• Search
  • Lost Password?

Revitalash Cosmetics – новые брови и ресницы

Я уже реально смеюсь сама с себя по вечерам.

Нет, умом, я конечно понимаю, что нельзя больше вечерком сделать бутерброд с майонезом и свежей колбаской, налить толстостенный стакан вискаря с морозным бруском льда и просто почитать роман на диване. Теперь же интервальное голодание, бодрые шаги на дорожке, витамины выпила, все на ночь намазала, все, даже брови и ресницы.

А вместо романа теперь чаще всего книги типа “Ваши следующие 50 лет”, “Интуитивное питание” и “Четыре соглашения” Дона Мигеля нашего Руиса, честно. Как раз к следующим пятидесяти годам меня и хватит на прочтение моего перечня отложенных книг.

Но вернемся к вечерней рутине. Ох и долго я присматривалась к продуктам Revitalash Cosmetics. Нет, я видела их в Женеве, в Гамбурге, в Санаханте, самые жирные точки продаж имели у себя на полках эти стильные стики-палочки с дорогими эликсирами для бровей и ресниц. Летом я побывала на официальной презентации марки и услышала эту грустную историю о том, как муж для любимой жены создал средства, помогающие снова вырастить ресницы и брови во время ее борьбы с онко. Все чаще вижу, что основатели работающих марок в индустрии бьюти – это люди, которые перенесли страшные недуги, аутоимунные заболевания, онкологию, дерматиты и прочее.

На тесте с лета у меня несколько средств, которые я закончила и могу поделиться своим опытом:

Флагман всей марки – Revitalash Advanced – это кондиционер для роста ресниц, который объединил самые новые научные открытия и качество компонентов. Обещает он очень много:

  • Укрепляет и питает ресницы, оказывает оздоравливающее действие;
  • Обеспечивает необходимое глубокое увлажнение, делает ресницы красивыми и блестящими;
  • Защищает ресницы от воздействия агрессивной внешней среды;
  • Стимулирует появление новых красивых и длинных ресниц;
  • Высокоактивный комплекс на основе безопасных пептидов в соединении с высококачественными растительными экстрактами дарит ресницам роскошный вид и обеспечивает бережный и тщательный уход

Разработан и запатентован американской компанией Аthena Сosmetics. В уникальной формуле средства идеально сочетаются хорошо изученные, безопасные пептиды, которые активно стимулируют рост ресниц с натуральными ингредиентами растительного происхождения.

Официально зафиксированный результат показывает 1,97мм всего за 4 недели применения сыворотки. Достигнутый результат от применения – от 6 до 18 месяцев после прекращения применения кондиционера. По прошествии этого периода ресницы приобретают прежний вид.

Прошел полную процедуру сертификации, а его безопасность подтверждена путем многочисленных экспериментов. Одного 3,5 мл тюбика средства хватает на 6 месяцев использования

  • Био-пептидный комплекс: биотин, богатый пантенолом экстракт зеленого чая, пептиды и липиды укрепляют ресницы и улучшают их состояние
  • Экстракт женьшеня и сверции японской: растительные экстракты и вытяжки с высоким содержанием антиоксидантов и витамина В; оказывают защитное и восстанавливающее действие
  • Экстракт карликовой пальмы: высокое содержание насыщенных кислот; питает и ухаживает
  • Протеины пшеницы: высокое содержание аминокислот, пептидов и витаминов; укрепляет, питает и ухаживает

Я не зря пишу так много информации конкретно от производителя, ведь речь идет о лечебном средстве, на работу которого могут надеяться многие после лучевой и химиотерапий.

Ежевечерне наносила на ресницы от серединки к краю, т.к. средство само растекается до оснований и попадает на луковки. Да, они растут, да, они стали длиннее и гуще, да, я сама поражена. Я в принципе уже как-то за 8 лет ведения блога укладываю мысль о том, что косметика сегодня работает. Главное выбрать правильно действие, а не маркетинг со звездой на постере. Ресницы очень красивые, они и так у меня не вызывали жалоб, но с этим средством на лето можно просто быть феей. Я даже пошла и приобрела две цветные туши для этого дела, а в голове: “Еще бы с блестками…”

Кисточка очень тоненькая, средство не липкое, не щиплет глаза и не закрывает пленкой линзы, абсолютно комфортное и невесомое.

С ресниц можно перейти к бровям. За прошедшие годы я переборщила с покраской бровей, передерживала краску на них, меняла форму и мои густые брови заимели явную проблему – они потеряли цвет, т.е. стали обесцвеченными, причем, зараза, именно на пол волоса. Т.к. от корня до середины белоснежные, далее с родным цветом. Ни туда, ни сюда, густые вот такие смешные брови. Когда наношу краску, то она эти обесцвеченные участки не закрашивает от слова вообще. Когда меня сильно все это бесит, я просто убираю такие волоски. Но это уже не “густые брови”. Тогда как вокруг они растут в хвост и в гриву. Поэтому волевым решением было принято отказаться от краски и попробовать реанимировать ситуацию. Три месяца я ее реанимировала с помощью следующего средства – сыворотки для роста бровей Revitabrow Advanced.

Не имеющая аналогов формула средства идеально сочетает активно стимулирующие рост  бровей  безопасные пептиды и натуральные растительные ингредиенты, которые обеспечивают питание и укрепление бровей. Таким образом должен достигаться эффект максимального активного действия и одновременно бережного оздоровления. А брови приобретать восхитительный вид, становиться густыми и красивыми.

Производитель просит наносить четыре недели, желательно на ночь. Состав Revitabrow Advanced высококонцентрирован, поэтому использовать необходимо малые дозы для достижения оптимального эффекта, но не чаще раза в день. Маньякам не читать 🙂

Надежда в компонентах на мой взгляд, в основном на пептидный комплекс:

  • Био-пептидный комплекс: биотин, богатый пантенолом экстракт зеленого чая, пептиды и липиды укрепляют  волоски бровей и улучшают их состояние
  • Экстракт календулы: обеспечивает превосходное увлажнение, предотвращает ломкость и сухость
  • Экстракты женьшеня и сверции японской: оказывают защитное и восстанавливающее действие

Первая неделя без изменений, вторая неделя – волос стал блестящим и шелковистым, такой обычно я получаю визуально после покраски. Сами проблемные волоски так и остались наполовину без пигмента, а вот новые уже расли и растут полноценными темными. Но вот на скорость или плотность роста сыворотка никак не повлияла. Все это время я не крашу брови краской, но не здоровья ради, а по оч банальной ленивой причине – у это марки оказался просто мегакрутой оттеночный гель для бровей, да 🙂 Читайте ниже 🙂

У марки два средства макияжа: тушь с праймером и оттеночный гель для бровей. Сэт тушь с праймером Revitalash Double-Ended Volume Set (Mascara, Primer) не вызывает никаких лишних эмоций: необходимо нанести Volumizing Primer на ресницы, начиная с основания ресницы, закручивая их вверх и наружу. Используя ту же технику, нанести тушь Volumizing на ресницы.

При этом кисточка для праймера и сам праймер… оттенка electro blue. И тушь не перекрывает электро-синего оттенка праймера, на солнце или близком общении видно, что ресницы не черные, пару раз меня даже спрашивали, что за интересный оттенок у меня и что за марка. Учитывайте этот момент.

Праймер выводит ресницы просто в облака, а тушь – правильно жирная, матовая, без комочков и прочих неурядиц. Одно удовольствие наносить, но мажет к обеду на жаре. Смываю обычной мицеляркой.

А вот Hi-Def Tinted Brow Gel – многофункциональный моделирующий гель для бровей с оттенком на минеральной основе – самая настоящая находка. Гель мгновенно дарит бровям ухоженный вид, делает их гуще и структурнее, заполняя участки с недостаточной густотой, а также легко придает желаемую форму, делая брови эластичными и послушными. Плотная щетка прочесывает всех бровастых рапунцелей мира.

Имеет прозрачный вариант и два оттенка: светло и темно-коричневый, водостойкий, прочно фиксирует. Он словно уплотняет брови, без осыпаний, лишних мазков придает им гладкий, слегка подкрашенный (как они выбрали такой правильный оттенок???) вид. Полностью перекрывает мою проблему, а вкупе с лечебной сывороткой совесть моя спокойна, а брови густые и шелковистые.

Вот так забавно и получается, что в одних местах нещадно истребляем волос, а в других отчаянно растим. И там, и там недешево нам стоят эти усилия. Поэтому выбирать надо аккуратно и скурпулезно.

Весьма сложный был для меня обзор, т.к. эти продукты могут стать решением проблем после тяжелых болезней, сами средства недешевые, не простые по составам, по происхождению. Это не бабушкино касторовое масло на брови и ресницы. Поэтому я намерено просто написала без эмоций, что они реально работают. Правду украшать не надо, это девиз моего блога, она льется сама собой.

У этой марки есть еще линия средств для волос, но пока про нее ничего не знаю, возможно, дойдут руки. Радует, что марка у нас официально и в свободной продаже.

Где купить: оф страница в инстаграме @revitalash_ua, цены зависят от объемов, можно купить от тестеров до полноразмерных версий.

Leave a reply

Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Invalid OAuth access token.
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Архивы