• Search
  • Lost Password?

Sisley Paris Radiance Foaming Cream

Пенки, муссы и бальзамы – любимые мной текстуры для очищения. И мне казалось, что вот я уже испробовала все самые взбитые, нежные и ароматные средства. Пока не захватила новинку Sisley Paris Radiance Foaming Cream в отпуск. Нет, я ее осознанно захватила, ибо коллеги по бьюти мне несколько раз акцентировали на ней внимание, мол, ты пробовала, с нее же невозможно потом слезть…

Итак, у нас крем-мусс для снятия макияжа и удаления загрязнений. С трансформирующейся воздушно-кремовой текстурой, очищает, освежает, смягчает кожу. Формула подходит для всех типов кожи, в том числе для чувствительной, и содержит увлажняющие и успокаивающие компоненты.

После умывания с муссом кожа остается упругой, мягкой и комфортной благодаря экстракту пиона и провитамину B5 в сочетании с бетаином. Экстракт грейпфрута с мягким отшелушивающим эффектом очищает, тонизирует и разглаживает текстуру кожи. Экстракт гинкго билоба защищает эпидермис от окислительного стресса, который вызывает тусклый цвет лица.

Вот этот крем-мусс забрался в моем мозговом центре удовольствий наверх и встал аккурат рядом с цветочной водой для лица Sisley Raris. Тонкая, манкая аромакомпозиция, нечто совершенно среднее между кремом и пенкой, комфортное очищение сухой кожи, словно кашемировый кокон для лица. Пока длятся рождественские скидки, в том числе редкие и на эту марку я уже успела пополнить запас богатств снова.

Где купить: ЦУМ, Бомонд, Ароматека, цена 3115 грн.

Leave a reply

Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Invalid OAuth access token.
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Архивы