• Search
  • Lost Password?

Anne Semonin Oligo Protect Cream spf 30

Все лето молчу о санскринах, ибо сражаюсь со своим одновременно прекрасным и ужасным, выбранным еще весной, кремом-санблоком 😂🙈

Вообще марка Anne Semonin присутствует в моем уходе регулярно, но далеко не вся мне подошла. К примеру, я влюблена в их кофр с коллекцией масок всей линейки: кремовой, гель маской, маской для эксфолиации и для пиллинга. Это гениальное решение бренда для использования потребителями и последующей покупки их в полном формате. Лосьон для тела с лемонграссом просто волшебный, он умудряется успокоить кожу, впитаться без следа, увлажнить и охладить одновременно, шампунь-желе уже сам по себе уход. Но это все не касается кондиционера, который весьма невнятен и по-моему, только ухудшает результат шампуня, наборов со смешиваемым маслом и эликсиром, это неудобно, не принесло мне какого-то вау и пахла я как после бани и вот этого санскрина.

Команда технологов не наносила его на себя перед выпуском продукта в народ? 🙈😭

Что мы имеем в теории: защитный крем для лица с олигоэлементами SPF-30 обеспечивает высокую степень защиты от UV лучей и глубокое увлажнение, защищает кожу от фотостарения и борется с пигментными пятнами.

Микроводоросли Phormidium: увеличивают воспроизводство тиоредоксинов – это естественные защитные белки кожи, которые стимулируют обновление клеток, отлично защищают кожу от старения, вызванного свободными радикалами, разглаживают кожу и делают цвет лица ярче.
Морская лилия: уменьшает количество и размер пигментных пятен, предотвращает пигментацию.
Увлажняющие компоненты: предотвращают потерю влаги и сухость кожи, помогают бороться с признаками преждевременного старения.
Защита от UVA/UVB лучей, первая линия защиты кожи: защищает кожу от UV лучей и вредного воздействия окружающей среды, которое приводит к преждевременному старению кожи.

Казалось бы, выбор современной женщины определен, крем решает и вопросы моей вечной сухости, и уменьшает пигментацию, и защищает от всех видов лучей.

Пахнет он умопомрачительно, похож на чуть подтаявшее мороженное, тает и наносится идеально, кожа просто в нирване и… он не просто блестит на выходе, а словно лицом в сало, повозила и каждые пять минут повторяешь процедуру. Т.е. это не перетерпеть десять минуток, не закрыть легкой пудрой, ибо он съедает эту самую пудру и блестит сквозь нее, не затонировать каплей тонального, пробовали, знаем, блестим невыносимо. И это я с сухой и вечно голодной кожей.

Ок, давайте представим француженку, марка ведь французская, ок, она не заморачивается макияжем, красная помада, много воды в бутылке, видна седина и она размера xs благодаря правильному питанию. И вот она выбирает по совету косметолога в своем спасибо этот крем… наносит его утром и… это финал.

На этих выходных я дала ему последний шанс и он уходит в зону декольте и рук. Пусть блестят они в предстоящей поездке 🙈😂.

Где купить: Ароматека, 3 200 грн.

Leave a reply

Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Connection error. Connection fail between instagram and your server. Please try again
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Архивы