• Search
  • Lost Password?

Джин Ханфф Корелиц “Ты должна была знать”

Поставлю Вам ссылку на трейлер сериала “Отыграть назад”, снятого по мотивам этого романа, который выйдет ориентировочно в сентябре (сценарист тот же, что и в “Большой маленькой лжи”):

Нет, Николь Кидман в роли закрытой снобки с норковых пеленок Пятой авеню – это ей явно удастся, но как вытянет погрузневший Хью Грант свой персонаж – большой вопрос. Колик Ферт просто напрашивается сам собой 🙂

Аннотация: Грейс Рейнхарт-Сакс производит впечатление счастливой женщины — и она действительно счастлива. Чуткий, заботливый муж, долгожданный любимый сын, успешная карьера семейного психолога — все ее радует. К тому же готовится к изданию ее книга о браке и отношениях, которая обещает стать бестселлером. Грейс убеждена, что дурные наклонности человека можно распознать при первой же встрече, и призывает женщин быть внимательными, чтобы избежать несчастливого брака. Казалось бы, Грейс — именно та женщина, которой удалось сделать правильный выбор. Но однажды на пороге ее дома появляются полицейские, и оказывается, что сама она совершенно не знала мужчину, с которым прожила в браке пятнадцать лет…

Героиня неприятна. Более того, полкниги ее носит в финансовой неопределенности и оценках “а богата ли я, не, я вот тут родилась, квартира, частная школа”, “а они, приехали я сразу завоевали, растоптали, не чувствуют красоты”. Закрытый, убеждающий сам себя в том, что он счастлив человек, постоянно жалующийся на мужа, но в извращенной форме, мол, детский онколог, я вся такая охраняю его покой. Пишу и думаю, я бы от такой тоже сбежала. Правда, без убийств. Даже в конце, когда она встречает нового персонажа, ее чувств совсем не ощутишь. Как вода сквозь пальцы.

Мужа в книге практически нет, одни его прегрешения стометровым списком. Хотя как персонаж он многограннее своей супруги. Возможно, Хью Грант и подтянет на себя кусочек одеялка.

И обидно спрятан и обезличен Нью Йорк. Очень надеюсь, что города будет больше в фильме.

Хорошо закрученная психологическая драма. Тянуть ее в триллер глупо. Показать объемнее героев и мы проведем осень нескучно 🙂

Leave a reply

Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Invalid username or token.
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Архивы