• Search
  • Lost Password?

Lipstick Fever Juliette Has A Gun

Под ногами лед, самое время амброксана, пачулей, кожи, исходящей от перчаток и ледяного по утрам руля, пудры и парфюмерной вкусноты. Но так, на высоком уровне, не монталя ради.

Новое издание 2020 года Juliette Has A Gun – в тему сезона. Верхние ноты: малина и фиалка; средние ноты: ирис и пачули; базовые ноты: кедр и ваниль. Малина такая прямолинейная, я бы даже сказала неоновая, но честная. Аромат не заставляет проваливаться в нижние уровни парфюмерной пирамиды, как Наоми Гудсир, нет, скорее малиновишня, аромат классической кремовой помады, кстати-кстати, это аромат старых версий помад Sisley Paris, у кого есть запас, те со мной согласятся. Не мамина помада, а дорогая, люксовая, тяжелая версия. Причем новая, когда выдвигаешь из тюбика, чтобы нанести на губы в первый раз, а она в морозном инее сверху. Хотя она не душит в итоге.

В моем понятии уже не попса, еще не высший уровень и глубина познаний в нишевой парфюмерии (а не всем и нужны такие задачки), а крепкий директор управления. Не затасканный, интересный, сбитый, ягодно-округлый меру брендовых ноток, мол, в теме. И всегда такое легкое ностальжи по юности, если услышать его в шлейфе.

Где купить: Aromateque, цена 2 960 грн.

Leave a reply

Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Invalid OAuth access token.
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Архивы