• Search
  • Lost Password?

Medik8 r-Retinoate Intense – высший пилотаж ретинола

Все с ранней весной, а я к Вам с ретинолом. Все равно все смешалось: тюльпаны в сентябре, клубника в феврале, ретинол и санскрины – круглогодично.

Мне повезло обойти все холивары ретиноевой “боли”, раздраженной кожи, облезающих лиц, покраснений, все вот эти безумные поиски своего средства, потому что я начала с передовой марки Medik8. В силу своего блогинга. Начала и продолжила самым мощным на сегодня кремом, наверное, из всей косметической продукции, которую можно использовать в домашних условиях. В качестве первого опыта у меня был сначала Crystal Retinal 6, для старта – оч гуд, а затем, как выразилась подруга-не новичок в опыте ретинола: “6-ка просто сосет жир из пор”, затем масляный ретинол – мой прямолинейный любимчик Retinol 3TR в паре с ночным кремом, а этой зимой – флагман всей коллекции марки r-Retinoate Intense. 

Революционная смесь ретинил ретиноата и ретинальдегида растворена в шелково-кашемировой текстуре и дает приятный омолаживающий опыт и удовольствие. Продукт в 8 раз сильнее и в 11 раз быстрее обычного ретинола. Всего за 4 недели его использования тонкие линии заметно исчезают, а сияние кожи достигает беспрецедентного уровня.

Я ввела его в свою уходовую рутину с февраля. Февраль – месяц моих ограничений: снизить потребление алкоголя, не есть по вечерам, много спорта, работа с лицом и телом, кожей и шевелюрой. Начала и сразу подружились с первого нанесения. А как не подружиться: упаковка – “Облачный атлас” Митчелла, черный короб, с тиснением, тубус – темный космос со звездами, сам крем оттенка облепихи, мгновенное нанесение соло на сухую чистую кожу, он распределяется шелково, ощущения прохлады и увлажнения и voila, матовое лицо в комфорте, больше никаких иных средств после. Утром – бескомпромиссный результат: смывать нечего, сияние, лицо, как после спорта подтягивается, поры уходят в отпуск, пигментные пятна бегут в ужасе на вторую неделю.

Результат был виден даже мне с моими обширными возможностями “на попробовать”, бакучиолами, приятными бальзамами и прочим. При этом не стянуло, не усушило, напомню, у меня тонкая сухая кожа, с порами, покраснениями и прочими “девочковыми радостями”.

Мне кажется, его можно смело добавлять в рутину в любой период . Я ввела как положено в теории, раз в неделю, два раза в неделю, затем раз в два дня и теперь заканчиваю ежевечерне. Утром санскрин на санскрине, спасибо новинкам тональных средств в этом году (сдам, все сдам). Спокойно совмещаю его с кислотами в виде геля для умывания той же марки Medik8. А утром наношу сыворотку с витамином с Medik8 C-tetra Intense. Витамин С утром + санскрин, витамин А (ретинол) вечером = святая формула ухода по мнению марки Medik8. Да, она самая рабочая на сегодня вообще в уходе. А текстуры – уже предпочтение каждого, их в марке богатый выбор.

В чем особенность состава:

  • сразу два компонента от блока ретинола: ретинил ретиноат (в 8 раз более мощный, чем ретинол, и стабильный, как днем, так и ночью. Помогает стимулировать синтез коллагена и поддерживает регенерацию клеток кожи) и инкапсулированный ретинальдегид – работает до 11 раз быстрее, чем ретинол. Ретинальдегид – это новая революционная форма витамина А, он воздействует на тонкие линии и морщины, пигментацию и неравномерную текстуру кожи.
  • блок мощных компонентов, направленных на то, что не дает коже истончаться и быть сухой при таком мощном воздействии витамина А: медный пептид на дронах — поддерживает уровень коллагена, инкапсулирован в полимерной системе, проникает через слои кожи, чтобы специфически воздействовать на клетки, производящие коллаген; комплекс церамидов — умная комбинация церамидов, которые имитируют естественный липидный барьер кожи, интенсивно восстанавливают и питают ее, гиалуроновая кислота, сквалан и витамин Е.

На сегодня это самое мощное средство в комбинацией витамина А (ретинола) на рынке бьюти в мире.

Где купить: оф. сайт, цена 7 250 грн.

Leave a reply

Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Invalid username or token.
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Архивы