• Search
  • Lost Password?

Kevin Aucoin в Aromateque Concept Store

Задержала обзор на пару месяцев, чтобы понять свои ощущения. У мальчишек кризис трех лет, работы вал, дома тоже дел невпроворот, но я крашусь!

Это нонсенс, но на моих ресницах ежедневно тушь The Volume Mascara, даже в спортзал.

Потому, что эта тушь просто смывается теплой водой, без пятен под глазами, просто виниловыми полосочками она уходит сквозь пальцы, не повреждая кожу и ресницы. Не требует никаких средств для смывания, хотя их десятки на рынке. Но, в действительности оказалось, что это огромное отличие данного продукта. Тушь, кстати, в металлической упаковке.

Этот хайлайтер Glass Glow Face and Body Glass заставляет почувствовать себя моложе.

Миллионы хайлайтеров в мире и пару десятков у меня, но влажного финиша такого не дает ни один. Словно тебе семнадцать и ты модель перед показом. Я даже в Катаре в отпуске сияла своими скулами.

Как я паслась на сайте марки много лет, как мне хотелось буквально все и до сих пор я зажмуриваюсь, когда его открываю. Проверьте сами. Я сразу опускаю контуринг и их фирменные стрелки, иду на самые нежные мерцающие бежевые текстуры, уже запланировала к покупке красную матовую помаду и розовую сатиновую. Пока осваиваю свою стар палетку, особенно ее левый сектор с сухими хайлайтерами 🙂 Не пылят, не осыпаются.

Я уже и не ждала эту марку в Украине, честно. Aromateque получила серьезного макияжного игрока и остальным стендам стоит напрячься. Ее очень активно разбирают, хотя сеть пообещала нам одновременный с Америкой выход всех новинок.

Где купить: сеть Aromateque или онлайн.

Leave a reply

4 комментария
  • Тушь, традиционно для термо, даёт эффект просто прокрашенности, без объема, длины и прочих wow-эффектов?

    • Абсолютно верно! При этом нет вот этих крошечек, словно жидкий винил плавно обволакивает ресницы.

      • эх, печаль. я все надеюсь найти термо с хоть каким-то эффектом “до и после”, а не просто хорошей стойкостью и окрасом…

        • А у меня пышные ресницы, но вразнобой и мне желательно просто пригладить их и начернить (хм… есть ли такое слово).

Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Invalid username or token.
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Архивы