• Search
  • Lost Password?

Fi-ne Daytime Radiance Eye Serum

Пост для тех фанатов, кто в свое время щелкал зубами на La Prairie Eye Serum в виде водички в маленьком флаконе. Помнится, она не давала ничего, кроме красоты в ванной от кобальтового флакончика ))) Но тогда еще не было инстаграма ))))

Летом мне довелось попробовать все же действующее средство такой текстуры – мощную сыворотку для параорбитальной зоны. Высокомолекулярная гиалуронка, экстракт знаменитой ашваганды (погуглите, этот компонент быстро набирает обороты). Конечно, указана борьба с темными кругами вокруг глаз, но я уже лет десять как не верю в эту сказку. А вот сухость, свежий вид, мелкие морщинки стираются просто без следа. Причем всего за неделю использования.

Жидкий прозрачный флюид впитывается отлично, дружит и с маслами, и с кремами, наношу заодно на губы, т.к. флакон очень не мал. Сложно с этой действующей водички на крем затем переходить.

Состав у средства отличный: Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Leaf Water*, Lactobacillus Ferment, Glycerin, Aqua (Water), Maris Aqua (Sea Water), Beta Vulgaris (Beet) Root Extract, Albizia Julibrissin Bark (Persion Silk Tree) Extract, Niacinamide, Sodium Hyaluronate, Calcium Pantothenate (Panthenol), Darutoside, Withania Somnifera (Ashwaganda) Root Extract, Vitis Vinifera (Grape) Leaf Extract, Sambucus Nigra (Elderberry) Fruit Extract*, Hydrolyzed Corn Starch, Sclerotium Gum, Fructose, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Citric Acid, Sodium Hydroxide, Lactic Acid, Alcohol, p-Anisic Acid.* zertifizierte Bioqualität

Молодой бренд из Берлина с 2016 года стартовал с выпуска дезодоранта, его раскупили в ноль, затем уже начали появляться сыворотка под глаза, для тела, крем для лица. Но линейка дезодорантов у них просто роскошная, судя по описанию, я бы попробовала с удовольствием, стоят они в рынке, согласно своим составам, бифотоническое стекло, ручной труд.

Где купить: оф сайт, кофе обязателен, там пропадаешь 🙂 Цена сыворотки под глаза 56 евро. На сайте так же можно купить средства иных знаменитых марок, видимо, они объединили усилия ради продаж.

Leave a reply

Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Connection error. Connection fail between instagram and your server. Please try again
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Архивы