• Search
  • Lost Password?

Гиалуроновые помощники: сыворотки, лосьоны, тоники и прочие игрушки

Я все бодрее ухожу в сторону от тяжелых кремов, в уходе преобладают масла, бальзамы и легкие, как слеза прозрачные гиалуроновые средства, которые мгновенно впитываются в кожу, спасая круглогодично от жары, солнечных последствий, кондиционера, сухости и прочего “удовольствия”.

Есть очень много отбракованных мной вариантов, и дорогих, и приемлимых по стоимости, каждый раз не знаешь, хорошее ли средство окажется во флаконе. С гиалуронкой это вообще путь через тернии. В этом году у меня следующие проверенные средства, делюсь:

Cinque Mondes Pre-Pro Biotique Essence – увлажняющая водная эссенция для поддержания молодости кожи. Эссенция глубоко впитывается в кожу и подготавливает ее к следующим шагам красоты. Это фундаментальный базовый слой, необходимый для здоровья кожи. Защищает и укрепляет кожный барьер, обеспечивает интенсивное увлажнение и делает кожу более гладкой и упругой.

Пробиотики в составе увеличивают разнообразие микрофлоры кожи, увеличивают количество организмов микрофлоры кожи, защищают и укрепляют кожный барьер + активируют естественную защитную систему кожи. Китайские растения защищают кожу от окислительного стресса и преждевременного старения.

После тщательного очищения кожи нанести несколько капель на все лицо. Эссенцию очень выручает ее 100 мл объем, т.к. стоит она как сыворотка, хотя не удивилась бы, если бы за эту цену продавали и 30 мл. Очень приятное и охлаждающее средство. По составу много лучше и богаче многих гиалуроновых сывороток. Пришла к выводу, что такие тонкие и качественные прослойки и надо иметь в больших объемах. Аромат слегка мыльный, помните. отдушку очищающей серии La Paririe? Вот это она )))

dr Medion – это уже вторая версия, о первой я писала здесь, японскую воду модернизировали и теперь она более продвинутая, представляет собой желе с кислотами. Теперь она вязкая, словно желе, плотная, с фирменной отдушкой, совершенно не липкая. Сразу охлаждает. Она запаковывает кожу защитным слоем, улучшая ее на глазах. На море я наносила по несколько раз в день. 80 мл – ее достойный объем. И да, флакончик в виде капли, это оч мило.

Grown Alchemist Detox Hydra-Mist+ – продвинутый детокс-спрей содержит восстанавливающие компоненты Phyto-Peptide-1, Tri-Hyaluronan Complex и Anti-Blue Light Complex, созданные с экстрактом цветка Buddleia, для заметного разглаживания тонких линий и морщин, обеспечивая мгновенное увлажнение кожи и защиту от вредного излучения синего света.

На глазах улетающий спрей, который не выделяется ничем в плане ощущений. В детокс изащиту от излучений синего цвета я пока не верю.

Monastery Made Gel Serumподробнейший пост.

Ни с чем не сравнимый аромат, в инди люксе это одно из самых запомнившихся средств в моем опыте. Если бы стоял вопрос приобрести снова, я бы бежала с картой к кассе, как тот Шопоголик.

И последний вариант – система Mediplorer Radiance Lift, подробно о лосьоне я писала здесь, а в этом обзоре хочу вернуться к ней и ее сыворотке Mediplorer Radiance Lift Serum – Продукт с большой буквы. Прозрачная желеобразная сыворотка с нежной нелипкой текстурой, насыщенная компонентами в высокой концентрации. Содержит: инновационный комплекс пептидов SYN® – AKE, SYN® – COLL, SYN® – HYCAN, SYN® – TASK, новейшие формы стабилизированного витамина APPS® и водорастворимого витамина Е TPNa®, проникающие в глубокие слои дермы. А также запатентованную гибридную систему доставки активных компонентов “Three-phase emulsifying technology”.

Сыворотка эффективно насыщает кожу питательными компонентами, запускает процессы неоколлагенеза, разглаживает заломы и морщинки, инактивирует свободные радикалы. Кожа после нее плотная, эластичная, с легким эффектом волюмизации.

Из мощных сывороток, основанных на гиалуроновой кислоте – это ледокол из ухода, что можно купить в Украине. Ее единственный минус – слегка липковата на финише. Ее лучше использовать по утрам, чтобы “не тратить волюмизацию почем зря на подушку” 😂.

Стоят они на полочке у меня в спальне под кондиционером, чтобы быть прохладнее, в холодильник нет времени бегать 🙂 Использую каждую под настроение, все проверены, масса удовольствия. Гиалуроновый продукт все чаще соединяют с пептидной составляющей, хотя я – динозавр мира бьюти, еще помню, как вводили и гиалуроновую, и пептидную тему в рынок косметики, все эти тридцатистраничные презентации слайдами и охи с вздохами. А сегодня уже и представить свой уход без них сложно.

Но, как говорится, мало иметь, необходимо регулярно использовать. И даже в обед, и даже в жару и в холод. Мое мнение, лучше иметь коллекцию таких уходовых продуктов, нежели коллекцию бесконечных палеток макияжа.

Где купить: Cinq Mondes , Dr Medion, Mediplorer, Monastery на оф сайте.

Leave a reply

Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Invalid OAuth access token.
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Архивы