• Search
  • Lost Password?

Qiriness – швейцарские средства силы

Швейцарская марка  Qiriness уже мелькала в блоге не раз, мне нравится ее активная позиция, мол, у нас высокого качества ингредиенты, мы в тренде, но мы не ставим свои продукты по цене чугунного моста. К тому же они сознательно не идут в большие сетевые косметические магазины, хотя в силу авторитета и опыта своей команды их бы там ждали, поверьте 🤓

Для женщин сейчас моральные качели, мы все уже отвыкли делать укладки и краситься ежедневно, кто-то набрал вес, кто-то сбросил, кто-то уже нахватался веснушек. Но перед всеми этими такими разными и растерянными лицами маячит снова ежедневный выход в свет, офисы, ресторанчики, хочется себя встряхнуть и аккуратно и подготовленно вступить в промежуточный летний период до следующего карантина.

В этом посте собраны яркие, активные средства как раз в точку таких настроений 👌🏻😍

Очищающая пенка для кожи лица Divine – подходит для нормальной и комбинированой кожи. Оживляющая кожу очищающая пенка легко удаляет макияж и очищает поры от загрязнений. Экстракт ягод годжи и малины устраняют воспаления и раздражения на коже, оказывают мощное антиоксидантное действие. Протеины люпина предотвращают избыточное выделение себума, не создавая ощущения стянутости кожи. Придает коже свежесть и матовость, восстанавливает тонус и энергию.

Вот люблю пенки всей душой, но не кожей в последние года два. Пенка очень ароматная, нежная, но очень мощная. Мою сухую кожу она все же усушила. Конечно, она пробуждает на ура, но действительно тянет лишний жирок и матирует кожу. Все, кроме обладательниц сухой кожи, будут от нее в восторге.

Давно мне пора перейти на бальзамы в ежедневной рутине и не брыкаться. Нашла у Qiriness специальный бальзам нормальной и сухой кожи. Скажу сразу, буду повторять его, потому что он – попадание в точку для тех, у кого сразу после умывания перетягивает вантузом лицо 🙏🏻

Очищающий бальзам DIVINE – мягкий и тающий очищающий бальзам удаляет макияж и загрязнения, обеспечивая даже самой сухой коже беспрецедентный уровень комфорта. Кожа становиться чистой, сияющей и мягкой.Основными очищающими компонентами бальзама являются масла жожоба и абрикоса – эти масла помогают растворить макияж, загрязнения и пигменты, обеспечивая оптимальный уровень комфорта благодаря их смягчающим, успокаивающим и увлажняющим свойствам. Действие высокоэффективных ингредиентов бальзама увеличивает оксигенацию клеток, мягко отшелушивает, обновляет эпидермис восстанавливает здоровое сияние кожи. Экстракт люпина увеличивает микроциркуляцию и клеточное дыхание, этот растительный экстракт очищает и разглаживает кожу, делая ее менее тусклой, восстанавливает сияние.  Антиоксидантную защиту обеспечивают экстракт ягод годжи – высококонцентрированное содержание витаминов B и C, этот суперфрукт борется с окислительным стрессом, помогает защитить ДНК и внеклеточный матрикс. 

Бальзам правильно идет в тубе, никаких пальцев и лопаточек, он кремово-масляно-нежно мягкий. Но сам кайф стартует при первом касании и вдохе его фирменной отдушки. Какая-то она абриковосо-хлопково теплая, как шведский хьюгге. Цинично, но когда я знаю, что завтра дождь и мне на работу или от мысли, что в доме скоро надо менять окна, т.е. залепить весь дом пленкой, я четко понимаю, что сначала этот бальзам и крепкий кофе.

Даже сейчас ночь, я пишу на завтра пост после скандала с ребенком, который дурниной кричал и бился в истерике, что ему нужны носки именно с одним оранжевым динозавром, я пошла и дооооолго очищала свое зареванное от слез и стресса лицо, глубоко вдыхая его аромат. Дивное, чарующее средство и моя находка.

Освежающий и тонизирующий лосьон для лица DIVINE – свежая и не липкая текстура, без содержания алкоголя, предназначен для всех типов кожи. Нежный фруктовый аромат, с нотками цитрусовых и абрикоса.Не тоник, именно лосьон, я наношу сразу на все лицо (боги, когда все начнут делать лосьоны с распылителем, а?)

Кожа увлажненная и свежая, комфортная и эластичная, в нем тоже экстракт ягод годжи и люпин а еще такий редкий ингредиент, как волчеягодник – сохраняет гидролипидную пленку, интенсивно увлажняет кожу, оказывает антиоксидантный эффект. Эффект похож на гиалуронку.

Витаминная маска LE WRAP VITAMINÉ – настоящий энергетический коктейль для кожи. Тающая массажная маска с экстрактами суперфруктов и витаминами обеспечивает мгновенное сияние и восстанавливает жизненную энергию коже лица и шеи. Обладает свежим фруктовым и бодрящим кожу ароматом.

Гель-кремовая, легкая текстура маски содержит красные микросферы капсулированных витаминов А и Е, которые раскрываются во время массажа, обеспечивая глубокое увлажнение глубоким слоям эпидермиса. Они оптимизируют глубокое витаминное питание на клеточном уровне, улучшают ее качество и помогают предотвратить старение кожи.

Мягкий пиллинг: улучшает проникновение и оптимизирует эффективность активных ингредиентов. Экстракт Лайма, содержит натуральные AHA кислоты, которые способствуют мягкому отшелушиванию кожи и активируют обновление клеток. Обладает заживляющим, восстанавливающим, тонизирующим действием.

С возрастом маски перемещаются из вечерней ванны с бокалом в утреннее шоу с кофе. Т.к. с утра кожа и лицо в целом теперь требует все больших усилий и там, где раньше было удовольствие, мне теперь нужен результат. В этой маске настоящий фруктовый коктейль: грейпфрут – содержит антиоксидант полифенол, заряжает кожу энергией и интенсивно ее увлажняет. Витамины группы В, омолаживают, восстанавливают тонус и здоровое сияние кожи. Экстракт Каму Каму – суперфрукт, один из наиболее важных источников витамина С в мире (в 40 раз более концентрированный, чем апельсин) обеспечивает немедленный тонус для кожи. Содержит аминокислоты, которые стимулируют синтез коллагена и эластина. После применения маски, после буквально минутного массажа лица кожа оживает, наполняется энергией, ее текстура становится более эластичная и мягкая. Я не передерживаю ее больше 5 минут, она эдакий мгновенный пинок с утра, впитывается и отдает свои богатства оперативно. Весьма мощная игрушка моего арсенала, не помню даже аналогов.

Высокоэффективная сыворотка-бустер Ultimate – забота о возрастной коже лица и шеи. Для всех типов кожи, в частности лидирует зрелая, сухая кожа с тонкими морщинами и морщинами, утратившая упругость, с неравномерной пигментацией и возрастными пятнами.

Две фазы, перед употреблением встряхнуть и на пальце из стеклянной пипетки появится ярко-масляно-желтая, как ломоть полуденного солнца капля. Легкая, маслянистая текстура, не липкая и нежирная, обещает воздействовать на клеточном уровне и обеспечивать немедленный комфорт возрастной коже лица – второе точно да.

Богата на состав: антивозрастное  и антиоксидантное действие оказывает ультрастабилизированный Витамин C, замедляет старение кожи, повышает синтез коллагена и способствует устранению пигментных пятен. Витамин E – интенсивный увлажняющий и атниоксидантный ингредиент, защищает ДНК клетки от разрушения, восстанавливает тонус эпидермиса. Антиоксидантное действие сыворотки защищает и активирует работу митохондрий клеток, восполняя клеточный энергетический баланс, благодаря действию экстракта актинидии заметно уменьшает повреждение, вызванное окислительным стрессом, оптимизирует клеточное дыхание. Экстракт мирта работает на восстановление клеточного обмена и цикла жизнедеятельности клетки, действие экстракта ограничивает старение клеток и деградацию кожи, работает как активатор регенерации клеток кожи, восстанавливает синтез сиртуинов, «белков долголетия» и стимулирует клеточную связь, восстанавливая деление клеток как в молодом возрасте. 

Средство можно использовать как интенсивную омолаживающую сыворотку в течение 14 дней, также в качестве активатора ежедневного ухода для 4-недельного лечения кожи. Если по интенсивной программе, то утром и вечером как сыворотку, если поддержать кожу, то кару капель в крем. Я использовала интенсивно, осталась просто мега-довольна, очень много времени провожу на солнце, постоянные санскрины, смена погоды и ветра, это была капитальная смена воздействия на мое лицо, конечно. Был даже момент, когда психанула и на солнце приспичило мне сажать чорнобривцы, лицо горело огнем потом, все очистила, нанесла сыворотку – утром без следа.

Все эти средства звездочки даже сами по себе, сделают любое стрессовое утро бодрым, способны разгладить наши сомнения и страхи, привести кожу лица в тонус и комфорт. Чего всем и желаю ❤️

Где купить: бренд официально представлен на сайте.

Leave a reply

Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Invalid username or token.
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Архивы