• Search
  • Lost Password?

Новая линия для лица Guam SEATHERAPY – альтернатива инъекциям?

Дроны-пептиды? Миорелаксанты и альтернатива ботулотоксину? Словарный запас и рутина взрослых девочек в этом сезоне пополнилась еще одной нишей, которая, уверена, сразу встанет на одну ступеньку по значимости с ретинолом, витамином С и иными курсовыми процедурами – уход с миорелаксантами.

Когда украинский ученый Юлия Гагарина представила новую линейку для лица Guam на презентации, стало понятно, что марка вышла на новый для себя уровень и встала в один ряд с профессиональным уходом. Два года понадобилось украинской команде, чтобы завезти весь продуктовый ряд в Украину и какие-то считанные недели, чтобы завоевать сердца покупателей.

Рутинный уход с аналогом ботулотоксина: миф или современные реалии? На самом деле для потребителя все достаточно понятно: ботулоподобные пептиды существуют не вчера, они уже получили свое определение – миорелаксанты. В новой линейке Guam это – Pentapeptide-18 – инновационная формула, содержащая особый пептид, глицерин и воду. Активный компонент оказывает заметное действие по уменьшению мимических морщин.

Механизм действия актива основан на подавлении мышечных сокращений. Он уменьшает возбуждение в нейроне, подавляя и снижая поток ионизированного кальция через клеточную мембрану. Соединяясь с рецепторами, он вызывает снижение их возбудимости. Нервные клетки снижают активность, мышечные сокращения уменьшаются, а мимические морщины исчезают.

Разница с инъекцией состоит в том, что инъекция блокирует нейроны, а миорелаксант вызывает релаксацию мышц. Это курсовое удовольствие, т.к. пептиды имеют свойство накапливаться и лучше не сидеть на этой “игле” постоянно, не стоит нарушать естественную микроциркуляцию в тканях. Смех и грех, отбелила, расслабила, сезон санскрина, и затем по новой. Есть чем развлекаться круглый год.

Миорелаксанты действуют на мелкие морщины, глубинные они не затронут. Конечно, идеально – это инъекции и затем пролонгировать их таким курсовым уходом. К примеру, я так и планирую поступить в этом году. Могу аккуратно затронуть тему о том, что такие курсовые уходы станут все популярнее, т.к. отношение к салонам и клиникам, что делают инъекции все более ужесточается и через каких-то несколько лет это станет еще большей альтернативой для многих, у кого есть противопоказания или страх инъекций.

И сразу хочу отметить, что такой уход показан все же от 35, хотя я заранее знаю, что многие не послушают. В 25-30 мало кто из украинских женщин думает про свои 50 и 60. Я сама начала походы к косметологу в 29. Успела попробовать высокие скулы, ровный лоб, красивые уголки нижней трети лица. Радует, что все это было временно и рассосалось.

Вернемся к инновациям. Пептид-дрон действительно доставляет свои компоненты в глубокие слои кожи, схлопываясь с необходимой клеткой и, словно, раскрываясь, при защёлкивании, отдавая и гиалуронку, и витамин С, и сам импульс-команду “расслабиться”. Это все можно почувствовать буквально физически, т.к. лицо после нанесения крема или ампулы + крема расслабляется, словно массажист рукой приказывает выкинуть лишние мысли из головы и немного побыть в покое.

Это не похоже ни на маску, ни на лифтинг, ничего не стягивает кожу. Мой крем с антиоксидантами садится на сухую кожу отлично, имеет красивый финиш, удовлетворяет потребности ухода даже уже при сегодняшнем изменении погоды. У меня в программе ампулы, универсальный крем, крем под глаза, маска и крем для шеи и декольте. Хочу подробнее всего остановиться на ампулах.

Ампулы SEATHERAPY для кожи лица с эффектом лифтинга BOTOX-LIKE – концентрированное инновационное средство: в каждой ампуле содержатся только активные вещества без добавления води. Содержит гиалуроновую кислоту, Дермоактивные Наносферы диаметром 220 NM, Биоактивний экстракт водорослей GUAM и витамин С. Противовозрастное действие + лифтинг + более подтянутая, сиящая и восстановленая ​​кожа лица.

Ампулы содержат гиалуроновую кислоту и Дермоактивные Наносферы, которые придают коже эффект лифтинга. Ампульный концентрат также содержит Биоактивный экстракт водорослей GUAM и витамин С. Каждая ампула содержит 100% активных веществ, только экстракты, без добавленной воды. Средство имеет усиленное активное действие на кожу лица, благодаря использованию технологии наносфер, что содержат гиалуроновую кислоту низкой молекулярной массы.

Подробнее про наносферы:

Наносферы дермоактивные – это инновационная система доставки активных компонентов косметики. Это двухслойные капсулы среднего размера около 200 нанометров, загруженные активным ингредиентом, который таким образом переносится непосредственно на клетки-мишени кожи (кератиноциты, фибробласты). Это происходит благодаря специфическому «лиганду», который избирательно и прицельно прикрепляется только к клеткам, которые являются его конкретной мишенью. Капсулы – наносферы без лиганда вместо этого хаотично взаимодействуют со всеми типами клеток кожи.

Благодаря этой технологии можно влиять на необходимые клетки так, как раньше было невозможно. Беспрецедентное прицельное и целенаправленное действие позволяет «доставлять» необходимы активные компоненты с постепенным их высвобождением. Таким образом насыщения кожи происходит без ее перегрузки и в оптимальных временных промежутках.

Способ применения: Для усиленного действия на кожу лица рекомендуется нанесение ежедневно в течение трех дней подряд. Затем необходимо перейти на использование через день. Рекомендуем использовать во время смены сезонов года, а также во всех случаях, когда кожа требует особого ухода.

Комплекс “Эффект ботокса” (комплекс пептидов)  – Acetyl Hexapeptide-8, пептид – миорелаксант – специально создан для борьбы с мимическими морщинами, эффективно уменьшает уже имеющиеся морщины и борется с появлением новых. Принцип его действия напоминает действие токсина ботулина, так называемый «эффект ботокса».  Пептид расслабляет мышцы лица, вызывает моментальный эффект уменьшения морщин.  Pentapeptide-18 – пептид – миорелаксант, действует на основе эффекта угнетения сокращения мышц, благодаря чему морщины уменьшаются. 

Сначала я думала захватить ампулы с собой в Египет, но потом махнула рукой и правильно сделала. На отдыхе с детьми без няни, когда по 80 раз повторяешь “одели сандалии и не забыли кепки”, мужу, кстати, тоже, мне вообще было не до ухода и я просто загорала, иногда даже не нанося ничего после умывания вообще с утра. Это после обеда я уже пыталась восстановить кожу. А тяжелую артиллерию оставила на осень и не прогадала. Витамин С достаточно оперативно стирает веснушки и выравнивает тон кожи. С гиалуронкой у меня особая честная нелюбовь, я терпеть не могу липкость, поэтому мне особенно интересно было попробовать ампулы, кожа при смене погоды не сохнет, не шелушится, у меня физический диссонанс сознания. 9 дней при температуре 37, затем осень и лицо просто сияет. С правильный уходом все возможно. Помню один случай на совещании, когда я болею, а СЕО смотрит на меня и говорит: “Я вроде понимаю, что ты болеешь, но выглядишь ты просто отлично!”, это при условии, что этот мужчина в принципе не обращал внимания на женщин в офисе.

Я использую ампулы по старинке – ежеутренне курсом, пока не закончится коробка. Наношу на масло или на цветочный спрей, сверху крем и крем под глаза. Со всеми данными тремя средствам у моей кожи нежная дружба и это мое однозначное открытие года. В креме для лица, по словам производителя и подтверждено ученым, также содержатся витамин Е и солнцезащитные средства от лучей типа UVA/B. Сами понимаете, вкруговую ежеутренне однозначно.

Крем под глаза также содержит наногиалуронку и наносферы, кофеин, водоросли для лимфатического дренажа, и иные растительные экстракты для противоотечного и успокаивающего действий, имеет топленый оттенок и просто всасывается мгновенно, иными словами и не скажешь. Мечта поэта по составу, цене и эффекту. Я, конечно, и на губы сразу.

С кремом для шеи и декольте у меня все ровно. Мне не помогли даже уколы в шею, в мои морщины все проваливается, словно в бездну. Была расстроена даже моя прекрасная косметолог после курса, но есть, как есть. Круговые морщины со мной с детства и неровная кожа декольте не способствует открытой одежде, но, видимо, в мире есть много другого прекрасного, чем я и пользуюсь. Кремом мажусь, кожа увлажнена, нежная, но все такая же. Я – абсолютный неудачный пример в бьюти в этой зоне.

С точки зрения состава, в нем все идеально – подходит для всех типов кожи, особенно, для кожи зрелой и с признаками старения. Обогащен компонентами морского происхождения  (морские водоросли и растение MENYANTHES TRIFOLIATA), которые, в комплексе с Дермоактивными наносферами, способствуют улучшению состояния кожи, придают ей больше упругости и тонуса, минимизируют «провисание» кожи подбородка и и шеи. Специальные Наносферы Дермоактивные – это инновационная система доставки активных веществ в более глубокие слои кожи. Благодаря особенной способности доставлять активные вещества Наносферы действуют на Адипоциты, заставляют уменьшаться объем подкожно – жировых клеток, поддерживают эластичность кожи шеи и декольте. Биоактивный экстракт водорослей  GUAM обеспечивает высокий уровень защиты от действия свободных радикалов. 

Ну и последний мой хит – Маска-скраб для лица – разработана на основе активных компонентов морского происхождения. Содержит сферы с углем растительного происхождения, которые проявляются во время легкого массажа, прекращая маску из белого в оттенок грозового неба над морем, тонизируя кожу. Гиалуронка, биоактивный экстракт водорослей, дермоактивные наносферы обеспечивают увлажнение на поверхности и стимулируют производство кератина в глубоких слоях кожи. Можно использовать и как маску, и как ежедневное очищение.

В самой линии есть также мицелярная вода, крем с фильтрами от синего цвета, энзимная ночная маска, и крем для интенсивного увлажнения.

Полноценное, абсолютное, роскошное удовольствие от всей линии без преувеличения. Ее размели мгновенно за такие цены и теперь необходимо собирать и уточнять в бутиках. Но оно однозначно того стоит. У многих с этой линии откроется новая ниша любви к своей коже – миорелаксанты.

Где купить: бутики GUAM и онлайн.

Leave a reply

Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Connection error. Connection fail between instagram and your server. Please try again
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Архивы