• Search
  • Lost Password?

Ranavat Botanics Indie Beauty from Indie

Индийские средства Ranavat Botanics поразили меня до глубины моей искушенной души и стали самым большим открытием в этом году. Да, я знаю, что еще 4 месяца до конца года, но я также уже знаю практически все, что попробую до но или о чем не рассказала на сегодня.

Давайте сначала про этот удивительно красивый бренд: Мишель Ранават – основательница марки и главная девочка всего этого процесса не ищет легких путей. Она выбирает богатый ингредиент и доводит продукт на этом ингредиенте до полного совершенства. Так происходит слияние современной химии и романтики /и посмотрите на эти стильные туфли 😍/.

Свой опыт, терпение и страсть к баночкам она направила на создание продукции, в которой она сочетает аюрведическую медицину с индийскими растительными средствами для создания богатой питательными веществами линии косметических формул. Но не дайте нежным баночкам сбить себя с толку, средства мощнейшие не только тактильно, но и морально. Более того, переломный момент был, когда одна из подписчиц инстаграма написала Мишель, что взяла средства с собой в клинику, когда проходила химиотерапию после рака молочной железы и они ее поддерживали в ее борьбе.

Сильные, чистые и красивые ингредиенты традиционных индийских ботанических растений заставляют почувствовать себя индийской принцессой. В моих запасах осталось буквально пару капель сыворотки, я уже очень расстроена и ищу способы пополнить обратно, несмотря на все чертовы таможенные ограничения.

Мои средства:

Очищающий крем Luminous Ceremony Cream Cleanser: вершина суперфудов – индийская травка манжишта (известная в аюрведе своими целительными свойствами, , что лежит в основе крема известна своими очищающей, выводящей токсины, заживляющей воспаления и ускоряющей процессы заживления способностью.

С добавлением масла сезама, масла дамасской розы крем скорее бальзам, тает на коже, словно вы наносите настоящий крем, без пленки, отлично снимает санскриты, успокаивает кожу, оставляет ее на порядок более увлажнённой. Сочетание аромата, текстуры и ощущения после использования впечатляют.

Ingredients:
Aqua (Water)”, (Vegetable Glycerin)*, Sesamum Indicum (Sesame) Oil*, Rubia Cordifolia (Manjistha)*, (Cetearyl Alcohol)**, (Glyceryl Stearate)**, (Cetearyl Olivate)**, (Sorbitan Olivate)**, (Dehydroacetic Acid)”, (Benzyl Alcohol)”, (Acacia Senegal Gum)**, (Xanthan Gum)**, Tocopherol (Vitamin E)”, Rosa Damascena (Rose Essential Oil)*, (Sodium Benzoate)”. 
* – Certified Organic 
** – Vegetable Derived
” – Naturally Sourced

Jasmine Tonique – чистый жасминовый гидрозоль, ключ к улучшению сухой и тусклой кожи. Индийский жасмин, подвергшийся паровой дистилляции несёт в себе мощную силу. Жасмин содержит три кислоты (бензойную, салициловую и муравьиную), это сильные противовоспалительные свойства, а также жасмин знаменит в уходе для лица тем, что он не только добавляет коже сияния, но и отвечает за эластичность.

Распыляется туманной дымкой на кожу под сыворотку, на волосы для увлажнения и успокоения. Впервые я использовала просто один, чистый, мощный ингредиент и получала такое удовольствие. Про чарующий аромат его белых цветков и говорить нечего, он заменял собой духи.

И третье средство – масляная сыворотка Radiant Rani Serum – микс масел холодного отжима розы и ромашки борется с тусклостью, блокирует темные пятна, борется с уже имеющимися. Масло шафрана успокаивает кожу и дарит аромат всей смеси, куркума выравнивает общий тон кожи, а рисовые отруби увлажняют.

Радиант Рани – абсолютно пьянящая сыворотка, которая действительно впитывается без остатка за минутку, чувствуешь, что она была сделана для королевы, не меньше.

Ingredients: Sesame Oil (Sesamum Indicum)*, Rice Bran Oil (Oryza Sativa), Caprylic/Capric Triglycerides**, Manjishta (Rubia Cordifolia)*, Saffron ( Crocus Sativus, Lodh Tree Bark (Symplocos Racemosa)*, Nutgrass (Cyperus Rotundus)*, Vetiver (Vetiveria Zizanoides)*, Licorice Root (Glycyrrhiza Glabra)*, Bay Leaf (Cinnamomum Tamala)*, Himalayan Cherry (Prunus Cerasoides), Lotus Seed (Nelumbo Nucifera), Pushkarmool (Inula Racemosa), Turmeric(Curcuma Longa)*, Indian Barberry (Berberis Aristata)*, Cobra Saffron (Mesua Ferrea)*, Flame Of The Forest (Butea Menosperma)*, Priyangu (Callicarpa Macrophylla)*, Banyan (Ficus Bengalensis), Mustard (Brassica Campestris)*, Tocopherol***, Rose Essential Oil (Rosa Damascena). 

*Certified Organic **Vegetable derived ***Derived from non-GMO soy

За месяц использования утром и вечером сыворотка восстанавливает лицо из мертвых, без преувеличения. Нехватка сна, рабочие и мамские стрессы, я, порой, еле ползала, но лицо у меня выглядело на отлично.

В линейке средств есть ещё сыворотка для кожи головы и волос и массажёр для лица, но массажёры – не моя тема.

Где купить: я бы покупала или на фирменном сайте, или на Beauty Heroes, цена очищающего крема 42 уе, цена жасминового тоника 40 уе, цена сыворотки 90 уе.

Leave a reply

Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Invalid OAuth access token.
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Архивы