• Search
  • Lost Password?

Lip Care 2021 или небольшое состояние, вложенное в губы

Как жахнуть небольшое состояние в уход за губами могу рассказать сейчас, иначе этот пост не назовешь. Села писать про новинки, а потом как открыла запасы, посчитала деньги и пришла в тихий ужас. Зато могу сразу сдать настоящие “бриллианты”, чтобы Вы не повелись на маркетинг и громкие бренды, как я в свое время.

Вообще, уходовая бьюти-рутина для губ 💋 не превалировала еще пару лет назад до ношения масок, до возрастной сухости и постепенного исчезновения коллагена. Но сейчас я скорее дам фору бальзаму, а в него добавлю каплю кремовой помады на губы, чем куплю новинку красного цвета, которую и не видно под маской, и губы засушит 🙈

Мои запасы на сегодня следующие:

Aesop Rosehip Seed Lip Cream – увлажняющий крем для губ с витамином С и Е, для ежедневного использования. Действенный экстракт Иланг-Иланга и кожуры мандарина дополняют специально отобраный состав призванный питать, смягчать и защищать нежную кожу губ.

Масло семян шиповника – богатые и сочные жирные кислоты, регенерируют.
Токоферол – витамин Е, антиоксидант.
Иланг-Иланг – увлажняет и дезинфицирует кожу.

Этот изумительный крем мне попался в одном из тревел наборов марки Aesop, вообще они удивительно богаты наполнением, я пробовала все, но и одного будет достаточно, чтобы влюбиться в марку. Крем с текстурой, что мгновенно тает на губах, впитывается, не липнет, не стягивает. Экономный, наношу ежевечерне, конкретный уход, не бальзам и не красота. Он идеально подойдет тем, кто не любит бальзамы. Однозначно да, от лет 17 и до бесконечности. Что ценно – тюбик металический с очень тонким носиком, позволяет защитить от бактерий. Все бы средства выпускались в этой упаковке.

IsClinical Youth Lip Elixir – омолаживающий эликсир имеет нежную легко проницаемую текстуру, увлажняет сухие участки и предотвращает появление шелушений и трещин. Кожа становится менее уязвимой и подготовленной к нанесению разнообразных декоративных средств. 

Инновационная формула содержит пептиды, гиалуроновую кислоту и полезные экстракты;

Антиоксиданты (витамины С, Е и В5), масло ши и масло какао усердно защищают и создают невесомый защитный барьер;

Запатентованная технология Extremozymes защищает ДНК клеток от повреждений опасными агрессорами окружающей среды.

Плотный крем 🧁 придется по вкусу любительницам салонных уходовых марок, да и самой IsClinical, он хорошо распределяется, но чувствуется какое-то время. Отношусь к нему ровно, добиваю тюбик, в основном это ночь. Хорошо разглаживает губы, из мертвых не поднимет, но совесть спокойна. Отличная упаковка, не могу пройти мимо, он подается дозированной через силиконовый наконечник.

Growth Alhemist Lip Watermelon Balm 🍉 – роскошный шелковистый бальзам для губ богатый антиоксидантами, придает губам ощущение увлажнения, мягкости, блеска и защищенности, обеспечивая идеальную процедуру для губ.

Экстракт арбуза – противовоспалительное средство помогает удерживать влагу, способствует расслаблению и минимизирует раздражение.
Масло ши – антисептик, регенерирующий; флимогенный и восстанавливающий. Способствует обновлению клеток и блокирует влагу.
Экстракт бергамота – натуральные антисептические свойства. Также регулирует синтез меланина – таким образом способствуя равномерному тону и текстуре.
Витамин В – энергизирующий и антиоксидантный. Экстракт ванили: защищает от вредного воздействия окружающей среды и старения.

На сегодня это мой самый любимый бальзам с разглаживающим стеклянным эффектом, сумасшедше летним ароматом и выдающимся итогом на моих губах, какими бы покусанными они не были до. Экономный до бесконечности, не липкий, случайная майская находка. Не совсем удобный тюбик, его необходимо беречь от солнца, и срочно закрывать сразу после открытия, т.к бальзам стремится наружу.

Grown Alchemist Lip Balm Antioxidant – роскошный шелковистый бальзам для губ, богатый антиоксидантами, который делает губы увлажненными, мягкими и блестящими, в то время как питает и защищает.

Каротиноиды и витамины из экстракта семян арбуза – противовоспалительное, удерживает влагу, успокаивает и снимает раздражение.
Комплекс Anitoxidant+3 – против старения и защита от ультрафиолетового излучения.
Фотостерины и олеиновые и линолевые жирные кислоты из Аргана– увеличивает выработку коллагена, обновление клеток и уровень гидратации.

Легкий аромат, бальзам в баночке, скучнинка такая, как говорит мой сын. Но я его беру за основу к помадам, когда хочется оттенка, он отлично убивается с кремовыми и матовыми помадами, когда хочется и этот оттенок цвета, и ощущения комфорта и легкости на губах. Рабочая лошадка, которая улетает быстро. Или соло на ночь, утром губы в идеальном состоянии.

Medik8 Mutiny – гелеобразная формула этого уникального бальзама на основе сквалана мгновенно тает на губах, обеспечивая эффективную и продолжительную гидратацию.

Отличается от большинства средств для ухода за губами, представленными на рынке, ведь он не полагается на типичные окклюзионные вещества, такие как вазелин или воск. Формулы на основе вазелина действительно являются неплохим временным спасением для сухих губ, но на самом деле они просто образуют искусственный барьер и вовсе не улучшают внешний вид и текстуру губ в долгосрочной перспективе. Напротив, эта чудесная питательная формула на основе сквалана впитывается в губы, чтобы восстановить нарушенный липидный баланс и обеспечить природную защиту от потери влаги.

Гелеобразный бальзам усилен растительным маслом облепихи, которая насыщает верхние слои кожи омега-маслами. Они заметно восстанавливают естественный барьер кожи и способствуют исцелению обветренных и потресканных губ.

Подробно описывала здесь. Не похож ни на что, одно из моих важных Бьюти-открытий 2020 года. В том обзоре вообще все звезды, ни одного провала, чего не скажешь об этом 🙈

EviDenS de Beaute The Nourishing Lip Treatment Tinted – питательный бальзам для губ с насыщенной обволакивающией текстурой интенсивно увлажняет чувствительную зону губ и придает им мягкость и нежность. Благодаря высокой концентрации комплекса Lip Volumizer и тройного коллагена, Triple Collagen®, этот бальзам позволяет устранить видимые признаки старения и предотвратить их появление.

Экстракт корня воробейника (Lythospermum Erythrorhizon): успокаивающее, противовоспалительное, заживляющее действие
Кунжутное масло: питающее, восстанавливающее действие
Комплекс Lip Volumizer: восстанавливающее объем и упругость, увлажняющее действие
Тройной коллаген, Triple Collagen®: антивозрастное, увлажняющее, регенерирующее, реструктурирующее действие
Экстракт подорожника: противогликирующее действие
Вода из источника де ла Фу: смягчающее действие

Демонический смех этому недоработанному продукту. Во-первых, оттенок не годится на губы, он размазывается, словно его как следует не смаковали и сам бальзам отдельно, а оттенок где-то в хвосте. Распределить его на губы сложно, в дороге проще вообще этого не делать. Далее ощущается plum эффект, чего я очень не люблю. Это иллюзия ухода, ей же грешит новая сыворотка для губ La Mer. Кому это помогает вообще? Узким губам – визуально нет, средним и пухлым это вообще не надо. Ну и вишенка на торте, засушенные губы после этого “чудесного” продукта. реальный провал, не ожидала такого от этой известной марки. Но, впрочем, это ее не единственный провал, будем откровенны 😩. Жаль, еще три средства назад я была о ней высокого мнения.

Giorgio Armani Ecstasy Balm – естественный образ складывается из нескольких важных деталей: идеальный тон, легкое сияние и нежный акцент на губах. Помада-бальзам Neo Nude Ecstasy Balm не просто дарит вашим губам блеск, но и бережно за ними ухаживает: масло каперсов с антиоксидантными свойствами смягчает ваши губы при каждом нанесении. Мерцающие масла отражают свет, благодаря чему ваши губы наполнены великолепным (и совершенно нелипким) блеском.

Бальзам доступен в трех вариантах оттенков: Deep Nude — смягчает тон губ едва уловимым сливовым оттенком, Soft Nude — уверенный, смелый оттенок подчеркивает естественную красоту губ, Neo Nude — дарит губам прелестный розовый оттенок.

У меня Neo Nude и я, видимо, была в ооооогромном стрессе при его покупке, ибо это вазелин с вазелиновой же отдушкой и ощущением на губах. Лучше бы я пошла и купила Шанелевский глосик вместо этого “чуда средства”. Даже не пишу состав, не стоит.

Espa Pomelo Lip Balm – Питательный бальзам для губ с маслом дикого манго и грейпфрута. сделать губы мягкими и гладкими с легким блеском. Питательный дикий манго и гранат удерживают влагу, успокаивая, кондиционируя и защищая губы. 100% натуральный.

Подробно описывала здесь.

Ну а в противовес всем разработкам, если хочется поддержать губы, а тратить средства – нет, то обычное аптечное чистое масло манго само по себе волшебно питает тонкую кожу губ. Только берите в бифотоническом стекле, чистое, без выжимок, храните в холодильнике. Оно белого цвета, практически без аромата (точно не манго 🥭), его же можно на все трещинки, кутикулу и сухости.

И главное помнить, косметика работает, когда ее используют. Часто напоминаю это и себе.

Где купить: Ароматека: Aesop Lip Cream 501 грн., Grown Alchemist Lip Balm 596 грн., Grown Alchemist Lip Balm Antioxidant 665 грн., EviDenS de Beaute The Nourishing Lip Treatment Tinted 2 120 грн., сайт Medik8 Mutiny 825 грн., Салоны IsClinical, от 2600 грн., ЦУМ Giorgio Armani Ecstasy Balm 1 430 грн., Lookfantastic Espa Pomelo Lip Balm 15 евро.

Leave a reply

Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Connection error. Connection fail between instagram and your server. Please try again
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Свежие комментарии

Архивы