• Search
  • Lost Password?

Cosmetics 27 – новое поколение космецевтики

Ух, как ковид вышибает из кожи все наработанное и намазанное мной до болезни… Мое лицо стало серым, тусклым, к коже было противно прикасаться. Литры воды, которые я смогла пить после спада интоксикации, уходили словно вода в пустыне в песок, не помогая коже никак.

Спасли ситуацию две банки бальзамов марки Cosmetics 27… Я начала их использовать, т.к. у них практически нет отдушки, переносить что-либо цветочное или косметически навороченное из люкса просто не получалось. Игра запахов и вкусов вируса прошлась по мне танком. Упрямо, каждый день я сначала умывала кожу одним чудо бальзамом-коконом, затем наносила второй тающий бальзам. Утром и вечером, без ничего до или под него. На это уже просто не было физических сил, лимит был оч небольшой (((

Меня, бывалую, влюбили эти обе банки скорее всего на долгие годы.

Традиционная история – Мишель Эврар, долгие годы работающая на передовых косметических гигантов получает травму со шрамом на ноге и начинает искать действующие средства дальше разрекламированных на тот момент. Центелла азиатская, которая известна своими свойствами заживления становится для нее основой ее будущего культ продукта Baume 27, который и спас мою кожу.

Если в двух словах, то минимализм, лаконичность и строгость выбранного Мишель стиля бело-серых банок растворяются под взрывом растений из тропических и субтропических регионов, цветов и экстрактов, которые содержат ее средства. Плюс знания аюрведы и четкое понимание, что кладем все лучшее сразу, а не миксуем щепотку полезного с тяжелыми производными нефтепереработки для рекламы и лучших продаж. В сэмплах мне удалось попробовать разные средства: увлажняющую сыворотку, увлажняющий крем, бустер для сияния. Текстуры на порядок выше привычных. Они какие-то совершенно невесомые, кожа их просто пьет. Но сегодня о двух бальзамах: Baume 27 и Cleanser 27.

Очищающий бальзам для сухой, раздраженной, чувствительной кожи Cleanser 27 необходимо разогреть в ладошках, он начнет превращаться в масло и тогда можно массировать лицо. Снимает санскрины, уменьшает жесткость воды, снимает сухость кожи мгновенно благодаря маслам ши, кунжутному, макаками и подсолнечника. Написано, что нельзя наносить на воспаленные места, т.к. он содержит бамбуковую пудру в составе для легкой эксфолиации, но я не заметила неудобств. И места заживали быстрее ))).

При контакте с водой масло превращается в эмульсию. Еще одно волшебство.

Ну а бальзам Baume 27 – не просто культовое средство. Это панацея от убитого болезнью, стрессом лица. Пахнет и не пахнет одновременно. Напоминает японские тонкие отдушки-коконы с хлопком, чистотой, заварным пирожным. Он тает на лице, его комфортно наносить на кожу сразу после очищения и его одного хватает, о боги, моей сухой коже. На масло, где он просто растекается комфортом и защитой. Губы приводит в порядок незамедлительно.

И он действительно заживляет… получить в 37 лицо после гормонов от вируса и интоксикации – скажем прямо, не мечта любой женщины. Три недели и красные прыщи ушли со щек, исчезла сухость, тусклость, шелушения, кожа стала плотнее. В нем много обволакивающих, питательных и увлажняющих компонентов: глицерин, полистеарат сахарозы, масла ши, кунжута, оливы, понгамии и шорея. Ряд восков: пчелиный и растительные из лакового дерева и канделильский, полипептиды аргинина и лизина, сукцинат хитозана, успокаивающие экстракты: гесперидин, экстракты алоэ, риса, березы, гибискуса, розмарина и, конечно, центеллы азиатской. Прям щедрой рукой, т.к. эффект виде невооруженным взглядом.

Цифра 27 в названии выбрана неслучайно: 27 – возраст, после которого замедляются естественные регенеративные процессы кожи; 27 активных компонентов в формуле Baume 27; 27 по счету рецептура Baume 27 была сертифицирована для выхода на косметический рынок.

Мне импонирует в марке сама ее направленность – восстановление баланса и регенерация кожи, ее этичность, то, как добывается сырье, к примеру, та же драгоценная центелла растет на Мадагаскаре и имеет сертификацию Ecotrade (справедливая оплаты труда рабочих, отчисления на строительство школ, больниц, детских садов), ее честный срок годности в 6 месяцев, марка не тестируется на животных и не содержит животных компонентов, добытых с применением жестокости. Все же бьюти – это колоссальный бизнес, лавировать с честными и благородными намерениями здесь сложно и производителям и пользователям.

Где купить: сдам Вам магазин моих коллег по бьюти Кристины Обломской и Тани Шалагиной Skin List Pro. Там зарождается новый мир космецевтики в Украине и представлены самые продвинуты марки.

Leave a reply

Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Connection error. Connection fail between instagram and your server. Please try again
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Архивы