• Search
  • Lost Password?

Beneath Your Mask роскошество в двух словах

Долго я не могла создать название этому обзору.

Ну, суфле для тела и кондиционер для губ, comme on, очередная история о сильной женщине, которая в борьбе с аутоимунным заболеванием начала сама создавать спасительные средства и прогремела на весь бьюти мир? Загадка для меня, как они там в болезнях ищут растения, изучают составы и спасают кожу, волосы, вообще тело свое.

Но средства просто бомба-ракета, как говорят мои дети. Во-первых это суфле Heal Whipped Skin Souffle – самый лемонграссовый лемонграсс в мире. Реально взбитое суфле, которая тает в бальзам. Аромат… нет а.р.о.м.а.т., мгновенное изменение кожи визуально и на ощупь. Мягкость, эластичность, скоростное впитывание, нежнейший аромат. Лимонного цвета отпуск в бакелитовой черной тяжелой и громкой банке – высший шик всех зацепок бьюти.

То, что продукт не только для красоты, можно убедиться десятки раз, заживление (масло авокадо), успокоение нервов (лаванда), забота о текстуре и удержании влаги (жожоба), снятие зуда и покраснений (лемонграсс). Суфле хочется наносить от макушки до пяток.

Не уступает суфле и кондиционер для губ Remedy Conditioning Lip Balm – алюминиевый тубус по-старинке, бальзам в масло тает и скользит по губам. Создан для самых сухих, потрескавшихся и покусанных губ для репаративного питания.

Наполнен многими сильнодействующими маслами, включая морингу, бабассу, какао и ши, а его звездный ингредиент – защитное масло африканской сливы, которое так же богато, как и редко. И вишенка на торте – бальзам заправлен смесью эфирных масел юдзу и зеленого мандарина, что делает его абсолютно чистым косметическим продуктом, не зависящим от гендерности. А губы – невероятно притягательными для поцелуев. Аромат цитрусов как скиттлс взрывается на губах.

Я уже нацелилась на сыворотку для кожи головы и на лосьон для тела. Средства стоят того, чтобы заказать из-за океана.

Где купить: сеть бутиков Beauty Heroes, кондиционера для губ 22 доллара США, цена суфле для тела 80 долларов США.

Leave a reply

Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Свежие комментарии

Архивы