• Search
  • Lost Password?

Stark Skincare – селектив из Канады

При получении сообщения от сайта Boxwalla о приватном лимитированном выпуске бокса с бьюти селективном из Канады и словами “это перевернет Ваши познания в уходе за лицом”, и маркером, что сначала возможность купить получат подписчики, а только затем – весь мир, я, будучи в Египте с хреновым интернетом, долго не сомневалась и, наклацав ночью, скрестив пальцы, чтобы связь не прервалась на оплате (для этого заранее пришлось познакомиться с администратором связи в отеле, такого знакомства еще не было в моем арсенале, но я не вижу преград обычно в полезных людях 🙈😂) я таки его получила. Не пожалела ни минуты, открыв для себя эту волшебную марку.

Всего я попробовала три средства:

Eclipse Enzymatic Cleanse + Mask: Ферментативное очищение Eclipse + маска:
очищающий гель, который обещал и изменил мое представление о гелевых очищающих средствах. Он деликатно пахнет кардамоном и глубоко очищает, не снимая кожу (достаточно нежно для моей сухой кожи). Изготовленный в основе сока алоэ, он содержит зеленый чай, солодку, белую иву, фруктовые AHA на основе сахара, витамин B5 и многое другое. Обеспечивает сенсорное очищение. Наношу на сухую кожу, оставляю на пару минут, массирую, затем он легко мылится и смывается без следа. Voila, можно играть в покер, т.к. и подушечки пальцев отполированы вместе с лицом. Главное не маньячить, т.к. после него многие остальные средства кажутся грубыми, слишком ароматизированными (и это мои-то) и какими-то неинтеллигентными 😂

Everlasting Hydrating Serum: увлажняющая сыворотка: та редкая увлажняющая сыворотка, которая не содержит эфирных масел. Имеет противовоспалительный Helichrysum (он же Everlasting), который дает этой красивой сыворотке свое название. Изготовлена на основе увлажняющего и успокаивающего алоэ, она также содержит биофермент Sea Kelp, расторопша, зеленый чай и эдельвейс, которые вместе исцеляют, успокаивают, защищают и укрепляют кожу.

Визуально это черная водичка, не сыворотка и даже не лосьон по консистенции, которая дарит коже сумасшедшее блаженство и, самое главное для меня, не имеет ни пленки, ни вот этой засушливого финиша, как обычно после всех желейных и гелевых средств, чего я вечно избегаю. Эффект от нее просто наркотический. Кожа обретает вторую жизнь.

City Daytime Vitamin C oil: легкое дневное масло, богатое суперантиоксидантами витамином С, Е, феруловой кислотой и экстрактом бузины. Также содержит растительные экстракты лабрадорского чая, хвоста, родиолы, крапивы. Сыворотка City oil пополняет питательные вещества кожи и помогает укрепить естественную защиту кожи.

Желтое, воздушное, тонкое масло с нежным ароматом трав великолепно дружит со всеми косметическими средствами: цветочными спреями, гиалуроновыми сыворотками, бальзамами, просто питательными кремами. Одно из лучших в моем немалом опыте.

Все средства могут быть использованы как вместе, так и миксоваться с иными продуктами. Я наношу спрей, затем сыворотку и затем масло. И моей сухой коже далеко не каждый день после этого необходим крем, такой мощный эффект получаю. Это очень редко для меня.

И сыворотка, и масло показаны для параорбитальной зоны как лечение от сухости и мимических морщин.

Джессика Ла Флер, основатель Stark Skincare, имеет опыт в ароматерапии и передовых органических препаратах по уходу за кожей. Она формулирует самый замечательный уход за кожей, который является игривым и элегантным, сенсорным и эффективным.

Stark одновременно прост и сложен, поскольку сочетает в себе мудрость древних растений с современной косметической наукой. Каждый продукт создается вручную небольшими партиями в крохотной лаборатории или самой Джесс.

Stark использует устойчивые растения, такие как адаптогены, масла, богатые антиоксидантами, и тщательно отобранные ингредиенты, которые помогают коже лучше функционировать. Укрепление от внешних агрессоров, таких как летучие органические соединения в воздухе, дым и загрязнение, – это их дело.

К тому же меня подкупило то, что Джессика, как и я – владелица парочки сиамских котов 😁☺️, шучу. Совладельцем является ее муж – физик и software разработчик. Все началось в Монреале от собственной кухни до собственной лаборатории. Если бы я была в командировке или жила в Канаде, я сразу же купила бы много больше их продуктов как для лица, так и для волос.

Где купить: оф сайт марки, цена геля для очищения 30 у.е., цена масла 40 у.е., цена сыворотки 40 у.е.

Leave a reply

Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Connection error. Connection fail between instagram and your server. Please try again
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Архивы