• Search
  • Lost Password?

В 2020 с Mediplorer Radiance Lift

Мозг двигается со скрипом, он состоит из медовых кексов с изюмом, имбирем и корицей, щедро сдобренных бесконечными бокалами просекко. Для выхода из праздничного коматоза я взяла себя за шкирку морально, обновила детскую с помощью старой доброй Ikea, записала и таскаю двойняшек на музыку, взяла себе новый образовательно-психологический курс и, наконец, разобрала все косметические запасы на полгода вперед, точно.

Как и обещала, начинаю год со средств, за которыми стоит японская наука, которые можно приобрести в Украине, и да, которые являются бестселлерами в мире – серия японской космецевтики Mediplorer Radiance Lift. Как раз по фото данного обзора серии меня можно словить после душа возле кофемашины, сразу после нанесения всех средств, так что пусть Вам пахнет кофе вместе с обзором 🙂

Про само ноу-хау карбокситерапии и патенты марки я писала вот здесь, когда посещала процедуры, также писала о дочерней марке концерна и ее весьма запомнившихся мне средства здесь. Mediplorer Radiance Lift – я бы отнесла к профессиональным средствам, которые расфасованы для домашнего использования. В Украине она стоит только в нескольких дорогих салонах и представляет собой такой себе грааль для зрелой кожи состоявшихся клиенток, которые передают инфо о ней друг другу. Забавно, пишу о ней в предверии второго сезона сериала Содержанок, вот она бы как раз для главных героинь хорошо зашла. У меня три средства – бальзам для умывания, лосьон и крем. В самой линии есть еще сыворотка.

Очищающий бальзам с деликатным ароматом эффективно очищает кожу, нейтрализует свободные радикалы и увлажняет. Ионизированная коллоидная платина обладает чрезвычайно высокой антиоксидантной активностью, нейтрализуя активные формы кислорода, стимулирует синтез эластина и коллагена, является транспортной системой для гиалуроновой кислоты и других активных компонентов, таких как масла ши, оливы, эфирное масло дамасской розы, ионизированная коллоидная платина.

Бальзам на вид представляет собой классическую текстуру в банке, пока не опустишь шпатель, тогда-то и понимаешь, что это нежное масло, которое при добавлении небольшого количества теплой воды преобразовывается в эмульсию. Ни пленки, ни жирного финиша, может быть использовано как соло средство для очищения. Несмотря на нежность, смывает все. Остановиться с ним сложно, его все время хочется добавить, поэтому я наношу сначала только на сухую кожу, чтобы не таял. Если есть желание попробовать бальзамы в качестве очищения, то как раз этот представитель и бальзам dr.Medion будут проверенным шагом. Правда, так и не поняла, почему его нельзя было сделать в тубусе для гигиеничности.

После бальзама использую активный лосьон – для меня японские лосьоны священны, ей-богу, как производители умудряются создавать эти вязкие на вид, хрустально-прозрачные на ощупь, богатые на состав текстуры.

Содержит гармоничную композицию из 4х пептидов: SYN® – AKE, SYN® COLL, SYN® -HYCAN, SYN® -TASK, стабилизированного витамина С APPS ® и водорастворимого витамина Е TPNa®, гибридную трансдермальную систему доставки активных ингредиентов. Эти компоненты обладают мощным антиоксидантным, омолаживающим эффектами, стимулируют неоколлагенез, улучшают структуру кожи и подтягивают ее.

Вызывает мгновенное ощущение комфорта, тает, насыщает кожу питательными компонентами, убирает сухость и дискомфорт, дружит как с гиалуроновыми сыворотками, так и с масляными миксами. Действительно первый помощник сухой кожи и, вполне возможно, основной для жирной кожи под крем.

Активные компоненты: фитохимические экстракты – сливы, листьев и стеблей горца красильного (polygonum tinctorium), бархата амурского (phellodendron amurense), ледяного гриба (tremella fuciformis), цветков арники горной (arnica montana), гамамелиса (hamamelis virginiana), зверобоя (hypericum perforatum), плюща обыкновенного (hedera helix), виноградных листьев (vitis vinifera) и семян конского каштана (aesculus hippocastanum), масло шиповника, фитостеролы, церамиды NG.

Сам тубус богатый по старинке, много пластика, много золота, похож на Швейцарию скорее, нежели на продуманную Японию. Ну а затем король линии – инновационный anti-age крем с богатейшим составом.

Нежнейшей текстуры с деликатным ароматом розы и герани, они выступают ароматом сразу из баночки. Содержит новейшую формулу из стабилизированного витамина С APPS ®, водорастворимого витамина Е TPNa®, пептидного кластера из 4х пептидов: SYN® -AKE, SYN®- COLL, SYN® -HYCAN, SYN® -TASK и запатентованной гибридной системы трансдермальной доставки активных компонентов “Three-phase emulsifying technology”.

Эффективно и глубоко насыщает кожу активными компонентами. Запускает процессы регенерации в коже, восстанавливает рН и гидролипидный баланс, глубоко увлажняет и питает ее, разглаживает тонкие морщины.Восстанавливает структуру кожи, возвращая ей тонус и эластичность, придает сияние.

Активные фитохимические экстракты – сливы, шиповника, листьев и стеблей горца красильного (polygonum tinctorium), коры бархата амурского (phellodendron amurense), фитоплаценты розы, масла: жожоба (simmondsia chinensis), плодов мускатной розы (шиповника) (rosa canina), сладкого миндаля (prunus amygdalus dulcis), ши (butyrospermum parkii), фитостеролы, трегалоза.

Так же, как и dr.Medion, у этого крема свой фирменный цепкий финиш, не жирный, не плывет, не липкий, есть явный эффект волюмизации, эх… как начинаешь его ценить после 35, не передать словами. Кожа напитана, наполнена, дышит в комфорте. Написала бы, что с этой линией можно переждать любые холода даже с сухой кожей, но какие сейчас в нашей Украине холода, дети шастают в уггах на голую ногу.

Линейка, несмотря на отсутствие у меня сыворотки по сегодняшним ощущением полная, к тому же развязывает руки попробовать с ней любимые масляные варианты сывороток. Лосьон и крем нанес и получил максимум, что можно получить от домашнего ухода без кислот и ретинола (а уже если с ними…). Это мой первый серьезный пептидный опыт, я с осторожностью мамонта подхожу к инновациям, зато сдаю Вам лучшие средства 🙂

Где купить: удобнее в салонах или на оф странице марки в Украине здесь, цена очищающего бальзама 85 евро, цена лосьона 110 евро, цена крема 195 евро

Leave a reply

Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Invalid OAuth access token.
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Архивы