блу, не иначе. Вот тогда понимаешь, что многие обещания правдивы (кроме удаления застаревших пигментных пятен) и почему такая цена. Абсолютно оправдана.

Все три продукта до донышка, бок о бок около 4 месяцев практически ежедневно.

Где купить: оф сайт, очищающий бальзам 45 у.е., масло для тела 55 у.е., маска для лица 85 у.е.

Оставить мнение

Автор
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

Смотреть все статьи
Автор Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Архивы