• Search
  • Lost Password?

Clarins Plant Gold Nutri-Revitalizing Oil Emulsion

В последнее время у меня просто период заканчивающихся средств, карантин дал мне время выдохнуть, снова погрузиться в использование многих своих богатств. И…теперь я рада их заканчивать, ведь если я использовала средство до конца, это его отлично рекомендует 🙂

Это промо фото (его нельзя не показать)

Clarins Plant Gold Oil Emulsion – это питательная эмульсия с маслом орхидеи, кто помнит, у марки есть масляная сыворотка для обезвоженной кожи на ночь с этим маслом. Вообще, Clarins и Darphin первыми на моей памяти могли похвастаться на украинском рынке своими масляными средствами для лица. Это когда еще “нанести масло на лицо” – было просто из ряда вон.

Инновационная двойная формула сочетает легендарное масло для лица для обезвоженной кожи Orchidée Bleue и нежную тающую эмульсию. Два средства смешиваются друг с другом непосредственно перед нанесением, создавая легкую нежирную, но при этом питательную текстуру, которая дарит коже комфорт, жизненную силу и сияние.

В прозрачной колбе два тубуса с маслом и кремом, в первое нажатие на ладони я увидела масляную фракцию, а далее уже просто шел ароматный смиксованный крем. Скорее даже сливки. Мне масла, конечно, не хватает. Сухая возрастная кожа, наношу на лицо после спрея или тоника. Впитывается, как вода в пустыне. Сверху уже ничего не наношу, но иногда коже не хватает. Если кто боится перегрузки якобы из-за масла, то это точно не этот случай. После него у меня на лице ни следа. По ощущениям сделано все на высоком уровне.

К сожалению, может забивать поры. Но это индивидуальная реакция не у каждого. Рекомендовала бы курсом обладательницам сухой кожи, но не возрастной, как оптимизированное средство два в одном. С упором на питание. По стоимости и действию оно позволяет не нагружать себя лишней информацией, нанес, оно впиталось и уход готов. Под глаза наносила тоже, никаких аллергических реакций не наблюдала. Тогда оно сработает на коже с красивым и корректным результатом. Тот редкий случай, когда не надо усложнять за хорошую цену.

Эх… как явно я стала чувствовать с возрастом, что красивые, более молодежные инновации все больше остаются в прошлом. Не хочу позиционировать себя как “нестареющую девочку”, нам бы блогеров постарше, как в Европе, чтобы черпать недостающую информацию.

Где купить: сеть Брокард или онлайн, цена 1 989 грн.

Leave a reply

Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Invalid username or token.
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Архивы