• Search
  • Lost Password?

Спасти губы под маской – лучшие уходовые продукты

Скажу откровенно, я не покупала многоразовых масок, не покусилась ни на фешн варианты, ни на юморные рисунки. Я знаю, что этап маски – константа и уже не уйдет, и наступит лишь жестче в ближайшие десятилетия, но пока оттягиваю для себя эту неизбежность, лишь одноразовые. Иначе перед глазами третий сезон “Рассказа служанки”…

Как и раньше, благодаря многолетней привычке я крашу губы при выезде в город и только потом спохватываюсь, что это кремовое великолепие будет размазано по маске, по подбородку, будет бесить и все равно помаду придется стереть. Губы в хлам с такими манипуляциями. Никогда еще так стремительно не заканчивались средства ухода за этой областью.

Собрала лучшие ходовые продукты из моего арсенала, чтобы поддержать нежную кожу.

Beneath Your Mask Remedy Conditioning Lip Balm – описывала здесь, советую прочитать весь пост об обоих средствах. Сок плода юдзу – природная селекция испанского мандарина и лимона и зеленый мандарин в текстуре бальзама, тающего в масло, окутывают губы, разглаживают и успокаивают мгновенно. Очаровательная упаковка, более чем большой объем делают этот черный аллюминиевый тубус точно незабываемым. Несмотря на любой опыт продуктов для губ. Без оттенков, липкости, не утекающий в складки и максимально натуральный.

Medik8 Mutiny Lip Balm – здесь в дело вступает сквалан. Все, что имеет сквалан – автоматически подарок для кожи всего нашего тела. Бальзам скорее похож на гель-масло, он тает на коже и не просто штукатурит внешний вид, а дает коже гидратацию, питает ее, восстанавливает нарушенный липидный баланс. Усилен растительным маслом облепихи, которое является концентратом омега-масел. Ну а мультимолекулярная гиалуроновая кислота притягивает влагу из нижних слоев губ. Ароматизирован бодрящим лемонграссом, что делает его еще одним наркотически-приятным спасением под неприятной маской. Ни капли вазелина или восков. В составе и работе продукта мы можем наблюдать баланс науки и природы. Я стала дома смешивать его с некоторыми оттенками помад, он дает помадам мягкость, блеск, в итоге – летние, сочные и аппетитные губы.

Aesop Rosehip Seed Lip Cream – австралийские продукты в этом году составили так много открытий в моем уходе и эта жемчужинка тоже не стала исключением. Увлажняющий крем для губ с витамином С, для ежедневного использования. Экстракт иланг-иланга и кожуры мандарина, масло семян шиповника – сочные и жирные кислоты для регенерации, токоферол – известный антиоксидант, латающий кожу. Крем впитывается без следа, оставляя губы матовыми, это чистый уход без какого-либо финиша, питает, смягчает и защищает нежную кожу губ. Под маску его удобнее всего наносить, ибо все остается на губах.

Lepaar The Velvet Sole Lip Balm – также подробно описывала здесь, скорее ночное средство, призванное восстанавливать кожу губ, т.к. содержит энзимы папайи, календулу и пчелиный воск. Советую почитать также весь отзыв, у  Lepaar замечательные продукты, надеюсь, не в последний раз открываю их для себя.

Inika Organic Lip Serum – еще один австралийский знаменитый бренд, весь увешанный сертификатами, любимец веганов, обладающий весьма широкой линейкой органических продуктов макияжа. Сыворотка представляет собой масла жожоба с примесью масла шиповника, экстракта зеленого чая, масла ши, масел апельсина и зеленого мандарина, витаминов Е (тот же токоферол) и С. Присутствует воск, на губах после нанесения эдакий healthy gloss effect. Впитывается она медленно, бывает, наношу на ночь, а утром она еще есть. По ощущениям приятнейший продукт, но достать его в Украине нелегко и с ним все же надо в люди.

В общем и целом, борюсь с желанием новых помад, тем более в магазинах пока очень бедненько на этот счет, у меня есть одна интересная новинка нового для Украины серьезного бренда на тесте, покажу чуть позже.

Где купить: Aesop – сеть Aromateque и онлайн, Lepaar – , Inika – оф сайт, Medik8 – украинский оф сайт, Beneath Your Mask – Beauty Heroes сайт

Leave a reply

Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Invalid OAuth access token.
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Архивы