• Поиск

Elemis Cellular Recovery Skin Bliss Capsules

Накупить мешок рождественской коллекции Dior и вместо свежего макияжа, хватануть вирус у своих детей так, что к лицу больно прикасаться – это я могу. Срочно нужны были какие-то сенсорно приятные штуки, чтобы мочь смотреть на себя в зеркало и ими стала горстка недоиспользованных в Египте невероятно притягательных и ароматных капсул Elemis Cellular Skin Bliss Capsules.

Потому что детокс, потому что курсов, потому что они розовые на утро и цвета Тиффани на ночь. Огромная банка разделена на два сектора (будете с ней лететь, как я, не показывайте мужу ее размер, если Дайсон/весы/гантели/8 пар спортивных комплектов и Ваш личный коврик для йоги он еще как-то переживет, то ее – нет).

Каждая капсула обладает мощным маслом, которое помогает питать, увлажнять, наполнять антиоксидантами (утренняя) и восстанавливать (ночная). Готовая курсовая деток-программа, которая укрепляет структуру клеток кожи, выводит токсины, а также способствует выработке гормона эндорфина – дарящего чувство комфорта и радости (оф описание).

Масло моринги – масло семян моринги ранее использовалось римлянами, греками и египтянами в качестве крема для кожи, масло багато витаминами и минералами, полифенолами, обеспечивает омолаживающее действие, и детокс клеток кожи.

Капсулы Роза (розового цвета) содержат композицию из чистого масла моринги и масла розы высшей степени очистки, которые обеспечивают коже максимальное количество энергии для обновления и витализации на протяжении всего дня. 

Капсулы Лаванда (зеленого цвета) содержат комбинацию масла моринги и масла лаванды высшей степени очистки, которые превосходно снимают клеточный стресс и стимулируют клеточную регенерацию в ночное время.

Нежный массаж лица помогает стимулировать микроциркуляцию утром и восстанавливать равновесие кожи вечером. Ароматические эфирные масла обеспечивают прекрасный терапевтический эффект для улучшения самочувствия и расслабления.

Производитель советует наносить на Apricot Toner, видимо, моя следующая покупка, ибо успокаивающий тоник в спрее с ароматом чистого абрикоса – попадание сразу в сердце. В любом случае, масляная капсула наносится классически на влажное чистое лицо под крем.

В Египте я наносила под санблок, потом уже не наносила санблок, да, просто цветочный спрей и эта капсула. Успела нанести и слава богу. Детский клуб с татуированной чешкой Терезой (к примеру, лицо младенца на икре и вытатуированы все вены на ногах) с дредами и отсутствием английского принимал детей только на два часа в день, это вам не Турция (святые люди – турецкие аниматоры). И надо сказать, масло отлично держало сухую кожу, это нежное, но питательное масло, не dry version, ему необходимо минут 5-10 для впитывания. Ароматы и правда бесподобны. Состав для меня простоват, но я – масляный маньяк, на меня ориентироваться не стоит, если вы хотите честный, простой, сбалансированный продукт, который официально можно купить на территории Украины.

И его неоспоримый плюс – можно использовать капсулы хоть курсово, хоть для удовольствия, брать с собой в дорогу и не переживать за солнце и сохранность продукта.

Где купить: оф сайт марки в Украине, цена 2 800 грн.

Оставить мнение

Автор
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

Смотреть все статьи
Автор Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Архивы