• Search
  • Lost Password?

Initio Atomic Rose: overrose, overdose.

Initio на презентации обрушил на нас какой-то водопад чувственности, страсти из своего изумительного видеоряда. Это было как из будущего, когда марка передает свой прямой посыл яркими, вспыхивающими образами, звуками сразу в мозг и сердце “жертвы”. Без лишних слов, релизов, только видео, секс, образы, молекулы, аромат, динамика музыки. Причем четко формируя каждый свой аромат, одевая его в эмоциональную одежду впечатлений. Наверное, это будущее косметики и блогеры скоро станут не нужны 🙂

Выпущенный в 2019 году аромат Atomic Rose – внегендерный аромат покоряет женщин и мужчин. В меру цветочный, в меру гурманский.

Бергамот, naturpoint, hedione и розовый перец (красные ягоды) образуют стартовый аккорд композиции, в сердце ─ роза и жасмин, базу составляют амбра и мадагаскарская ваниль. До боли испробованный букет, правда? Я бы и не остановилась на таком. Но вот этот вот naturoprint  – страсть, от первого вдоха в самое животное желание, эксклюзивный, живой, запатентованный феромон. Марка щедрой рукой включает эту молекулу в свои ароматы – молекулу животного мускуса, она делает ароматы сексуальными. И то, как она подсвечена майской розой…

А вот влажность и красота жасмина подчеркнуты интересной молекулой hedion – микс жасмина и чая. Это химическое соединение, отдельно оно не пахнет ни чем, а в аромате – отчетливо. Такие смешения химических достижений, запрещенных молекул (naturoprint), очень дорогого чистого сырья делают ароматы Initio словно запрещенным наркотиком. Достать, а не купить… И содружество марки именно с единственным Sanahunt Beauty Department – полное единение в этом случае. Редкие вещи для ценителей и гурманов. Есть вещи, есть женщины, есть она – она пройдет в своей шубке и со своим шлейфом сквозь самую яркую толпу и не забудется.

Поразительно, как просто один аромат может поддержать и подарить женщине уверенность, манкость. Мне очень повезло в отпуске надеть украинскую вышиванку, нанести этот аромат и быть, собой, взрослой, уже не юной, без макияжа и каблуков, но несущей свой собственный образ.

Но в холода этот аромат раскрывается еще глубже, он прям просится на тело, чтобы прогреть и дать тонус. Одна из самых сексуальных и глубоких роз, что я пробовала когда-либо. От конца лепестка до самой сердцевины, переходящей в стебель.

В коллекции есть еще один наркотически притягательный представитель – Initio Rehab. Белоснежный, матовый, создан исключительно на натуральных ингредиентах. В описании заявлены бергамот, лаванда, ветивер и даже табак, а пахнет он макушкой младенца. Или сухим молоком. Что-то очень близкое к телу, кремово-белое, пудровое. Он не стойкий в отличие от своих собратьев, но очень выделяющийся в линейке.

Где купить: Sanahunt Beauty Department или онлайн, цена 7 120 грн.

Leave a reply

Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Invalid OAuth access token.
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Архивы