• Search
  • Lost Password?

dr.Brandt Dark Spot Minimizing Serum Bright Biotic

Не думаю, что популярные медицинские и просто люксовые бренды думали, что бьюти повернет в  clean extensive movement, проще говоря, в помутнение рассудка на натуральности. Ведь у них все шло вверх, богаче флаконы, креативнее обещания, больше звезд на промо, но, увы, теперь многие вынуждены заигрывать и с этим сегментом. Вряд ли с большой радостью. Но теперь на многих косметических полках царит матовый перерабатываемый пластик, пробиотики, чистые смеси, простой читаемый состав и прочие радости современности.

У меня такие разработки знаменитых марок все время на тесте, в ближайшее время их будет три выпуска. Тех, кто действительно выполняет обещания и гладит совесть по шерстке тщательно.

Что такое осветляющая сыворотка как продукт в понимании современного пользователя? На лице уже присутствуют пятна или намеки на них, иначе такой продукт не покупается, правда, сейчас можно пройти тест и увидеть глубинные слои своей кожи, заранее зная, где вылезет. Кстати, у меня именно там уже и вылезает, признаем, что тонны косметики годами лишь отсрочили этот неприятный момент, но не избавили и не сотрут, это реальность. Сыворотка должна осветлить, сгладить края имеющегося пятна плюс, если курс начинается осенью, убрать летние веснушки и покраснения. Не усушить кожу, быть приятной в использовании и не стоить почку. На этом все реальные ожидания должны закончиться.

dr.Brandt выпустили целую линейку средств с пробиотиками, в нее входят сыворотка Bright Biotic, ночная восстанавливающая маска Hydro Biotic, йогурт для очищения Clean Biotic.

Легкая, молочной текстуры, с травяным ароматом сыворотка построена на запатентованом антиоксидантном комплексе Biotic Balancing Complex (комплекс основан на пребиотическом порошке йогурта, который действует как пищевая добавка для кожи, поддерживая рост полезных бактерий), фруктовых энзимах, ниацинамиде, липидах, витаминах В3 и С, меда манука и полезных свойств из экстракта чая, призвана осветлять кожу в целом, выравнивать структуру и работать с пигментными пятнами.

Кстати, все продукты марки уже считаются веганскими, кроме этой линии из-за пребиотического комплекса. А также ее продукты имеют биоразлагаемые упаковки и, внимание, их санблок построен на современных физических фильтрах, да. Для меня это стало сюрпризом, я считала эту марку из Майами не такой современной.

Как понятно из описания, сыворотка призвана полировать кожу слой за слоем, что легко встраивается в мою рутину, она удобна в использовании, утром и вечером. Утром обязательно под санскрин. Т.е. можно открыть банку и добить ее сразу, кстати, признаюсь, я открыла ее суто для тестирования, а втянулась конкретно до последней капли. Он имеет легкую отдушку, ну очень напоминающую продукты Sisley Paris, да и текстуру тоже. С закрытыми глазами я бы определила ее именно этой марке. Скорее всего это происходит благодаря лавандовому маслу в составе. Может, закупают в одном месте? 🙂 Впитывается очень быстро, дружит с любым кремом и не сушит мою и без того сухую кожу, это мегаважно.

Относительно микрофлоры кожи, я живу в доме, дети постоянно притаскивают какие-то раздражения, сыпи. На кисти у меня появилось пятнышко сухое, ну никак и ничем не выводилось, а этой сывороткой за неделю исчезает на глазах и мне не пришлось прибегать к гормональным мазям.

Образ жизни сейчас у многих очень изменился и изменится еще. Те, кто раньше сидели на попе большую часть дня, вводят более активный образ жизни, джоггинг, прогулки, больше нахождения на улице. Приятнее наслаждаться солнцем и держать руку на пульсе белизны своей кожи, чем манкировать, а затем ложиться под лазер с угрызениями совести. Сама практикую и Вам предлагаю перейти на круглогодичное осветление и контроль. Это отсрочит мазки возраста на лице на несколько лет. В 25 это кажется пустыми словами, в 36 уже виден результат, пусть он будет удовлетворительным 🙂

Где купить: Bomond, цена 1 932 грн.

Leave a reply

Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Invalid OAuth access token.
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Архивы