• Search
  • Lost Password?

Бьюти покупки после карантина

Во вторник я была в Ароматеке… да-да, никто не ослышался, и хоть бутик разделен на две части липкой лентой, словно в нем произошло преступление, и продавцы пока какие-то тихие и несмелые, я успела получить свою часть удовольствия от покупок.

Руководствуясь тем, что у меня еще порядка тридцати помад, стопка хайлайтеров и ” я как-будто ничего из этого не хочу”, брала те средства, которые пригодятся мне на лето,чтобы максимально послужить с пользой и сделать меня счастливее.

Итак…

Раз отпуск не светит, создам себе иллюзию вместе с набором Aesop Rome Travel Кit.

Я в принципе уже собиралась рассказать об этой замечательной австралийской марке, но случились австралийские пожары, постеснялась. Ее ждали так давно, первую партию из Ароматеки выгребли продвинутые знатоки. А сейчас уже народ выбирает не от жадности, а от сытости, что вот она стоит и доступна и онлайн, и оффлайн.. Я покупала ранее набор Vienne, а сейчас “поеду в Рим”. В нем следующие позиции (оставлю Вам ссылки на прямые продукты):

In Two Minds Facial Cleanser 15 мл. Мягкий гель, очищает кожу, растворяет загрязнения, восстанавливает баланс выработки себума. После использования кожа мягкая, чистая и свежая.
In Two Minds Facial Toner 15 мл. Отличная подготовка к увлажнению, успокаивает и балансирует кожу не пересушивая и сохраняя комфортное состояние кожи.
In Two Minds Facial Hydrator 15 мл. Легкий лосьон, который мгновенно впитывается, разработан чтобы обеспечить чувство мягкости, свежести, гладкости и наполненности кожи.
Blue Chamomile Facial Hydrating Masque 15 мл. Интенсивно увлажняющий уход с растительными ингредиентами для придания коже свежести, мягкости и ощущения полноценности.
Rosehip Seed Lip Cream 6 мл. Увлажняющий крем для губ с витамином С и Е, для ежедневного использования.
Classic Shampoo 50 мл. Аккуртано очищает кожу головы, без пересушивания и чувства стянутости. Волосы остаются сияющими, мягкими и свежими.
Nurturing Conditioner 50 мл. Совершенный увлажняющий и питательный кондиционер. Увлажняет волосы и кожу головы, оставляя волосы сияющими, увлажненными и очень мягкими.
Geranium Leaf Body Cleanser 50 мл. Превосходный растительный гель для душа и ванной, подходит для частого использования. Разработан с
учетом потреностей людей даже с самой чувствительной кожей, включая детей. С натуральным экстрактом герани бурбон в составе.
Geranium Leaf Body Balm 50 мл. Роскошный увлажняющий бальзам для ежедневного использования. Экстракты герани и цитрусов, дополнены питательными эссенциями моркови и алоэ вера.

Скажу сразу, из бутылок вырываются цветы, растения, масла и море удовольствия. Шампунь и кондиционер еще с прошлого набора у меня в фаворитах и отсвечивают черными боками больших банок, реально пришлось поискать по сети Ароматеки, так быстро их раскупают. Они дают чистоту, свежесть, потрясающий внешний вид волос. И аромат… Маску для лица я отдельно попробовала в магазине, это нежный гель с таким изысканным ароматом, никогда бы не подумала, что это ромашка. Похожа текстурой на цветочную маску Sisley Paris. Серия для тела, особенно бальзам Geranium Leaf – отдельная парфюмерная симфония, там цитрусовых на целую корзинку и на коже они такие сочные, такие спелые и звенящие. Впитывается бальзам весьма оперативно и дарит коже спасение. Вернусь за целым тубусом обязательно.

Застарелая любовь не тускнеет, поэтому я снова протанцевала к полкам с маркой Cinq Mondes и ее Pluie de Fleurs – тонизирующим и освежающим спреем для лица, моментально придающим сияние.

Идеальный утренний продукт для свежести и сияния. Экстракт гибискуса, гардении и белых лилий, ароматический концентрат (лемонграсс и кардамон). Цветочные спреи у меня улетают с бешеной скоростью.

Для душа и даже мытья головы новое желе Cinq Mondes Gel From Brazil – бразильцы (те загорелые и намазанные маслом для загара) купались под водопадами в сердце Амазонского леса, чтобы общаться с освежающей и очищающей силой воды. Cinq Mondes переосмыслил это наследственное искусство бразильского купания, известного как Banho в своем новом продукте. Сочетая экстракт ягод Camu-Camu, признанный за его исключительно высокое содержание витамина С, с увлажняющими и смягчающими свойствами кокосовой воды, гель из Бразилии обещает бодрящий душ, который заботится о коже и волосах (содержит кондиционер, преимущество коротких волос). Его уникальная гелевая текстура и восстанавливающий аромат обеспечивают волнующий чувственный опыт каждый день.

Затем на все тело вместо духов Cinq Mondes Pluie D’Arômes – Siam – свежий ароматический спрей для тела, волос с искристым свежим ароматом бергамота, лемонграсса и гваякового дерева. Выбрала именно его за зелень, хрусткость и свежесть, отсутствие спирта и легкий финиш при прощании. Часто в жару хочется и пахнуть хорошо, и не перегружать обоняние и кожу. Пользуюсь такими продуктами. У марки есть два варианта спрея, но кокос и специи во втором меня смутили.

Новый в Украине, но знаменитый и жииирный в мире Grown Alchemist из Австралии тоже оказался смят карантином и не встречен публикой как положено. Тем не менее, полки ломятся от его белоснежных шампуней и даже строгость банок не отпугивает. Взяла на пробу Grown Alchemist Body Cleansing Bar – роскошное пенистое, нежное очищающее мыло на органической основе, содержит антиоксиданты, которые заметно улучшают, тонизируют и увлажняют кожу, в то же время обеспечивая восстанавливающие, снимающие стресс и успокаивающие ароматические свойства. Активные экстракты герани, бергамота и пачули тааак пахнут, что хочется этот белоснежный брусок укусить. Просто не смогла устоять перед его мягкостью и ароматом. Нет там мыла совершенно.

Для лица не стала маньячить, на пробу зашел мист Grown Alchemist Hydra-Mist+ – усовершенствованный увлажняющий мист для лица, содержащий мощные пептиды, гиалуроновую кислоту и антиоксиданты, которые заметно увлажняют, смягчают, разглаживают, успокаивают и заметно улучшают сияние кожи, уменьшая видимые признаки старения. Натуральная гиалуроновая кислота – способствует глубокому увлажнению, вплоть до эпидермального слоя. Делает кожу упругой и молодой. Листья оливы – антивозрастные витамины А и Е: противовоспалительные – антиоксидант кверцетин, рутин и кемпферол – влагоудерживающие. Экстракт граната – богатый Ω-5 (пуниновая кислота) – мощный увлажняющий и питательный агент, способствующий глубокой регенерации тканей кожи. Экстракт пустынного лайма – богат антиоксидантами, способствует регенерации и синтезу коллагена, осветляет.

Простые принципы увлажнения, защиты, приятные ароматы, грамотные составы помогут мне и на остатках карантина не заскучать, и сделать предстоящее лето вкуснее. Отдельно еще хочу сделать рейд по санскринам для лица и тела. Сейчас добиваю остатки Sisley Paris, преимущество жизни за городом, уже даже опробовала такие ощущения как лежак, загар, коктейль 🙂

Ну вот, словно и в отпуск съездила, и рассказала Вам о покупках. Ведь раньше всего этого не было у нас. Хорошо, что в Украине можно найти для себя новые средства крутых и таких территориально далеких от нас марок. Нанекоторые марки сейчас еще действует минус 30%, но не на Aesop. Как покупатель, погладила себя по струнам души в первый день мнимой и пока еще опасной свободы.

Leave a reply

Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Invalid OAuth access token.
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Архивы