• Search
  • Lost Password?

Twelve Beauty Repair Emulsion & Frontier Facial Oil

Рубрика “редкие звери” никуда не ушла. Сегодня хочу рассказать о парочке настоящих жемчужин в моей рутине на сегодня. Twelve Beauty – марка, к которой я отношусь с большим пиететом.

Педро Катала – создатель марки – талантливый ученый, который скрупулёзно создал не один бестселлер. Минималистичный подход, черничного оттенка флаконы из бифотонического стекла (в упаковке только за него и можно переплачивать, ни один золотой пластик не стоит того), ходячая энциклопедия растений. Ну и внешность никто не отменял, мы же бежим покупать Ex Nihilo в конце концов не только из-за редкого сырья )))

Поскольку каждая третья особь (варианты гендерности сейчас просто на хайпе) обладает реактивной, стрессовой или уставшей кожей, то девиз марки охватывает почти все варианты пользователей:

Twelve Beauty is a high-performance skin care collection which fuses botanical expertise with clean, skin-safe science. Each innovative plant-based formula has been specifically designed to bring much needed relief to stressed, sensitive and reactive (or allergy-prone) skin.

Масло Intelligent Frontier Facial Oil создано на основе самого сокровенного секрета природы: неомыляемых масел. Эта особая фракция самых чистых и дорогих растительных масел от природы наполнена активными ингредиентами, которые были вручную смешаны, чтобы сохранить их эффективность и целостность. Обладая успокаивающим действием, глубоко увлажняющим и восстанавливающим барьерные функции кожи, это регенерирующее масло помогает реструктурировать эпидермис – придавая ей сияние, глубоко увлажняя и возвращая молодую жизненную силу и здоровую эластичность.

Имея опыт разработки натуральных продуктов, исследуя самые сильные ингредиенты растительного мира Педро обнаружил, что есть одна группа ингредиентов, которая превосходит все другие по своей эффективности и природным характеристикам. Они называются неомыляемыми маслами. Эти фракции натуральных растительных масел полны невероятных витаминов и антиоксидантов, и они приносят свои лечебные, питательные и восстанавливающие свойства для любой кожи, восстанавливая кожный барьер за удивительно короткий промежуток времени. Их добыча и работа с ними дороги, но он решил не идти на компромисс при разработке этого революционного продукта. Всего нескольких маленьких капель этого мощного масла хватит и на все лицо.

Буквально две-три капли на тоник и масло дарит невероятное блаженство. Ей-богу, я сначала подумала, что просто такая сухая кожа встречает его, затем, что переборщила с тоником, затем просто с удивлением четко отметила тот момент, что масло превосходит практически 90% опробованного мной ранее по ощущениям. Кайф от сбалансированных и да, дорогих масел в том ,что они дарят ощущение свежести, шелковистости, впитываются в кожу за секунды и делают ее приятной на ощупь, сияющей, отдохнувшей. Все остальное, что лежит на ней мёртво, что не дружит с иными продуктами сверху, что вызывает сухость ровно через пару минут после нанесения я уже не готова мириться. Ну не за 200 долларов плюс точно. На это масло у меня были большие надежды и оно не просто оправдало их, а служит подарком коже каждый день…

Состав: LIMNANTHES ALBA (MEADOWFOAM) SEED OIL, PLUKENETIA VOLUBILIS SEED OIL*, SQUALANE, POLLEN EXTRACT, OLEA EUROPAEA (OLIVE) OIL UNSAPONIFIABLES, HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL UNSAPONIFIABLES*, GLYCINE SOJA (SOYBEAN) OIL UNSAPONIFIABLES, SIMMONDSIA CHINENSIS (JOJOBA) SEED OIL*, ARGANIA SPINOSA KERNEL OIL*, TRITICUM VULGARE (WHEAT) GERM OIL UNSAPONIFIABLES, DICAPRYLYL ETHER, THEOBROMA GRANDIFLORUM SEED BUTTER*, SODIUM HYALURONATE, HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL*, AMORPHOPHALLUS KONJAC ROOT POWDER, TOCOPHEROL*, TRIHYDROXYSTEARIN, MENTHA SPICATA LEAF OIL*, CITRUS SINENSIS PEEL OIL , SALVIA SCLAREA LEAF OIL*, CANANGA ODORATA FLOWER OIL*, CORIANDRUM SATIVUM SEED OIL*, ANTHEMIS NOBILIS LEAF OIL*, ELETARIA CARDAMOMUM FRUIT OIL*, GERANIOL*, NEROL*, ANIBA ROSAEDORA STEM OIL*, CITRUS AURANTIUM BERGAMIA BARK OIL*, CITRUS LIMON PEEL OIL*, LINALOOL*

Внимание: запрещено к использованию во время первого триместра беременности.

Nutritive Repair Emulsion – насыщенный, но быстро впитывающийся крем питает и восстанавливает кожу во время сна. Благодаря мощному сочетанию ингредиентов, богатых ненасыщенными жирными кислотами, такими как линолевая кислота и фитостерины, этот крем помогает регенерировать и укреплять эпидермальный барьер.

Педро: «Я создал эту формулу для тех, кто хочет увлажняющий крем с дополнительным успокаивающим действием. Он обеспечивает увлажняющую и успокаивающую подушку даже для самых чувствительных типов кожи. Его можно использовать в качестве дневного увлажняющего крема, особенно для сухой и зрелой кожи. Он прекрасно действует и на стрессовой коже. Еще одна вещь, которая мне нравится в этой формуле, – это то, что многие ключевые ингредиенты являются одними из самых экологически безопасных на Земле».

Состав: AQUA, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, CETEARYL ALCOHOL, GLYCERIN*, DICAPRYLYL CARBONATE, CETEARYL GLUCOSIDE, THEOBROMA GRANDIFLORUM SEED BUTTER*, GLYCERYL LAURATE, ARGANIA SPINOSA KERNEL OIL*, SPENT GRAIN WAX*, BUTYROSPERMUM PARKII EXTRACT*, GLYCERYL LAURATE, HELIANTHUS ANNUUS SEED OIL*, ARTEMISIA UMBELIFORMIS EXTRACT*, MALVA SYLVESTRIS FLOWER EXTRACT*, BUDDLEJA DAVIDII LEAF EXTRACT*, PEUCEDANUM OSTRUTI-IIUM LEAF EXTRACT*, TOCOPHEROL*, XANTHAN GUM, BENZYL ALCOHOL, POTASSIUM CETYL PHOSPHATE, DEHYDROACETIC ACID, PARFUM*, GERANIOL*, LIMONENE*, LINALOOL*.

Эмульсия в реальности полноценный крем, расход у нее сумасшедший, т.к. только нанес и нет его, примерно на 1,5 больше, чем привычных кремов. Да, даже на масляной базе. Но эффект…

Вот мое лицо буквально через минуту после нанесения масла и крема. Матовое, ровное, жалко, что она ночная. Хотя и написано, что можно использовать ее днем и на ночь я все же придерживаюсь рекомендаций.

Кожа приходит в себя за пару недель, сейчас достаточно тепло на улице, не знаю, такие ли ощущения были бы в холода, т.к. моя сухая кожа весьма придирчива, но весна-лето – один из лучших вариантов.

Где купить: официальный сайт, цена масла 215 у.е., цена эмульсии 66 у.е.

Leave a reply

2 комментария
  • Добрий день. Дякую за ваш блог. Я теж у захоплені від цього крему і масла. Емульсія то взагалі перша з натуральних, до якої немає ніяких претензій. Чудово заспокоює шкіру. А масло оцінила навіть моя доця підліток. Я спочатку думала чи можна їй давати користуватися цим маслом. Але оскільки у неї часто на усіляку хімію буває алергія, то ми ризикнули і Ви знайте ! Це масло так чудово заспокоїло їй шкіри, не забиває пори, їй дуже сподобалося. Перше яке вона відмітила. Ще раз дякую за відгук. Приємно було почитати.

    • Ольга, спасибо за добрые слова. Я сама немного почерпаю кожей сейчас, стресс, пост ковид, маски, смена воды. Масло с эмульсией – мое спасение. Написано, кстати, что ее модно и по утрам использовать, но я пока соблюдаю режим.

Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Connection error. Connection fail between instagram and your server. Please try again
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Свежие комментарии

Архивы