• Search
  • Lost Password?

Monastery Made gel serums in April Boxwalla

В апреле я ждала Boxwalla как никогда. Потому что все гениальное просто и два стеклянных полноразмерных флакона с кислотной и гиалуроновой гель сыворотками – это абсолютное достижение 2020 года и современного бьюти.

Немного о бренде: Monastery Made – Сан-Франциско, Калифорния, создана эстетистом Алиной Хьюитт, которой повезло с ее греческой бабушкой, что имела свою рощу и умела миксовать различные масла в исцеляющие средства. Затем Афина уже открыла свою небольшую студию в Сан Франциско, где взялась лечить клиентов с помощью масел, без воды. Параллельно выпустила линию средств высочайшего качества, с чистыми эфирными маслами. Средства одновременно гениально просты и действенны.

Я бы уставила всю свою ванну этими стеклянными флаконами и не выходила бы оттуда никогда :))))))))

Начнем с кислот: Rose Glycolic Gel – 10-% гликолиевая кислота получена из из папайи и сахарного тростника и работает для исправления пигментации, устранения прыщей и сглаживания тонких линий. Замешана на розовой воде розы damascena, что дает прекрасный тонкий аромат и чувство мягкости и мгновенного комфорта коже. Розовый, неперевранный аромат сбивает с толку, что это кислотное средство, и кажется, что это просто чистое удовольствие, а день за днем, вернее ночь за ночью, ибо это ночной тритмент, лицо осветляется, выравнивается без побочных эффектов покраснения и сухости, и ты спокойно говоришь совести, мол, я помню-помню про свой анти эйдж и #вотэтовсевпаспорте

Я невольно стала избегать агрессивных кислотных продуктов. Не хочу терпеть липкость, мне бы просто приятный слой за слоем под настроение. Я не сотру намечающихся пятен, не достигну молодости обратно, но я смогу просто полировать своей рутиной текущее и слегка сдерживать намечающееся. Это максимум, на который способна домашняя рутина. Наношу на ночь на очищенное сухое лицо, закрываю гель любым маслом или кремом. Если кожа чувствительна, то продукт можно наносить как маску на 5 минут, затем смыть. Rose Glycolic Gel меня просто влюбил в себя, равно как и следующее средство.

Торжество простоты увлажнения: Aloe Hyaluronic Moisture Boost – две разновесовые молекулы гиалуроновой кислоты, замешанные на сочном алое, как еще одном источнике влаги и комфорта для кожи. Именно продукты чистого бьюти и завысили мои стандарты от сывороток. Ни липкости, ни пленки, нанес и забыл.

Продукт можно наносить и вместо тоника, и вместо сыворотки, и смешивать с любым средством или кремом. Я сейчас в день несколько раз использую. Умылась, нанесла и помчала работать, надо выйти на улицу, нанесла, сверху санскрин, надо использовать кислоты на ночь, опять сверху нанесла. И особенно не просто под, а вокруг глаз. То, как мгновенно гель впитывается, разглаживает кожу и то как он удобен очкарикам – стоит каждого его цента.

Отдельно хочу отметить его наркотический зеленый аромат. Аромат – отпуск. Надеюсь, что сервис еще вернется к этой марке.

Вместе продукты стоили бы мне 153 доллара, в сервисе Boxwalla с доставкой в Украину 64 доллара. Заказать еще можно успеть.

Leave a reply

Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Архивы