• Search
  • Lost Password?

Leahlani Skincare in Beauty heroes July Box – paradise в банках

Обзоры раз в месяц – моя новая реальность, к сожалению. Новая работа и домашняя текучка пока не отпускают, но сами перечни продуктов готовы, оттестированы и, надеюсь, буду сдавать как раз к самому актуальному сезону подарков самим себе – Рождеству.

Поскольку Киев уже украшен новогодними елками и гирляндами (пишу, аж самой смешно и страшно), то пришла пора переходить к плотным ароматным средствам, коих есть у меня в арсенале для моей сухой кожи в избытке.

Дошли руки и лицо до такой, казалось бы, солнечной и летней сыворотки, как Mahina Evening Replenishing Elixir Leahlani Skincare , которая из опыта – явный зимний хит – ночное масло для лица с маслом моринги, маслом кактуса, маслом семян чиа, маслом лугового пенника, маслом маракуйи, маслом арбуза, маслом моркови, маслом бораго, ароматным миксом эфирных масел мандарина, грейпфрута, бергамота, апельсина в составе.

Я, правда, не нашла ограничений использовать его именно на ночь и… наношу два раза в день. Потому что аромат – лучше бы некоторые марки нишевой парфюмерии лишний раз прикупили это масло и научились выпускать тааакакие ароматы, он со мной весь день, лишние касания лица, где-то накрасила губы, аромат витает вокруг и это самый согревающий, запоминающийся, уютный аромат после таких зубров, как крем для лица с шафраном Sisley Paris и… старожилы блога сейчас улыбнутся – фиалкового антистресс крема La Prairie… потому что текстура обволакивает лицо, дарит ему покой, комфорт, сумасшедше здоровый и холеный вид.

Фруктов-желтое, как солнечная маракуйя, плотное, скользит по коже, впитывается элементарно, не дает пленки, не липнет, дружит и с тонкими увлажняющими нектарами после и с бальзамными текстурами. Мой хит этого года, однозначно. Если я буду мимо пробегать, захвачу себе еще обязательно.

Leahlani Meli Glow Illuminating Nectar Mask  – ягодная антиоксидантная отшелушивающая маска для лица с гавайским органическим медом, розовой глиной, гиалуроновой кислотой, шиповником, клубникой, гуавой, бананом, грейпфрутом, скваланом, витаминами С и Е в составе.

С ней у меня приключилась оч смешная история. Покормив, да, это важно, и разложив всю семью по кроватям я – мечта поэта, взяла бокал проссеко, наполнила ванну и, думаю, сейчас нанесу маску и жизнь моей кожи заиграет новыми красками. Сначала я кривилась от медовой текстуры – пол-бокала, затем все сгладил еще один невероятный аромат (вообще эта марка просто мастер на ароматерапию), и.. та-дааам… я в ванной, с бокальчиком и остросюжетным детективом. Балансируя с айпадом над водой и бокалом, я внезапно поняла, что чертова маска тает на лице от пара воды и… ползет вниз по шее и… не минуя ж рот, конечно.

Там хоть что-то косметическое есть или это просто варенье – первая мысль. Пару глотков проссеко. А вкус – ничего, запьем уже остатками вина 😂😂😂. В общем и целом, заранее на шею можно не наносить, маска сама туда попадет. Но кожа после… Кожа с большой буквы… теперь эта маска по утрам на 15 минут с эспрессо. Одна из лучших фруктово-ягодно-медовых масок в мире, наверное. Без преувеличения. И когда Вам будут впаривать, вот возьмите, здесь есть 3% какой-то там розы, ромашки и прочего, вспомните этот обзор, запаситесь терпением и достаньте себе эту маску. Сравнений с ней нет.

Может показаться, что бренд весь такой белый и пушистый – нет, я пробовала его не раз. Нет, есть продукты, которые мне совершенно не подходят. К примеру, сыворотка с шампанским, ага, есть и такое. Темно-зеленая, как Moet в бутылке, она сулит массу обещаний, а на деле такое плотное масло и без намека на, собственно, пузырьки. Или розовый бальзам, ммм, цвета брюшка ракушки, так пахнет, так тает и… тупо не впитывается в кожу. Проверено тремя ответственными лицами. Под Moet, да 🤓

Свои средства всегда ищешь, пробуешь, мучаешься часто с доставкой, но оно того стоит. Не ограничивайтесь почтой или ленью. Относительно этих двух средств – они вышли в боксе Beauty heroes в июле, с момента анонса они были раскуплены по весу миру просто моментально. Меня спасла только заранее оплаченная полугодовая подписка, чего и Вам желаю.

Где купить: Beauty Heroes, Leahlani of site.

Leave a reply

Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Invalid OAuth access token.
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Архивы