• Search
  • Lost Password?

Джон Марс “The One. Единственный”

Карантин поневоле заставляет перешерстить свои списки завалявшихся книг. И тогда случаются такие вот открытия. Книгу можно отнести к жанру футуристического любовного триллера.

Что, если в ближайшем будущем будет возможно определить свою ДНК пару? И не ходить на дурацкие первые свидания? Не мучать ни себя, ни других, не сомневаться в своем выборе, не рисковать, не ошибаться. Сладко?

А что, если это человек, одинаковый по полу? Не всегда по возрасту, а если еще и маньяк?

Вопросов больше, чем ответов, разбитых пар, участники которых прошли ДНК-тест еще больше. Поломанных судеб, обманов и преступлений на почве.

Всего в книге показаны несколько героев и их истории. Завораживает то, что автор как дал крутой старт в самой завязке, так и держит в напряжении все произведения, а на закуску приготовил феерические развязки у каждой. Вообще, читая Джона Марса, понимаешь, как бедна собственная фантазия. Все сбито, ярко, с такими падениями и взлетами, словно американские горки.

У автора пока это единственная книга, но я на него уже подписалась, верю, что это не автор одного романа. И экранизацию я бы с удовольствием посмотрела.

p.s.  на закуску скажу, что такой тест уже стал реальностью. Генетик из Гарварда уже создал приложение для знакомств, что ищет пары на основе днк. Digid8. Так что ближайшее будущее ой как не за горами…

Leave a reply

Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Invalid OAuth access token.
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Архивы