• Search
  • Lost Password?

Восстанавливающие средства Wholistic Luxury Lepaar Skincare в Boxwalla December Box

Долго думала, нужна ли сейчас красота в период пандемии, но поскольку окончательный срок карантина не определен, и вряд ли будет финал в ближайшее время, то бьюти – это то, что я умею после своей основной работы. И я могу этим поделиться.

Давайте для начала про сам сервис Boxwalla: команда владельцев сервиса выбирает путь slow life.  Актуально, как никогда, хотя сервис существует уже несколько лет. Есть три варианта подписки на боксы: бьюти продукты, фильмы и книги. Я, конечно, выбрала коробочки с косметикой, и теперь раз в два месяца за фиксированную стоимость мне присылают настоящее богатство, отобранные, опробованные продукты со всех точек мира, с любовью сделанные не на широкие продажи. К примеру, все предыдущие коробочки можно посмотреть здесь. Настоящий сегментированный артизанальный люкс с его драгоценными маслами, цветами, редкими компонентами и, конечно, сумасшедше красивой упаковкой. Стоимость коробочки 49.95 долларов плюс 18 долларов доставка. Средства же, собранные в таких боксах часто составляют стоимость от 100 долларов и больше, к примеру, сегодняшние описываемые  Lepaar – 151 доллар.

Мне кажется сейчас этот сервис с его международной доставкой бьюти продуктов за цену, меньшую стоимости, как если бы мы приобретали их отдельно, сейчас выйдет на первый план. Магазины закрыты, любителям пробовать что-то новое очень тяжело. А здесь, собственно, вся работа проделана за нас.

В декабре я, как и многие ждала бокс с Lepaar – одной из самых таинственных марок. Достаточно с головой провалиться в их социальные профили или на сайт, чтобы понять, с таким перфекционизмом и эстетикой мы имеем дело. Бакелитовые упаковки или черное стекло, золотые оттиски с печатью, целая библия ингредиентов внутри каждой баночки. Восстановление, наполнение, замедление и мощная антиоксидантная защита сейчас просто на вес золота.

Всего в боксе было три продукта: Luminous Beauty Balm / Moisture Lock, Luxurious Body Firming Oil и The Velvet Sole Lip Balm. Мне нравится, что Boxwalla перешла на одну марку в боксе, таким образом можно почувствовать концепт и ауру производителей.

Luminous Beauty Balm / Moisture Lock – восстановление после стресса, смягчающий, успокаивающий, кремовый бальзам для лица, наполненный растительными экстрактами цветка ромашки, лепестков розы, корня моркови, цветков муллейна, куркумы, масла семян тыквы, масло семян сливы какаду, шафран, ладан, мирра, 24-каратное золото и масло семян тыквы. В одной горошинке-порции бальзама и обновление и регенерация клеток, борьба со свободными радикалами, витамин С, противовоспалительные компоненты.

Кремовая, дающая текстура плавится и скользит по коже. Сначала, конечно, как от всех бальзамов, блестишь дальше, чем видишь, но он впитывается на глазах Делает кожу мягкой, гладкой, упругой и наполненной на утро. В нем нет липкости и тяжести, самый легкий бальзам из всех мной встреченных.


Luxurious Body Firming Oil – мощный масляный нектар для укрепления глубоких тканей всего тела, уменьшает появление растяжек, помогает укрепить, тонизировать и укрепить кожу, изготовлен из таких эстетических ингредиентов, таких как оливковое масло, масло камелии, масло семян расторопши, экстракт ванили, цветков календулы, арники, сандалового дерева, шафрана, мирры, ладана, 24 K золота, экстракт цветков и масло нероли, etc.

Роскошная янтарная текстура, неслышный аромат, мгновенная впитываемость и глубокая гидратация кожи. Нейтрализует свободные радикалы, борется с растяжками и сухостью, потерей кислорода, балансирует пигментацию и даже служит тонким барьером с spf-защитой (но это всегда такой спорный момент в органике). Масло отключает разум и остаются только прикосновения к телу. Есть разные масляные композиции с разными ароматами и способностями, но это Бентли среди себе подобных. Жаба моя его так бережет, ибо руки от бесконечного мытья покрылись сухой коркой и дико болят. А нанесение масла реально лечит.


 The Velvet Sole Lip Balm– ярко-желтый масляный бальзам для губ и лица с мякотью семян папайи, гималайской кристаллической солью, календулой и пчелиным воском, экстрактом шафрана, ладана, мирры и 24-каратное золото (вот до сих пор спорный ингредиент для меня). Казалось бы, всего 5 мл, но прослужил он всю зиму. Имеет фирменную соломенно-теплую отдушку, из бальзама тает в масло на губах и заживляет в считанные часы. Под матовые помады просто идеален.

С сервисом я уже второй год, многие органические продукты, на которые в блоге есть отзывы, приехали именно благодаря Boxwalla.

Подписаться на коробочки можно здесь.

Leave a reply

Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Invalid OAuth access token.
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Архивы