• Search
  • Lost Password?

Zielinski & Rozen: Mandarin, Ylang-Ylang, Lemon perfume и артизанальный люкс в целом

Недавно заезжала в ЦУМ и имела неосторожность спросить у продавщицы (именно так) одного модного, тяжелого парфюмерного бренда где дамская комната. Цинизм, презрение и легкий кивок на карту были мне ответом.

“Деревня приезжая, не знаешь где в ЦУМе что,” – не было озвучено, но было написано на ее усталом лице.

“Конечно не знаю”, – подумала я, – “ведь я обычно попадала в любимый магазин просто наскоком в рабочий день с тревогой об очередном звонке про очередное совещание, с высчитанной по минутам парковкой, чтобы успеть ее на встречу, или в химчистку и практически все мои покупки были совершены в корнере Click and collect, заранее выбраны на сайте и оставалось только померить и принять решение. Или вообще просто доставка в офис и никакого удовольствия.”

Решив не обращать на нее внимания я оглянулась вокруг и увидела новый для себя бренд Zielinski & Rosen, который выселил из корнера давно осевший там Darphin на минуточку. Что-то в этом израильском бренде меня кольнуло, но пока мысль крутилась, я уже ретранслировала абсолютно не мое, налипшее эмоциональное состояние этой тетки девочкам-веточкам в модных брендированных фартуках, мол, да я так много пробовала и знаю в бьюти, чем вы можете меня удивить.

Надо отдать должное, девочки не растерялись и уже буквально через пару минут я была окружена дразнящим перцем, сочными цитрусами, сухоньким ветивером, масляными розмарином и нероли. “Черт, это же какой-то израильский Le Labo”, – я поняла, какая мысль билась в мозгу. Может, производителям, претендующим на самодостаточность, и будет неприятно это читать, если они увидят обзор, но нам, украинцам, к которым стиль и роскошь проникают по капле в год, это точно подходит 😂 Концепт, подача, схожесть слегка восточных ароматов, сочность, идея именно этих парфюмерных миксов, это явно бренд для ЦУМа, да. 

Zielinski & Rozen – артизанальный парфюмерный дом, который ведет отсчёт с 1905 года. История марки — это одновременно история семьи. Сейчас бренд возглавляет парфюмерный алхимик и идеолог Эрез Розен. 

Многокомпонентные и динамические ароматы Zielinski&Rozen абсолютно не похожи друг на друга по содержанию и даже по физическим свойствам, они вызывают эмоциональную привязанность, рождают свои собственные ассоциации, их хочется каждый раз узнавать заново, играя с образами и стилями, выбирая настроение дня. 

Каждый флакон, подписанный вручную, отличается от стоящего по соседству однофамильца.  В мире нельзя найти второй похожий флакон и даже аромат. Неизменен лишь главный герой Zielinski & Rozen — это вы”, – прекрасные слова бренда о себе.

Мне достаточно было минут десять погулять с Mandarin, Ylang-Ylang, Lemon, чтобы понять, что это отличная, глубокая, сочная, зеленая до слюны во рту композиция, которая выделит из толпы кого-то для кого-то навсегда. И объединит не одну пару. И повысит самооценку, если ты вдруг еще сама. Бежевое пальто или летний сарафан в полоску, к любому наряду. Он просто удивительно похож на Mandarin Clive Christian, чуть грубее и короче парфюмированный хвост, но такой же сильный и вдохновляющий. ❤️

Упаковка при покупке выше всяких похвал, волшебная подписанная посылка, внутри открытка с qr кодом на отличный плейлист, собранный группой Geju с краплениями других похожих музыкантов. Такой себе slow house, пробирающий до мурашек. В душ, на пляж, в самолет, под рождающиеся тексты, такой я сама бы не сложила. Если закрыть глаза, то сразу представляются непослушные кудри, большие любимые наушники, рюкзак, аэропорт и затем горячая шакшука, обжигающий кофе и вот оно, море… 🌊

Все в этой незабываемой марке говорит о хорошем вкусе, стиле, чистоте, строгости, современности и свободе духа своих пользователей.

Где купить: оф сайт бренда здесь, да-да, и несколько магазинов в Киеве и Одессе.

Leave a reply

1 comment
Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Connection error. Connection fail between instagram and your server. Please try again
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Архивы