• Search
  • Lost Password?

CPG center – центр здоровья и красоты

Все началось с момента, когда я решила прожить до 80 лет, да 😁

Цифра показалась мне достаточной, чтобы мой мозг застал все, что полагается и что можно переварить. Нехватку воды, воздуха, вирусы, перенаселение, карьеру, бионику, крионику, внуков, полеты на марс, виртуальные отношения, etc. Ну, а поскольку мозг носит тело, сознание того, что еще не дожила и до половины назначенного срока, а уже немного все запущенно, заставило двигаться. И ладно бы дело ограничилось диетой, спортом и стоматологом, нет, я без спешки начала заглядываться на возможности столицы в плане новых разработок. С тех пор ко мне пришло много новых мыслей и таких вещей, как поход к стоматологу, чтобы все же удалить восьмерки, ибо они двигают рядность, иные походы к косметологу не за красивыми скулами, губами и красотой, а наполнить плотностью провисающие ткани, чтобы поддержать тургор и овал на долгие десятилетия, замена привычных витаминов для красоты на карнизин, аминокислоты, желудочные энзимы, куркумин и прочие “радости” для удлинения теломер, т.е. отсрочки биологического старения. Подход к себе меняется с пониманием цели.

Давайте теперь коротко вспомним, чем располагает современная женщина с помощью салонной поддержки: ручные процедуры лица и тела, криосауны, микротоки, lpg, плазма крови, биоревитализация, иные аппаратные методы для лица и тела от поверхностных до глубокого смас лифтинга Альтера, все виды эпиляции и, наоборот, наращивания, кислородная и озоновая терапии, кислоты и вакуум. В итоге у нас новое тело и новое лицо. Внутри же остаются большие вопросы.

Мы или тонем в тревоге и стрессе, или сами гребем в книжках и на курсах, или решаемся на психолога. Ей-богу, на косметическую гинекологию женщины идут охотнее, нежели на сеанс к психологу. Меня и саму в этом году не минул стресс, тревога за родных, потеря энергии. Я, правда, давно живу с обширной поддерживающей витаминной терапией. Как шутит муж, чтоб нам зарплаты на витамины хватало. И все равно имею все вышеперечисленное в избытке.

Меня пригласили ознакомиться с CPG центром на Оболони и поначалу, я ехала туда как в обычный салон, но нет, в профильном центре все работники имеют медицинскую лицензию. От процедур лица, типа микротоков я стандартно отказываюсь в пользу своего косметолога, а вот здоровье и эстетика тела мне в последнее время стали весьма интересны. Меня ждал массаж горячими бамбуковыми палочками. Массаж – это искусство, знания специалиста там или есть, или нет. Учитывая, что на тот момент я меняла компанию-работодателя и находилась в жестком стрессе, т.к. старая компания не знала и очень хотела знать, куда я иду, мне пришлось жестко поговорить со службой безопасности за две минуты до массажа и я легла на флоатинг-стол. Да, легла и унеслась в полный релакс. Несмотря на то, что тело сжато как пружина, мозг лихорадочно работает 24/7. Флоатинг- стол для массажа – это мечта, я впервые пробовала два удовольствия сразу: высокий теплый стол, под телом прозрачный матрац, который просвечивается цветотерапией, заполнен теплой водой, которая ручейками с волнами разливается, согревая и успокаивая одновременно.

Бамбуковые биты (какие там палочки) прорабатывают зажатые мышцы, разминая без усилий там, где, казалось бы, ничего не болело. Эффект – прошло две недели и я только сейчас вспомнила про массаж, а ранее жила от сеанса до сеанса еженедельно, даже два раз в неделю, больная спина и шея неумолимы. В салоне предлагают все виды массажа: Жаке, тригерных зон, ног, лимфы, спорт, миофасциальный, арома, бамбуковыми палочками, аюрведический и антицеллюлитный.

Что мне запомнилось – на этом же столе проходят сеансы… психотерапевта. Наверное, моя оборона пала бы сразу ))))))) если бы не Оболонь – место, где я прожила достаточно счастливые годы своей жизни, и до которого территориально мне так далеко сейчас. Но люди со свободным графиком или жители Оболони просто откроют для себя новый мир в этом кусочке покоя на набережной.

Мамам на заметку, проф психолог для детей, гештальт терапия, сказко и песочная терапии, игло- и изо-терапии, нейролингвистическое программирование. – ключ к деткам и подросткам. Да и к нашим внутренним зажатостям. То, что мы обычно заталкиваем внутрь, замалчиваем, стесняемся. В целом, подключение психолога к тем же процедурам инъекционной косметологии, знакомству с клиентками и даже гинекологической косметологии – сильный продуктивный ход. Не каждый косметолог хочет быть психологом, женщины записаны с утра и до вечера, не каждую услышишь.

Центр однозначно необычный, в нем есть еще масса неизведанного в виде детокс капельниц, плазмотерапии для волос и обширной аппаратной косметологии.

Где найти: оф сайт, проспект Героев Сталинграда 4, корпус 8

Leave a reply

Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Invalid OAuth access token.
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Архивы