• Search
  • Lost Password?

Sisley Paris Restorative Hand Cream

Это раньше я вставала и задумчиво с утра выбирала маску или писала длинные тексты про патчи под глаза. Сейчас, пока крашу один глаз, внизу толкутся #мамадай 🙂 Вот же дети бьюти блогера, лишь бы намазаться чем-то. Я четко научила мазать щечки, чтобы не лезли в глаза себе пальцами и еще не мазали котов.


Ну один раз мама дала Sisley Paris Restorative Hand Cream, два дала. Красивейший тюбик, удобный, привычный уютный аромат. Смотрю, а со щек ушла сухость и покраснение, стали наносить от мороза перед прогулкой (да-да, я помню, что пишу про крем для рук и ногтей), кожа стала выглядеть много лучше. Его удивительная текстура легкая, но при этом богатая и дарит мгновенное впитывание и комфорт, ни липкости, ни жирности, ни пленки.


Дуэт увлажняющих ключевых ингредиентов, состоящий из раствора биосахарида и сахара на растительной основе, непрерывно захватывает и удерживает воду. Экстракт каштана поддерживает барьерную функцию кожи, чтобы лучше удерживать воду в сердце эпидермиса. Ключевой ингредиент – криопротектор, продукт научно-исследовательских экспедиций в Антарктике, также способствует улучшению гидратации кожи. 

На мой взгляд, продуктами серии restorative можно мазать все, настолько она нежная и заботливая, я их ловлю по скидкам круглогодично, потому что из тяжелого люкса для меня они самые проверенные и надежные 🙂

Где купить: ЦУМ, сеть Ароматека, Бомонд, цена 2 450 грн.

Leave a reply

Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Invalid OAuth access token.
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Архивы